ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
Благодарю Вас
Демьяшка, СПС18, siamskycot, Veal60, MAMALU, Гость(я)(91.220.*.*)!
Гость (91.220.*.*)
Как продвигаются у вас дела с поездкой в больницу с Дашей?
Есть ли у вас запас техсредств(памперсы, катетеры, мочеприемники...) для Даши на поездку?
MAMALU
Галина, понимаю, чтоишимская детская поликлиника своё отдельное государство, но! У детей же оформлена инвалидность и вас должны принимать без очереди. У узким специалистам запись не более 2 недель.
Попробуйте проконсультироваться со страховой компанией. Я в последнее время частенько звоню и порой удивляюсь как быстро решается мой вопрос!
Наши новости...
Да, наши больницы это действительно,
MAMALU, отдельное государство. Сборы у нас идут медленно, у меня на больницы уже аллергия ...Саша приболел вчера, сегодня дома...
Не собиралась об этом повествовать, но это к вопросу о приеме без очереди, поэтому напишу просто без имен и фамилий.
В моем посте неделю назад я писал, что мы с детками должны были пойти на прием к неврологу. У этого доктора Саша стоял у нас на учете, доктор опытный, к нему все стараются попасть, хотя у нас на сегодня в поликлинике уже 3 невролога. Именно к этому доктору запись более чем за месяц, и потом все равно в очереди сидеть, потому что много срочных больных, и без записи и по договоренности... Поэтому мы, чтобы выписывать лекарство Саше уже более двух лет ходим к новому молодому специалисту, она нам нравится, к ней попасть немного полегче.
В этот раз кардиолог рекомендовал для Даши консультацию именно этого опытного доктора, а для Саши мы были должны забрать выписки и направления для ВК в Тюмень по лекарству, сама доктор пригласила нас к определенному времени на своем приеме (за полчаса до окончания приема). Мы пришли немного раньше на всякий случай, медсестру попросили сообщить доктору, что мы пришли, и стали ждать, я изначально понимала, что минута в минуту нас конечно в кабинет не позовут, но по крайней мере, что больше получаса, ну в крайнем случаи минут сорока нам сидеть не придется... В результате вместо половины двенадцатого мы попали в кабинет почти в половине второго(прием до 12-00!!!!), отсидев в большой очереди немного больше 2-х часов, пропустив всех кто пришел после нас и по записи, и по договоренности и тех, кто пришел без записи....
Когда зашли в кабинет я почувствовала себя крайне плохо, резко слабость, головокружение, давления резкий перепад и сердечко прихватило, и было уже не до приема... Даша уже очень уставшая, себя осматривать не хотела давать, ей уже кушать в это время нужно было, а до дома добираться на другой конец города, Саша нервничал, поскольку в это время у него уже начинались занятия в школе, нам звонили из школы учителя... Очень хотелось просто уйти... но потом ведь все равно еще раз придется сидеть в очереди...
Девочки, так, наверно, нельзя говорить, но медучреждения мне уже ненавистны, прости меня Господи...
До сих пор у самой самочувствие не важное. В выходные собирались в храм, не смогли, мне очень трудно даже голову от подушки было оторвать.
Да, ребенки мои на инвалидности и у обоих очень редкие заболевания, Дарья сейчас еще и с постоянным катетером, что в разы повышает риск..., но нам на приемах частенько даже по записи приходиться не маленько сидеть..
Почему не закатила скандал, первое, что подумаете Вы, к начальству не пошла...
Так доктор сама начальство, кого в кабинет приглашать, решать ей .. Только в наших больницах особенных деток никто пропускать не хочет, гласного правила об этом, признанного в больнице нет....Ругаться с мамами таких же деток инвалидов, негатива нагнетать, так болячек и у их деток и у моих так хватает... Хотя некоторые придя, скандалили и требовали, не желая ждать, хотя прием уже по времени на тот момент заканчивался, мотивируя тем,что ребенок на инвалидности, на инвалидной коляске, а ведь кто-то, приведя ребенка на прием по записи, отпросился ненадолго с работы ...
Просто зачастую и мы, и доктора к которым нашим детками нужно попасть становимся заложниками обстоятельств... Просто система, которая у нас работает или, правильней сказать, не работает, обращает всех участников процесса в заложники...
И доктору не разорваться,и у особенных пациентов нет сил ждать, как быть...?
Опять к тому же вопросу о наших детских больницах... Даше неделю назад дали направление на анализ крови , его берут из вены (точнее несколько, и их все можно взять одновременно, не травмируя лишний раз ребенка). Пошли...ЗАПИСИ НЕТ, только на май.... Пришлось к заведующему идти, в результате идем завтра, если ничего экстренного не случиться.
Вчера были С Дашей на узи почек, к сожалению, несмотря на то, что в последний раз в стационаре нам сказали, что почка набрала объем и восстановилась, по результатам узи в нашей больнице, изменений нет, диагноз: аплазия правой почки....
Девочки, нам с 8 апреля, почему то перестало приходить смс информирование от Сбербанка, обнаружила это случайно, пытаясь сделать заказ для Даши через интернет... Звонила по горячей линии в банк... мне сказали, что смс должны приходить...мол с телефоном что-то нитак, но ведь другие смс приходят ...
В общем, пока разбираются с этим, отчитаться мы можем по перечисленным средствам по суммам без имен... Если кто-то не увидит переведенной им суммы, пожалуйста, напишите в теме или в личку, у нас периодически со Сбербанком бывают проблемки с перечислениями.Заранее благодарю!
С 9.04 по 11.04 на карту Сбер получили переводы

+200!

+500!

+100!

+1500!

+1000!
Спасибо за неравнодушие и помощь!
Перечисленные средства направим на приобретение Даше памперсов.
Душевного тепла Всем, понимания, вдохновения и удачи!!!!