Гость (92.240.*.*)
Смешно, как люди бредят, что в деревнях 50 км от города экология обалденная.
Гость (92.240.*.*)
Как понять - выбирают? Люди жили себе в городе и продолжают жить. Кто считает нужным, тот уезжает в деревню. Только это в какую деревню надо рвануть, чтобы там экология хорошая была? Это ж надо в глухую тайгу, там и то не факт. Смешно, как люди бредят, что в деревнях 50 км от города экология обалденная. И куры, и скот тем же кормлены, никаких чудес нет. Дожди и снега всюду разносят все, поэтому почва и воздух везде одинаковый. Разве что, выхлопных газов поменьше. И то, смотря насколько деревня далеко от трассы стоит
Johannisbeere
а у вновь переехавших городских есть немецкие газонокосилки и культиваторы и фермы покруче баварских
Если ты не включилась в городе в гонку за развлечениями и потреблением - считай ты не вписалась в город и не умеешь в нем правильно жить..
Гость (128.70.*.*)если бы вы внимательно прочитали, то заметили бы, что у меня написано то же, что у вас, только другими словамиГость (92.240.*.*)
Смешно, как люди бредят, что в деревнях 50 км от города экология обалденная.
все так, если только ваш мир - это плоская земля с центром в Тюмени и с округой не дальше 50 км.
Вы удивитесь, но деревни есть и за 100 и за 200 и даже за 300 км, где за 50-70 км не город, а районный поселок. Такие деревни вполне экологичны, а жизнь "на земле" в такой деревне - это не 6-10 соток "поковыряться" в земле, а огород на 40 соток, сад на 20 соток, и дом с большим двором с постройками.
Вот жизнь в "такой" деревне отличается наличием смысла, о чем и ведала подруга автора поста. Жизнь в городе - обслуживание долгов и не более в сложившейся ситцации в стране - добровольное рабство.
Гость (92.240.*.*)
Кроме строк про рабство в городе. И в деревнях многие строятся в кредит, не все олигархами в деревню едут. Поэтому не надо так однозначно
Гость (85.140.*.*)
Вчера встретились с подругами, поговорили обо всем, о нашем женском. Одна из подруг пожаловалась что дети часто болеют, а другая ей говорит...ты сама так хочешь, делаешь своих детей больными! С ее слов у нее дети(3е) не болеют. Поругались конечно, она ушла. Нас 3 подруги школьные, всегда встречались посидеть в кафе, или спа, а последнее время не виделись 2 года. У которой дети не болеют они живут последние 2 года в деревне 50 км. Я и третья подруга живем в квартире. Мы разговорились о том как они живут, в своем доме, огород, курочки. В город практически не ездят, в деревне есть школа, спортивная, художественная и музыкальная, какие то кружки. Дети постоянно на свежем воздухе. Прививки не ставили. Увидела бессмысленность городской жизни. Говорит "городская жизнь" это мышиная возня, такая же бесполезная как и все дела которые вы в основном делаете: маникюры, педикюры, тренинги, развивающие центры, шоппинги, кредиты и пр. Живете в клетках как попугаи, только работать ходите. Работаете что б оплачивать лечение, потому что едите отраву, животные те умнее вас и пр. Всего уже не помню. Я задумалась, может мы правда живем не правильно? Делаем много ненужных дел?
Трое, включая меня, не болели от слова совсем.
Я считаю это генетика.
двое из нас пятерых болели с рождения всевозможными бронхитами, пневмониями, золотухами и т да чё генетика то разная? Нагуляны штоли?
Гость (95.213.*.*)
Гость (5.3.*.*),Трое, включая меня, не болели от слова совсем.
Я считаю это генетика.
двое из нас пятерых болели с рождения всевозможными бронхитами, пневмониями, золотухами и т да чё генетика то разная? Нагуляны штоли?
Все с деревни сбегают, а потом удивляемся кортошке египетской. Возвращайтесь в деревню, вас там не хватает. Иначе деревни заселят китайцы и прочие восточно-арабские завоеватели. А там и города опустеют.
За чужой счёт хотите картошечку экологически чистую поедать?))) езжайте и пашите, раз уж так вам хочется. А я и здесь прекрасно живу и работаю, образование позволяеть
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия