Ося1976, вы представьте пробки в нашу сторону в выходные, к нам и так летом в пятницу не добраться..[/quote]'Это 2 года назад такое было.Сейчас и в будни плотное движение, особенно утром и вечером,вообщем можно сказать что живу в городе на ул.Республике только без светофоров
Лично меня перспектива открытия аквапарка не радует вообще..
knopochkaА цены и так на маленькие.Пустой участок у дороги 3 500 000(еще год назад 1 500 000 стояли),участок с домом вообще 15-20 млн.р.
bsg, да, а еще скоро начнут строить аквапарк, и цены на землю и жилье поднимутся, так что успевайте с покупкой..
Ося1976
Лично меня перспектива открытия аквапарка не радует вообще, вы представьте пробки в нашу сторону в выходные, к нам и так летом в пятницу не добраться..
Гость ( 83.149.*.* )
А где аквапарк строить будут?Ося1976Это точно Хоть бы еще одну дорогу проложили по полям птицефабрики, а то едешь по объездной, почти сразу после Войновки Боровое видно, а приходится такой круг делать.
Лично меня перспектива открытия аквапарка не радует вообще, вы представьте пробки в нашу сторону в выходные, к нам и так летом в пятницу не добраться..
andy
Гость ( 83.149.*.* )фиг птицефабрика на такое согласиться.
А где аквапарк строить будут?Ося1976Это точно Хоть бы еще одну дорогу проложили по полям птицефабрики, а то едешь по объездной, почти сразу после Войновки Боровое видно, а приходится такой круг делать.
knopochka
Гость ( 83.149.*.* ) , где на лыжах ездили по лесу вот там и будут строить, проект уже есть, вроде как уже утвержденный. И насколько известно он будет самый большой в России..
knopochka
Гость ( 90.150.*.* ) , ну почему же, мы очень даже по сносной цене продаем участок, земля в собственности. Вот только что-то никто решиться не может позвонить и посмотреть, все только спрашивают и обещают. Продаем меньше чем за 1млн.рублей. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия