Главная /  Форум / Обучение / Школа / Учитель младших классов

Учитель младших классов

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
29.10.2011 10:05
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , согласна с Вами, но все-таки это не повод для оскорбления детей. это Вам, сразу видно, учитель писал.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2011 10:16
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
... Вот если у вас действительно идеальный ребёнок...

Идеальных детей (впрочем, как и взрослых) нет, т.к. у всех есть свой характер, достоинства и недостатки. Судя по Вашим словам, издеваться можно над всеми, кто не дотянул до идеала. Бред.

#
X
29.10.2011 10:35
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Это я о том говорю, что не надо сразу оговаривать учителей. В каждой ситуации надо разбираться индивидуально. Естественно издеваться и оскорблять детей это не допустимо, но бывают ситуации когда "идеальные"дети издеваются над учителем и сверстниками. Родители никак на поступки своего чада не реагируют, даже на оборот поощряют. Как в таком случае вести себя учителю?

#
X
29.10.2011 10:43
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , это уже крайности, отходим от темы, не думаю, что дочь автора издевалась над педагогом и одноклассниками, что заслужила такое обращение.

#
X
29.10.2011 12:17
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +8
Автор, сходил и разобрался в ситуации? Пусть напишет автор чем все закончилось и по чему ребёнка так назвали. Мы в первый класс пошли так пока ребятишек приводим и забираем чего только не насмотрелись и это только первая четверть первого класса.

#
X
29.10.2011 19:03
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +17
Девочки, ходила я к учителю. Но без толку. Она говорит не было этого. Ребенок со слезами говорит было. И почему-то я ребенку больше верю. Это уже не первый случай оскорбления со стороны учителя. На родительском собрании один папа поднимал этот же вопрос, учитель точно также назвала его сына. Комментировать отказалась, мол ребенок трудный. Теперь всем родителям говорит, чтоб запрещали своим детям дружить с тем мальчиком, мол учит плохому. А я знаю этого мальчика, мы дружим , вместе ездим на карусели, игровые автоматы и кафешки по выходным. Хороший мальчишка, активный, веселый, не грубиян. А вчера ребенок мой сказал, что учитель назвала его противным... Вот скажите мне: как действовать если нет доказательств? Нет видеокамеры в классе...

#
X
29.10.2011 19:07
Гость (188.186.*.*)
Попросите директора школы о переводе сына в другой класс на параллели или выбирайте другую школу.

#
X
29.10.2011 19:11
Гость (188.186.*.*)
попробуйте пообщаться с другими детьми из класса, ведь наверняка она говорила при детях.

#
X
29.10.2011 19:29
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +3
Перевод в другой класс ничего не решит, проблема не в детях, а в голове у педагога, и эту проблему нужно решать.

#
X
29.10.2011 19:37
Гость (188.186.*.*)
Почему не решит? Новый класс, другие межличностные отношения. Проблемы тоже можно позитивно решать, если не воспринимать конечно, учителя идиотом с высоты родительского мнения.

#
X
29.10.2011 20:33
У нас отличная школа, менять ее из-за педагога? Да она в нашей школе с сентября работает!А я и младшегопоеденаа в будущем в эту же школу хочу определить.А в параллельный класс не получится, у нас класс спортивный, в параллельных классах танцоры и художники. Дите не хочет туда. А вот с детишками ненавязчиво так поговорить- не плохой совет. Гость_я, Тоже считаю, что проблема в голове у педагога. Ребенок как пластелин- лепи из него что хочешь. Привей любовь к предмету, расположи к себе, и все дела! По-моему это родителей за идиотов держат. Творят за закрытыми дверями что хотят. И ведь недоказуемо!

#
X
01.11.2011 17:56
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +11
Понятно, что оскорблять детей нельзя, заметьте не кто ведь ни говорит другого. Не знаю, может действительно у Вас какой-то педагог очень плохой попался. Мама_Лизоньки, вы хотите ее уволить из школы, или чтобы она публичные извинения принесла? Чего Вы добиваетесь? Ну вот получилось так, постарайтесь отпустить ситуацию, а не накручивать конфронтацию дальше.

#
X
01.11.2011 21:38
Я хочу чтобы ребенок не жаловался, что его обзывает учитель. И чтобы учитель не обзывал ребенка. Моего и других детей в классе!

#
X
02.11.2011 12:30
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +7
Мама_Лизоньки
Девочки, ходила я к учителю. Но без толку. Она говорит не было этого. Ребенок со слезами говорит было. И почему-то я ребенку больше верю. Это уже не первый случай оскорбления со стороны учителя. На родительском собрании один папа поднимал этот же вопрос, учитель точно также назвала его сына. Комментировать отказалась, мол ребенок трудный. Теперь всем родителям говорит, чтоб запрещали своим детям дружить с тем мальчиком, мол учит плохому. А я знаю этого мальчика, мы дружим , вместе ездим на карусели, игровые автоматы и кафешки по выходным. Хороший мальчишка, активный, веселый, не грубиян. А вчера ребенок мой сказал, что учитель назвала его противным... Вот скажите мне: как действовать если нет доказательств? Нет видеокамеры в классе....

Мама_Лизоньки, нужно поднять еще раз вопрос оскорблений на собрании, если это повторяется тем более с разными детьми. Если оскорбления "сыпятся" на головы детей, а педагог утверждает, что это неправда, может быть обсудить эту ситуацию с завучем еще.

#
X
16.11.2011 10:12
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +14
Девочки я думаю нужно посидеть на уроках, послушать, как учитель общается с детьми . Я сама собираюсь посетить пару уроков .

#
X
16.11.2011 23:38
Natali_
Девочки я думаю нужно посидеть на уроках, послушать, как учитель общается с детьми . Я сама собираюсь посетить пару уроков . .

Ха-ха, как бы не так... поднимала я такой вопрос на собрании... Можно ли прийти на урок, посидеть, посмотреть... Да вы что... Как так? Без предупреждения? Без разрешения свыше? Есть же показательные открытые уроки 2 раза в год!!! Вот тогда и приходите, вот тогда и послушаете! Прям кремль, без записи и не попасть
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
Elena23.,
Настена_72,
сюрпризик,
СветикМ,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
Аленка.К.,
john1989,
Rадуга,
spd,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
поползень,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Maria230191,
Yume,
katerina2017,
НюсяМамуся,
Ой_Дуся,
prb,
nikitos_2005,
Найденыш,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Оленька_87,
Ann_kacheeva,
Ilona1989,
олеся1985,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Anytka_M,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
zalinka05,
Наталка2301,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Тали,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
DINKASABINKA,
Rianna,
LILIYA@,
Galoxa,
Алиева,
Мамочка24,
Иночка,
ROZ@,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
nastyssa,
VIOLA2007,
Ксю_та,
Anders,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
panjukovama,
svintitskih,
nata2332,
Sova.007,
Светик-83,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Корица,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 348
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия