Нинуля
СПС18, это наихудший совет. К ребёнку из детдома не всякий человек готов. По себе сужу. Я бы не взяла. Жила бы без детей.
Lisёnaа так бывает? Ребенок это вроде не шуба... чтоб его "просто" хотеть.
Если у Вас это просто "хочу!"...
Гость (80.91.*.*)
lady_shopo, А вот по второму пункту, лично для меня эти сомнения аргумент, именно поэтому мы не будем больше рожать, если бы не эти сомнения пошли бы за 3 им.
АЛЯСКАв том то и дело, что обычно многие просто хотят ребёнка, а спросишь "зачем", единицы могут ответить. И у меня так было. "Хочу", а не получалось. То одно, то другое (заболевания). Тогда я задумалась, а почему мне Бог не даёт ребёнка, да и зачем он мне вообще. И когда я сама смогла ответить на эти вопросы, забеременела.Lisёnaа так бывает? Ребенок это вроде не шуба... чтоб его "просто" хотеть.
Если у Вас это просто "хочу!"...
lady_shopoГость (80.91.*.*)
lady_shopo, А вот по второму пункту, лично для меня эти сомнения аргумент, именно поэтому мы не будем больше рожать, если бы не эти сомнения пошли бы за 3 им.
Еще вопрос, а с двумя у вас в какую сторону изменилась жизнь? Чего стало больше, чего меньше? Силы прибавились или наоборот?
lady_shopo
Второй страх это то, что у нас возраст такой. Т.е., когда второй будет подростком, мы уже будем почти пенсионеры.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия