Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Болеете - потому что это ваш выбор, так хотите!

Болеете - потому что это ваш выбор, так хотите!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.12.2017 00:19
Гость (188.186.*.*)
Ну по вопросу в теме, вроде как подруга права, что когда родители выбирают воздух для ребенка в мегаполисе, ставя на весы здоровье ребенка и свой комфорт. Но это выбор каждого. Поболеет ребенок и привыкнет через пару лет, организм подстродится. Зато не надо силы тратить на огороде и с содержанием животных.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2017 01:06
Гость (92.240.*.*)
Как понять - выбирают? Люди жили себе в городе и продолжают жить. Кто считает нужным, тот уезжает в деревню. Только это в какую деревню надо рвануть, чтобы там экология хорошая была? Это ж надо в глухую тайгу, там и то не факт. Смешно, как люди бредят, что в деревнях 50 км от города экология обалденная. И куры, и скот тем же кормлены, никаких чудес нет. Дожди и снега всюду разносят все, поэтому почва и воздух везде одинаковый. Разве что, выхлопных газов поменьше. И то, смотря насколько деревня далеко от трассы стоит

#
X
04.12.2017 08:22
Гость (128.70.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Смешно, как люди бредят, что в деревнях 50 км от города экология обалденная.

все так, если только ваш мир - это плоская земля с центром в Тюмени и с округой не дальше 50 км.
Вы удивитесь, но деревни есть и за 100 и за 200 и даже за 300 км, где за 50-70 км не город, а районный поселок. Такие деревни вполне экологичны, а жизнь "на земле" в такой деревне - это не 6-10 соток "поковыряться" в земле, а огород на 40 соток, сад на 20 соток, и дом с большим двором с постройками.
Вот жизнь в "такой" деревне отличается наличием смысла, о чем и ведала подруга автора поста. Жизнь в городе - обслуживание долгов и не более в сложившейся ситцации в стране - добровольное рабство.

#
X
04.12.2017 09:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Как понять - выбирают? Люди жили себе в городе и продолжают жить. Кто считает нужным, тот уезжает в деревню. Только это в какую деревню надо рвануть, чтобы там экология хорошая была? Это ж надо в глухую тайгу, там и то не факт. Смешно, как люди бредят, что в деревнях 50 км от города экология обалденная. И куры, и скот тем же кормлены, никаких чудес нет. Дожди и снега всюду разносят все, поэтому почва и воздух везде одинаковый. Разве что, выхлопных газов поменьше. И то, смотря насколько деревня далеко от трассы стоит

Вы мне мою знакомую напомнили, которая 22 года назад когда узнала что у меня ребенок в памперсе и я пользуюсь детскими салфетками, то ей тоже так было смешно и она тоже бегала по деревне всем рассказывала и крутила пальцем у виска. Это такое воспитание высмеивать то в чем вообще ничего не понимаешь!

А по теме хочу сказать что каждый человек в определенный период своей жизни по разному относится к деревне. Если в молодости хочется кайфовать и тусить на всю катушку, то нужен город, чтоб было где развернуться, если хочется спокойствия и тишины с возрастом то в помощь деревня!
Это так же как одни не могут жить без моря, а других тянет в горы, смысл им доказывать друг другу что лучше?

#
X
04.12.2017 10:34
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3089
Авторитет: +9
да в деревню перебираются по причине дешевизны а вовсе не экологичности. и не все в городе обслуживают долги, у людей есть деньги живут в свое удовольствие.
у нас деревни еще чистые, у подруги в челябинске на ягодах металлический налет летом на даче.
в деревне без денег сидеть да еще психоанализировать городских это уж вообще. тяжело на земле тем кто кроме как плодится ничего больше не умеет. а у вновь переехавших городских есть немецкие газонокосилки и культиваторы и фермы покруче баварских

#
X
04.12.2017 11:16
Гость (171.25.*.*)
Johannisbeere
а у вновь переехавших городских есть немецкие газонокосилки и культиваторы и фермы покруче баварских

Чувствуется новый вектор в развитии туризма

#
X
04.12.2017 11:46
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +87
Если ты не включилась в городе в гонку за развлечениями и потреблением - считай ты не вписалась в город и не умеешь в нем правильно жить..

а еще если фото в соц.сети не выложил, то считай что как в рекламе - "значит не было..." и совсем тогда ты пропащий

#
X
04.12.2017 13:09
Гость (92.240.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Смешно, как люди бредят, что в деревнях 50 км от города экология обалденная.

все так, если только ваш мир - это плоская земля с центром в Тюмени и с округой не дальше 50 км.
Вы удивитесь, но деревни есть и за 100 и за 200 и даже за 300 км, где за 50-70 км не город, а районный поселок. Такие деревни вполне экологичны, а жизнь "на земле" в такой деревне - это не 6-10 соток "поковыряться" в земле, а огород на 40 соток, сад на 20 соток, и дом с большим двором с постройками.
Вот жизнь в "такой" деревне отличается наличием смысла, о чем и ведала подруга автора поста. Жизнь в городе - обслуживание долгов и не более в сложившейся ситцации в стране - добровольное рабство.
если бы вы внимательно прочитали, то заметили бы, что у меня написано то же, что у вас, только другими словами

#
X
04.12.2017 13:11
Гость (92.240.*.*)
Кроме строк про рабство в городе. И в деревнях многие строятся в кредит, не все олигархами в деревню едут. Поэтому не надо так однозначно

#
X
04.12.2017 19:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Кроме строк про рабство в городе. И в деревнях многие строятся в кредит, не все олигархами в деревню едут. Поэтому не надо так однозначно

Зато сколько олигархами в деревнях рождаются!

#
X
04.12.2017 23:51
Гость (5.3.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Вчера встретились с подругами, поговорили обо всем, о нашем женском. Одна из подруг пожаловалась что дети часто болеют, а другая ей говорит...ты сама так хочешь, делаешь своих детей больными! С ее слов у нее дети(3е) не болеют. Поругались конечно, она ушла. Нас 3 подруги школьные, всегда встречались посидеть в кафе, или спа, а последнее время не виделись 2 года. У которой дети не болеют они живут последние 2 года в деревне 50 км. Я и третья подруга живем в квартире. Мы разговорились о том как они живут, в своем доме, огород, курочки. В город практически не ездят, в деревне есть школа, спортивная, художественная и музыкальная, какие то кружки. Дети постоянно на свежем воздухе. Прививки не ставили. Увидела бессмысленность городской жизни. Говорит "городская жизнь" это мышиная возня, такая же бесполезная как и все дела которые вы в основном делаете: маникюры, педикюры, тренинги, развивающие центры, шоппинги, кредиты и пр. Живете в клетках как попугаи, только работать ходите. Работаете что б оплачивать лечение, потому что едите отраву, животные те умнее вас и пр. Всего уже не помню. Я задумалась, может мы правда живем не правильно? Делаем много ненужных дел?

Автор, я и четверо моих братьев и сестёр родились и выросли в деревне, самой что ни на есть экологичной. Мама и папа выстроили большой красивый дом из дерева, окна, двери, пол, потолок- все из дерева, никаких обоев, отопление печное. Одежда из натуральных материалов. Еда, естественно, со своего подворья: мясо, овощи, а также молоко, творог, масло,сметана, сыр. Хлеб Мама сама пекла, замешивая муку с отрубями, никаких майонезов и колбас с сосисками. Изредка фрукты и сладости из магазина. Ещё покупали крупы в больших количествах. На воздухе сведём проводили много времени.
Так вот, двое из нас пятерых болели с рождения всевозможными бронхитами, пневмониями, золотухами и тд. К слову, мама у меня доктор, в больницу обращалась по минимуму. Трое, включая меня, не болели от слова совсем.
Я считаю это генетика. Нам троим повезло.
Кстати, райцентр наш от Тюмени примерно в 250-300 км, и у нас была отличная средняя школа с грамотными крутыми учителями, школа искусств, где мы обучались, кто игре на инструментах, кто рисованию, кто танцам, дом творчества со множеством кружком, спортивная школа.
Но никто не захотел жить там после окончания школы, все перебрались кто в Тюмень, кто в столицу. Живем- не жалуемся, и никого в деревню не заманишь, нажились))))
И мои двое родились в городе, одна здорова, второй болел до 2 лет постоянно, потом нашли хорошего педиатра, и в поликлинику дорогу забыли.

#
X
05.12.2017 07:47
Гость (95.213.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Трое, включая меня, не болели от слова совсем.
Я считаю это генетика.

двое из нас пятерых болели с рождения всевозможными бронхитами, пневмониями, золотухами и т д
а чё генетика то разная? Нагуляны штоли?
Все с деревни сбегают, а потом удивляемся кортошке египетской. Возвращайтесь в деревню, вас там не хватает. Иначе деревни заселят китайцы и прочие восточно-арабские завоеватели. А там и города опустеют.

#
X
05.12.2017 08:12
Гость (87.254.*.*)
Гость (95.213.*.*), потому что генетика вещь коварная, не знаешь, какой ген кому передастся. Почему один ребёнок на маму похож, а второй на папу? Или по-вашему, тот, кто на маму (бабушку, дедушку) похож - нагулянный?

#
X
05.12.2017 08:18
Гость (5.3.*.*)
Гость (95.213.*.*)
Гость (5.3.*.*),
Трое, включая меня, не болели от слова совсем.
Я считаю это генетика.

двое из нас пятерых болели с рождения всевозможными бронхитами, пневмониями, золотухами и т д
а чё генетика то разная? Нагуляны штоли?
Все с деревни сбегают, а потом удивляемся кортошке египетской. Возвращайтесь в деревню, вас там не хватает. Иначе деревни заселят китайцы и прочие восточно-арабские завоеватели. А там и города опустеют.

Насмешили
За чужой счёт хотите картошечку экологически чистую поедать?))) езжайте и пашите, раз уж так вам хочется. А я и здесь прекрасно живу и работаю, образование позволяеть

#
X
05.12.2017 10:58
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.3.*.*), Нинуля, не обращайте внимания, это очередной гнусный провокатор в теме, участников общения на с*рач разводит

#
X
05.12.2017 11:51
Гость (128.70.*.*)
Гость (5.3.*.*),
За чужой счёт хотите картошечку экологически чистую поедать?))) езжайте и пашите, раз уж так вам хочется. А я и здесь прекрасно живу и работаю, образование позволяеть

А в городе вы разве не за чужой счет? Вы рабочие места создаете? Работаете наемным работником и потребляете удовольствия и развлечения.
10 % населения страны в одном городе живет - в Москве больше 10 миллионов.
Городское население — 74 % По состоянию на 1 января 2017 года 170 городов имеют население численностью более 100 тысяч человек. Из них 15 городов имеют население численностью более одного миллиона человек[i]
Плотность населения в стране 8 человек на кв км.
Ситуация в стране катострофическая и надо это менять.
За деревней будущее, только другой деревней, современной малоэтажной, асфальтированной, с настоящей работой на полях в сельском хозяйстве, животноводстве, овцеводстве,овощеводстве, с кожевенными предприятиями и меховыми производствами.
С сенокосами и сеновалами, с доярками и конюхами, крестьянами и крестьянками, с большими семьями и здоровыми детьми ....ммммм... Кампанелла со своим Городом Солнца курит в сторонке

#
X
05.12.2017 12:07
Гость (87.254.*.*)
Гость (128.70.*.*), В стране рекордный урожай зерна,который продать не могут.При том что деревни в большинстве заброшены.Просто на данном этапе они просто не нужны как класс.Будущее за крупными холдингами.Деревня себя изжила.

#
X
05.12.2017 12:17
Гость (128.70.*.*)
Гость (87.254.*.*), из деревни вышли в деревню вернемся -такие огромные территории нужно возделывать так или иначе. Агрохолдинги ориентированы на извлечение максимум прибыли, а земле нужен хозяин. Можно на 10 сотках 4 тонны картошки вырастить, а 30 соток огорода под сорняк оставить?
Разве это хозяйское отношение? Это варварское отношение.
В деревне смысл и здоровье, подруга автора права, хоть и сектантка

#
X
05.12.2017 12:29
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3089
Авторитет: +9
в деревню еще поедут не спускайте ее со счетов

#
X
05.12.2017 12:32
Гость (128.70.*.*)
Гость (87.254.*.*), продавать зерно не надо, к тому же в большей части зерно фуражное и для муки его не покупают. Надо не зерно продавать а муку разного сорта делать и продавать, вскармливать скот и делать полуфабрикаты из него, продавать не сырье, а продукцию, а для этого нужен народ на земле. Здоровый, деятельный народ на земле.
Тогда перестанем быть колонией.
И да, в мебельном производстве мы должны быть лидерами, а не италия с икеей
Однажды мы проснемся и будет великий исход из городов
Это будет катастрофой для всего мира, и этого они боятся. Так же, как задиточный деревенский сосед боится, что большая соседская семья перестанет пить, дети не уедут в город, а все выйдут работать на хозяйство, которое он мнил своим при хороших обстоятельствах: дети уедут, родители сподобятся и он скупит подешевке или так займет, сперва огород, потом и хату.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Ludmila777,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
И_A,
trolexka,