andy
Про алергию от фабрики - чушь, запах бывает но не всегда.
Центров развития мало, но они есть - Музыкальная школа, радуга. Есть спорт комплекс, строят ещё один с бассеном, после него обещают сделать ремонт в старом. И стоимость обучения в этих центрах гораздо ниже, чем в городе. Например на городском конкурсе детских ансамблей струнно-смычковых инструментов дети из нашей муз. школы заняли 1 место.
нет проблем с детскими садами.
уровень школы уровень (если сравнивать с городом), но вот сколько у меня друзей их закончили, все поступили в вузы и сейчас обеспечены не ниже среднего. в целом в посёлке спокойней, тише, нет потока машин, пробок..
OJIYA
еще из минусов если вы живете в квартире, а не в частном доме, то квартплата в разы выше чем в городе, при том что это круглый год независимо от сезона, лето-зима. для примера за 2к. квартиру, в которой прописаны 3 чел. , стоимость в среднем 4500 р. +/-400 р. Мы живем в 3-х комнатной квартире и прописаны 4 чел. плата составляет зимой 4600, а летом гораздо меньше. У нас ТСЖ. и как вам правильно сказали никаких развлекательных мест нет ни для взрослых ни для детей. А какие вам нужны развлекательные центры, когда численность поселка 17000 жителей и в 10 км. от областного центра?
плюсы конечно тоже есть, нет такого сильного движения города, не так проблемно с детскими садами.
perevozic
Про садик: в садиках просят родителей принести справки о том, что они работают в городе до 18 часов, тогда ребенок без проблем остается в деж. группе до 19 часов. И никуда бежать не надо. А кто Вам сказал, что в справке нельзя написать другие часы работы. Вон, мои подружки: написала я им справку, печать ИПэшную поставила и усё. Хотя некоторые из них вообще на работают. Кто их там в садиках проверяет?.
NikaTim
Девочки, спасибо большое за информацию, отзывы и высказывания. МНе очень пригодилось.Есть еще один плюс вашегоо поселка - название, сразу представляется сосновый бор, теплый летний денек и лучи солнца, пробивающиеся через могучие многолетние сосны).
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия