. Штанцы(если внизу подобрать и ремни вверху завязать) нормально, правда широковатые. А курточка...ппц смотрится так объемноооо, даже если внутренний поясок затянуть и рукава вместе с манжетами закатать, по длине до колен. Блин...буду ждать маму, что скажет.
олечкамамочка, на 104 енто большой у меня старший в 3 года такой размер носитпросто наш прежний комбез при хожденнии поднимается до щиколодки и ножки открытые(впринципе можно и резинки пришить внизу). Мама нам покупала КИКО, но он нам сейчас оооочень большой( у нас рост 87см). Даже на след зиму носить его с загибом будем. А етот прошлогодний, ну максимум до конца декабря поносить и все. Делема
ссылка
Ни гвоздя, ни жезла

Комбез на 86 рост

лекачка, моя королевишна отказывается гулять
моя тоже допетрила что на улице не так как летом,тоже только на качельке покачается и домой
тяжело еще нашим деткам в зимней одежде двигаться..
на вынос нам сказали что не раньше 23-24ч готовы будут(мы в 17 приехали)В зале мы ЧАС прождали эти несчастные кривенькие роллы
заказывали на четверых, с купоном получилось на 840 р,но там реально на двоих только было нормально поесть
такое чувство что их повар сушист уже ненавидит и роллы и группон лютой ненавистью
настолько не аккуратно сделано и мелкие какие то...
ссылка
а у нас санки такой же расцветки
такой! мы после болезни выползли в субботу первый раз. Вере снег понра... только вот на качели бежит и хочет качаться, поэтому хочу ей сшить подушечку под попу- чтобы она не мерзла и мне было спокойно.
Kajoll
Мария-mvz, Маш, у меня никогда на таблетках сбоя не было. ТТТ. А я со стажем принимальщик... обычно после последней таблетки (или пластыря я Евро пользовалась) месячные наступают в течение недели. обычно в один и тот же день..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия