лекачка
prsvirina.nastja, Sergeewna, так надо позвонить ей,узнать в чем дело.
Сашина_Маша
я сегодня в хорошем расположении духа

Машуня, я знала, что всё будет хоккей
я как прочитала эту новоость днем, у самой настроение поднялось)))
Сашина_Машаооо, это больная тема,рисовать любит ручками, фломиками, красками разными, мелками, особенно на себе и маме
девочки, у вас детки рисуют? у меня обожает рисовать ручкой (к краскам и карандашам равнодушен пока), раньше просто черкался, потом рисовал спирали, а сейчас кругидругие фигурки еще не осилили.
МаНюНеЧкА12смотри в СП в пристрое
девочки подскажите где можно купить не дорогую шапочку.
Nastenk@
МаНюНеЧкА12смотри в СП в пристрое
девочки подскажите где можно купить не дорогую шапочку..
днём спать уложить не смогли,и ни в 7 вечера ни позже
в итоге мы встали в 10 утра, и уснули в двенадцатом часу только
13 часов скакать,и переодически ныть....... в последние дни её назыаем маленький "Энерджайзер" вот что это было?
Так оказывается у нас все видно в квартире... штор нет еще
я вот барала простую в гудвине в бифри за 500р

Nastenk@
МаНюНеЧкА12, ну блин, какая те шапка нужна? меховая там, или просто пид***кая вот барала простую в гудвине в бифри за 500р.

мне к пуховику бы 
Nastenk@
аааа, прикол, форум не дал мне сматериться,как говориться на слово п*и*д*а*р*к*а- шапка.
про Сабринкину шапку что ли
Ксана77неееее, я когдаписала ответ Манюнечке, слово пи*дар*ка,форум автоматически проставил******
про Сабринкину шапку что лине въехала я
Ксана77думаю здесь похожее МК ссылка
Таня, кофтень красивая!!! если не секрет, поделись как на рукавах отделка лентой сделано? оригинально, но сама не могу догадаться....![]()
Про модели в журналах. Выкройки на мальчиков/мужчин это вообще катастрофа. Дискриминация по половому признаку. Бурда даже спецвыпуски мужские не делает. Только мода для полных и детские. И то с последними тож катастрофа. ДЕсткие моделли все с 96-110 почти, а до этих размеров 1 моделька в год какого-нить комбезика промелькнет и усе...А у меня доча, например родилась 51 см, т.е. размер у нее был 50й...ох и намучилась ж я ДА и сейчас выбор не велик, мы еще до 86 не доросли, хотя полегче, можно с 90х размеров уменьшшать и шить...а так просто беда...дети и мужчины в игноре четаага, в етом журнале ростовка аж со 104 идет и выше. Детские выпуски выходят(как мне сказали) раз в квартал или аз в полгода как спецвыпуски. А еще появились детские журналы по шитью Моден. Мама мне купила, только я еще не успела его посмотреть.
. Пока спит и мама с ним, сбегала в аптеку, купила стоптусин, деринат, ромашку, вчера носик долфином промывали и алое капали, вроде сопелюх меньше было. Я уж не знаю на что думать
...не продувало, сидели дома,гуляли макс 1 час. Блин и вроде сидеть дома пост нельзя, нужно дышать свежим воздухом. как ребенка уберечь от болячек?....выплакалась
девочки подскажите где можно купить не дорогую шапочкуосеннюю шапочку в СП заказывала у мамы Оли вроде(может и ошибаюсь). Зимнюю будем с того сезона донашивать. + мама еще шлемик на зиму сыну купила как у Егора Лисы Алисы...такой клевый в етой шапочке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия