олечкамамочка, Оль, а как ты Илюшу просишь задержать дыхание?я над ванной наклоняю его, к ноздре приставляю прибор, Один раз промываю и все...етого достаточно. Два дня подряд делаем сынуле промывание, а потом капаем либо алое, либо деринат. Сопелюх стало значительно меньше. Сегодня утром сына только встал, я ему промыла и прям зеленая козюлина вытекла. Задержать дыхание он не задержит(как маленькому ребенку такое предложить?) просто достаточно одного нажатия баллона и все.
я таршему года в 3 пыталась промывать - он чуть не захлебнулся - больше не экспериментируюя изначально не хотела покупать это устройство. но у меня же мама продвинутая и упертая, купила и не пожалела ни я ни мама. так как занчитеьно удобнее чем аквалор. во флакон вы можете налить любой раствор. отвар и тд. он многоразовый, во-вторых, пакетики с сухим раствором поштучно продают. Частое промывание носика в самом деле не дает развиться риниту.
хотя знаю что это оч эффективно. у меня одна девочка знакомая при первых сопля календулой промывает, это не дает разболеться

олечкамамочкаОля, а как этот Долфин работает?и какова цена на него?
а мы с мамой купили устройство Долфин ссылка , хорошо заложенность носа убирает и вымывает сопли...мне нравится. Он многоразового использования, покупаешь только пакетики с раствором и все .
НатаНтали
solnischko007, в мега было много пылесосов. Даже за 300 есть..

, в следующий раз значит в мегу поедем к Новому году сразу закупаться

Тож мечтаю о машине, представляю сколько радости и восторга у вас в душе ща
/quote]тож интересно.
олечкамамочкацена порядком 300 с чем -то руб. Флакон на 120 мл( на день хватит, если часто будете использовать), 30 пакетиков с с раствором для промывания( пакетик на 120 мл) Там в ссылке посмотри. Очень легко в использовании: приставляешь к правой ноздре, нажимаешь один раз..жидкость со всем содержимым вытекает из левой ноздри...далее проводишь такие манипуляции с другой ноздрей и все.. Ничего не надо отсасывать
а мы с мамой купили устройство Долфин Ссылка , хорошо заложенность носа убирает и вымывает сопли...мне нравится. Он многоразового использования, покупаешь только пакетики с раствором и все .
Оля, а как этот Долфин работает?и какова цена на него?
олечкамамочка
solnischko007 а где Маугли? я что-то не слышала:- тож интересно.я ж в Сургуте, там и Мауглиссылка.

ну вот, а я уж в магазин собралась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия