, как доча увидела кисок на штанишках, аж завизжала от восторга ,тоже хочет такие

хотя если хочется-попробовать можно, только я вот не совсем понимаю отказ от фруктов, мне б тяжело было
на вкус и цвет товарищей нет как говорится

ну цвет фона может быть каким угодно!тематика пока на ум приходит зимне новогодняя
Sergeewnaдык а икеевскую ж мебель вы покупаете разобранную и потом сами собираете...или нет?
mama2010, Таня ну не все же живут в собственных домах с оградой, где можно и пилить и колотить и краской красить. Хотя при большом желании это можно и на балконе развести, но по мне так легче купить, тем более Икеа цены не сильно загибает, а вещи сделаны качественно очень.
Ioana, тематика пока на ум приходит зимне новогодняя
ты в экселе их стряпаешь?
Sergeewnaага в нем и штампую
Классные таблички! Веселенькие такие!!!ты в экселе их стряпаешь?.
последняя ))
Ioana
Sergeewnaага в нем и штампую
Классные таблички! Веселенькие такие!!!ты в экселе их стряпаешь?.
последняя ))
.
, а можно с ёлочкой?

ща поищу нормально где видно ))
по ступенькам подниматься трудно, завтрашнего дня боюсь просто
Ioana
solnischko007, это вообще то и есть елочкаща поищу нормально где видно )).

не увидела

Sergeewna
Как то пестро все в этом Диснее, Икея мне ближе по душе своей однотонностью и продуманностьюна вкус и цвет товарищей нет как говорится.
mama2010
Sergeewnaдык а икеевскую ж мебель вы покупаете разобранную и потом сами собираете...или нет? Я говорю, что ща продаются модули мебельные и можно все собрать в гораздо более интересном варианте.
mama2010, Таня ну не все же живут в собственных домах с оградой, где можно и пилить и колотить и краской красить. Хотя при большом желании это можно и на балконе развести, но по мне так легче купить, тем более Икеа цены не сильно загибает, а вещи сделаны качественно очень.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия