Мария-mvz
Nastenk@, нет! вот такие же как Яна показала, тока синие с алфавитом!.
офигеть просто цены ломят
Ioana
олечкамамочка,улыбнула с утра
всем доброго заснеженного утречка
.
Nastenk@
угощайтесь, чебуриков нажарила миниатюрных![]()
.
Ксана77
спасибо)) девчонкиааа, Тань, а я думала там типа как на буфы слегка смахивает- центральные складочки под бантиком как будто прихвачены к серединке
- все равно клевая кофточка вышла! а я не стала такую ткань покупать, подумала - скучная какая-то монохромная, а оказывается у меня просто фантазии нет
а на толстовке - просто планочка пришита и пуговками декорирована, вроде в журнале так же. это отто1-2011. а пуговки из набора "100рублей- за кило"
много и дешево - хоть ушейся)))) Яна, Наташа шапочкой на 5й (+-1) странице хвастала. я только сегодня углядела- сама б такую поносила!!!
Настя, любуууу чебуреки, тоже вчера доели
- я или покупаю просто пельменное тесто или мужа прошу замешивать, а то сил нету
но делаю лишь мука и вода подсоленая, без яиц
А я булочки в духовку поставила, аж два противня!
пойду караулить
.

Nastenk@
Ксана77, дак съездим вместе опять и закупимся, вдвоем то на 3000 р осилим.
вдвоем осилим)))
МаНюНеЧкА12, дайте рецепт булочек
"рецепт" простой - кулинарияНАямской87, сдобное дрожжевое тесто-50руб + приложить ручки к нему и вот результат:
лекачкатоже с деньгой напряженка НО: есликуплю как у Яны на фото. моя силачка - будет их все по дому таскать... так что мне нужно большое и тяжелое
А я хочу Вере в Икее заказть))) стол и стул - такие из пластика которые, розовый стол и зеленый стул и белую табуретку. я тоже хочу!!! но денег не было,и терпежу тоже нетВот купили вариант подешевле и разочаровались
неустойчивые они.Поэтому в новую квартиру обязательно куплю икеевские!.
...Доня на нём сидела
бедный Илюшенька, разболелся совсем, выздоравливайте поскорее и пусть болячки забудут дорогу в ваш дом навсегда!!!

заказала своим сорванцам для подарков от Деда Мороза
ссылка Может кому пригодится

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия