Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Нужна помощь маме двоих детей, у которой надежда осталась лишь на чудо..Открыт сбор!! №4

Нужна помощь маме двоих детей, у которой надежда осталась лишь на чудо..Открыт сбор!! №4

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

#
X
02.04.2018 13:50
Гость (95.79.*.*)
можно номер телефона Ваш??
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2018 13:57
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3719
Авторитет: +28
Гость (95.79.*.*)
можно номер телефона Ваш??

вы ко мне обращаетесь?

#
X
03.04.2018 11:50
Гость (178.72.*.*)
здоровья деткам

#
X
04.04.2018 21:02
Гость (31.163.*.*)
здоровья деткам

#
X
05.04.2018 04:32
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +15
Доброго времени суток, Наши Родные!

Наши новости...

К сожалению, сказать, что у деток все отлично на сегодня нельзя, но их самочувствие вполне терпимо... Понятно, что слабость и головные боли никуда не делись у обоих, но тем не менее.. На последнем приеме педиатр отметила, что оба ребенка значительно подросли. С января Саша почти на 5 см, он уже почти 176см, а Дарья больше, чем на 3 см и почти 125см...
Дарья у нас совсем практически перестала кушать, с ноября потеряла в весе больше 5кг, из них 3 кг за февраль и март. Опять с ней в основном на питании для малышей 4-9 месяцев.
Саша вышел на учебу, каникул ни он, ни мы не видели. Уже вторую неделю мы, буквально, живем в наших больницах. На прошлой неделе (на каникулах) Саша прошел, как нам казалось, оставшихся специалистов для ПМПК, но на этой неделе выяснилось, что нужно еще кроме того, что кучу документов заполнять, еще ВК пройти по поводу домашнего обучения, с этого года это не в компетенции ПМПК. А для этого в свою очередь тоже нужно "побегать "по кабинетам и посидеть в очередях, сначала у педиатра направление взять, потом еще чего-то кучу.... Наша участковый педиатр снова ушла в отпуск, соответственно все сделать будет в разы сложнее и временезатратнее... Очень расстроились, кто нам с Дарьей теперь документы в стационар поможет оформить, врачам других участков мы с таким "подарком" совсем не нужены.... Сейчас нужно будет кучу времени и нервов потратить на то, чтобы на другом участке просто направления на анализы и обследования для стационара взять, ведь придется идти без записи. Господи, помоги, молю!!!!
С поездкой в омский хирургический стационар на назначенный срок у нас Дашей не получилось. Нужно было проходить МСЭ. От прохождения экспертизы в Голышманово мы отказались, в Ишиме в бюро МСЭ нас смогли принять только в последних числах марта. На МСЭ нам дали направление на дообследование у уролога и хирурга. Детского уролога у нас нет, уролог, который менял Даше последнее время катетр, уехал в Казань на учебу и мы стали заложниками обстоятельств...
Времени и сил, ехать в Тюмень в консультативную поликлинику у нас уже не оставалось, кроме того нужно еще и катетер было где-то менять... В этот раз нам снова пришлось обращаться к заведующему взрослым урологическим стационаром.
Низкий ему поклон за помощь!
В начале прошлой недели также были с Дашей на приеме у кардиолога, по узи сердца ничего срашного нет, что для доктора показалось странным, судя по тем симптомам, которые у Даши в последнее время стали проявляться все чаще и чаще. Нам расписали курс лечения на 2 месяца, дали направление на суточный мониторинг сердца и порекомендовали консультацию невролога, также сделать узи сердца еще раз в хорошем медцентре Мы встали на очередь на мониторинг, запись для деток уже на конец мая... Думаю к этому времени успеем веернуться из стационара.
Были с Дашей на прошлой неделе также и у невролога, дочери продлили лечение по поводу "тянущих" болей, проявляющихся в нижних конечностях. Завтра идем с обоими детками на прием к заведующей-неврологу.
Саша перед каникулами болел, поэтому получилось так, что по большинству предметов контрольные у него на этой неделе. Его приглашали позаниматься на каникулах, но из-за того, что мы практически "прожили" это время в очередях у врачебных кабинетов, у него позаниматься днем не получилось, а вечером на это уже сил не было, поскольку после болезни он не успел еще оправиться.
Ближайшие недели полторы нам с Дарьей придется снова "жить" в детской поликлинике...Начинаем сборы в стационар заново...
Я думаю, что мы не одни такие, кому частенько как нам "везет"...

Девочки, благодарим ВСЕХ ВАС за поддержу и помощь!
Она для нас сейчас очень важна и нужна!

Если быть предельно честной и откровенной, то сил то уже ни на поездки, ни на что другое не остается... Постоянно давит какая-то дикая усталость: физическая и моральная... И только в голове маячок подающий круглосуточный сигнал: "НАДО!.....!!!"
НАДО не сдаваться, НАДО не раскисать! НАДО найти силы, НАДО вставать и идти, идти вперед к жизни без боли и ограничений!!!

Что касается вопроса с приобретением ПК.... Да, в последнее время у нас трудности с отправкой на страничку графической информации, с Сашиного планшета у нас это не получается...технических возможностей не хватает. После повторно полученной травмы колена я сама активно передвигаться (пешком) не могу, поэтому ноутбук у знакомых мы уже давненько не брали, поэтому от нас в нашей теме в последнее время нет графической отчетности.
Ноутбук у нас был свой, но он сгорел от скачка напряжения года четыре назад вместе с телевизором, после дорогостоящего ремонта наш ПК еще поработал месяца два и больше уже ремонту не подлежит...
Но думаю, не смотря на то, что ноутбук вещь очень полезная и нужная, без нее обойтись все же можно... Важнее сейчас лечение и реабилитация детей, именно на это мы сейчас мобилизуем все силы и очень признательны и благодарны всем, кто нам помогает в этом!

Низкий поклон Вам, Родные, за Ваше неравнодушие, за Вашу Веру, Ваши молитвы, за Вашу поддержку и помощь!

МАМАLU, простите, пока ничего Вам из обещанного переслать не могу...

В конце матра получили переводы от
23.03 +200! от Елены Алексеевны Ш.
24.03 +1000! от Алены Николаевны З. с сообщением "Выздоравливайте скорее!"
27.03+500! от Марины Александровны И.
Радости, мира, тепла и огромного женского счастья Вам!

За наше отсутствие на страничке, мы получили посылку с подгузниками-трусиками японского производства для Даши. Теперь пару недель продержимся!!!!!
В нашем городе открылся филиал магазина МапресОк. Правда добраться до него мне пока не удается, но очень надеемся, что они смогут нам привозить памперсы японских марок под заказ на наш уже не маленький размер.

Всем радуги в душе, побольше ярких красок в жизни, тепла, понимания и любви!

#
X
06.04.2018 00:19
Гость (91.220.*.*)
Здоровья и счастья вашей семье!

#
X
06.04.2018 14:04
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +4
Показать на карте
отправила немного денег. пост - время проявлять милосердие. спешите делать добро!

#
X
06.04.2018 15:44
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +87
Модератор
Консультант

#
X
06.04.2018 15:48
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Мельникова Галина Александровна

Карта Сбербанка: 639002679000422364

Деткам к Пасхе

#
X
06.04.2018 20:43
Низкий поклон ВСЕМ за НЕРАВНОДУШИЕ и МИЛОСЕРДИЕ!!!
Наши новости напишем чуть позже.
03.04 +1000! от Алены Николаевны З.
04.04 +250! от Надежды Сергеевны Ф.
06.04+200! от Ольги Валентиновны В.

Светлых Вам выходных, счастья и достатка Вашему семейному очагу!

Отредактировано Miraslava 06.04.2018 20:44

#
X
07.04.2018 17:59
Дата регистрации: 17.04.2013
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +3
Показать на карте
В первых числах мая есть возможность передать посылку в Ишим.
Давайте "бросим клич"! может у кого-нибудь, где-нибудь есть сломанный ноутбук?
у меня есть знакомый, который занимается ремонтом комп.техники.

Галина, понимаю, чтоишимская детская поликлиника своё отдельное государство, но! У детей же оформлена инвалидность и вас должны принимать без очереди. У узким специалистам запись не более 2 недель.
Попробуйте проконсультироваться со страховой компанией. Я в последнее время частенько звоню и порой удивляюсь как быстро решается мой вопрос!

#
X
07.04.2018 18:03
напишите какого числа планируете передавать в Ишим? мы с девочками хотим купить и передать для Даше игрушку в кружке. можно с вами?

#
X
08.04.2018 02:34

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ,Наши Родные!
Пусть с первыми лучаии солнца Вам в дом придет мир, любовь и понимание!
Пусть озарит Ваш семейный очаг Благодать Господня!
Пусть в Ваших душах царит покой, любовь и Вера!
Храни Вас Всех Господь!!!

#
X
08.04.2018 11:41
06.04 +1000! от Галины Анатольевны Ж.
06.04+500! от Натальи Анатольевны Ж.
06.04+500! от Марии Михайловны Н.
07.04+100! от Анны Анатольевны М.

Мира Вам, счастья, любви, здоровья и Благодати Господней!

Перечисленные средства добавили и выкупили еще пару препаратов, выписанных Дарье за последнии дни.Благодарим за помощь!

#
X
08.04.2018 23:34
+500! от Елены Анатольевны Б.

Тепла, здоровья и семейного благополучия Вам и Вашим близким!

#
X
10.04.2018 10:31
Дата регистрации: 26.05.2014
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +2
Здоровья деткам

#
X
11.04.2018 12:54
Гость (91.220.*.*)
Деткам здоровья и радости, а вам огромных сил, терпения и удачи!

Как продвигаются у вас дела с поездкой в больницу с Дашей?
Есть ли у вас запас техсредств(памперсы, катетеры, мочеприемники...) для Даши на поездку?
Все ли необходимые лекарства смогли купить. Может нужна помощь?

#
X
12.04.2018 04:37
ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!

Благодарю Вас Демьяшка, СПС18, siamskycot, Veal60, MAMALU, Гость(я)(91.220.*.*)!
Гость (91.220.*.*)

Как продвигаются у вас дела с поездкой в больницу с Дашей?
Есть ли у вас запас техсредств(памперсы, катетеры, мочеприемники...) для Даши на поездку?

MAMALU

Галина, понимаю, чтоишимская детская поликлиника своё отдельное государство, но! У детей же оформлена инвалидность и вас должны принимать без очереди. У узким специалистам запись не более 2 недель.
Попробуйте проконсультироваться со страховой компанией. Я в последнее время частенько звоню и порой удивляюсь как быстро решается мой вопрос!

Наши новости...
Да, наши больницы это действительно, MAMALU, отдельное государство. Сборы у нас идут медленно, у меня на больницы уже аллергия ...Саша приболел вчера, сегодня дома...

Не собиралась об этом повествовать, но это к вопросу о приеме без очереди, поэтому напишу просто без имен и фамилий.
В моем посте неделю назад я писал, что мы с детками должны были пойти на прием к неврологу. У этого доктора Саша стоял у нас на учете, доктор опытный, к нему все стараются попасть, хотя у нас на сегодня в поликлинике уже 3 невролога. Именно к этому доктору запись более чем за месяц, и потом все равно в очереди сидеть, потому что много срочных больных, и без записи и по договоренности... Поэтому мы, чтобы выписывать лекарство Саше уже более двух лет ходим к новому молодому специалисту, она нам нравится, к ней попасть немного полегче.
В этот раз кардиолог рекомендовал для Даши консультацию именно этого опытного доктора, а для Саши мы были должны забрать выписки и направления для ВК в Тюмень по лекарству, сама доктор пригласила нас к определенному времени на своем приеме (за полчаса до окончания приема). Мы пришли немного раньше на всякий случай, медсестру попросили сообщить доктору, что мы пришли, и стали ждать, я изначально понимала, что минута в минуту нас конечно в кабинет не позовут, но по крайней мере, что больше получаса, ну в крайнем случаи минут сорока нам сидеть не придется... В результате вместо половины двенадцатого мы попали в кабинет почти в половине второго(прием до 12-00!!!!), отсидев в большой очереди немного больше 2-х часов, пропустив всех кто пришел после нас и по записи, и по договоренности и тех, кто пришел без записи....
Когда зашли в кабинет я почувствовала себя крайне плохо, резко слабость, головокружение, давления резкий перепад и сердечко прихватило, и было уже не до приема... Даша уже очень уставшая, себя осматривать не хотела давать, ей уже кушать в это время нужно было, а до дома добираться на другой конец города, Саша нервничал, поскольку в это время у него уже начинались занятия в школе, нам звонили из школы учителя... Очень хотелось просто уйти... но потом ведь все равно еще раз придется сидеть в очереди...
Девочки, так, наверно, нельзя говорить, но медучреждения мне уже ненавистны, прости меня Господи...
До сих пор у самой самочувствие не важное. В выходные собирались в храм, не смогли, мне очень трудно даже голову от подушки было оторвать.
Да, ребенки мои на инвалидности и у обоих очень редкие заболевания, Дарья сейчас еще и с постоянным катетером, что в разы повышает риск..., но нам на приемах частенько даже по записи приходиться не маленько сидеть..
Почему не закатила скандал, первое, что подумаете Вы, к начальству не пошла...
Так доктор сама начальство, кого в кабинет приглашать, решать ей .. Только в наших больницах особенных деток никто пропускать не хочет, гласного правила об этом, признанного в больнице нет....Ругаться с мамами таких же деток инвалидов, негатива нагнетать, так болячек и у их деток и у моих так хватает... Хотя некоторые придя, скандалили и требовали, не желая ждать, хотя прием уже по времени на тот момент заканчивался, мотивируя тем,что ребенок на инвалидности, на инвалидной коляске, а ведь кто-то, приведя ребенка на прием по записи, отпросился ненадолго с работы ...
Просто зачастую и мы, и доктора к которым нашим детками нужно попасть становимся заложниками обстоятельств... Просто система, которая у нас работает или, правильней сказать, не работает, обращает всех участников процесса в заложники...
И доктору не разорваться,и у особенных пациентов нет сил ждать, как быть...?
Опять к тому же вопросу о наших детских больницах... Даше неделю назад дали направление на анализ крови , его берут из вены (точнее несколько, и их все можно взять одновременно, не травмируя лишний раз ребенка). Пошли...ЗАПИСИ НЕТ, только на май.... Пришлось к заведующему идти, в результате идем завтра, если ничего экстренного не случиться.
Вчера были С Дашей на узи почек, к сожалению, несмотря на то, что в последний раз в стационаре нам сказали, что почка набрала объем и восстановилась, по результатам узи в нашей больнице, изменений нет, диагноз: аплазия правой почки....

Девочки, нам с 8 апреля, почему то перестало приходить смс информирование от Сбербанка, обнаружила это случайно, пытаясь сделать заказ для Даши через интернет... Звонила по горячей линии в банк... мне сказали, что смс должны приходить...мол с телефоном что-то нитак, но ведь другие смс приходят ...
В общем, пока разбираются с этим, отчитаться мы можем по перечисленным средствам по суммам без имен... Если кто-то не увидит переведенной им суммы, пожалуйста, напишите в теме или в личку, у нас периодически со Сбербанком бывают проблемки с перечислениями.Заранее благодарю!
С 9.04 по 11.04 на карту Сбер получили переводы
+200!
+500!
+100!
+1500!
+1000!

Спасибо за неравнодушие и помощь!
Перечисленные средства направим на приобретение Даше памперсов.

Душевного тепла Всем, понимания, вдохновения и удачи!!!!

#
X
12.04.2018 12:21
девочки и Галина. у меня для семьи Мельниковых, а именно для Даши есть небольшая посылка. кто-то вроде еще планировал им что-то отправить. заберите пожалуйста и мою. из центра.

#
X
12.04.2018 16:34
Гость (31.173.*.*)
Здравствуйте! Восхищаюсь вашим мужеством, желаю сил и терпения! Я из Кемерово, слежу за вашей темой и очень сочувствую! Подскажите, извините за наивный вопрос - а вы обращались в фонды и просто в богатые учреждения, известным людям? Может, имеет смысл оформить пакет документо, с которым можно обращаться? И рассылать как можно большему количеству? Я же правильно поняла, что дочке нужна операция и реабилитация?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
Ортосифоша,
PAPADO4I,
akkela72,
Alenochka,
лисичка,
vitz,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Asel28,
Chukan_oxana,
Стояна,
Natal2002,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
Gav,
karolina,
Anatoliya,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
ЕленаСП,
Moralka,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
ОльИва,
210201170412,
olga06102011,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
Адель,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
lubovK,
koshtat070@mail,
ДонКим,
gurammi,
@Lena@,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Clio,
Мэйбл,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
Lemonnad,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
МаргаритаГраб,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Lily8973,
Fly_Mouse,
fishka30,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
lusi,
Ani_Retake,
Рыбка@555,
Warning,
Klubnichka86,
Любаня,
Deva188,
Бокка,
Лютик72,
La_Gorda,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия