Гость (188.186.*.*)вы тролль видимо.
ievar, ну я не согласна с вами. За 18 лет правления постоянно сменяемой власти с 1982 Г - Андропов, Черненко , Горбачев, Ельцин -ievarКак то при Путине больше для народа сделали.
гарантия того что власть будет учитывать интересы людей, будет сдерживать коррупцию, будет заинтересована в конструктивном диалоге с обществом внутри страны, в поддержании своего реноме на международной арене и т.п.
Гость (80.91.*.*)
Кандидатами в президенты России в 2018 году могут быть:
Вячеслав Мальцев
Сергей Полонский
Юрий Болдырев
Анатолий Баташёв
Алина Витухновская
Максим Сурайкин
Прохорова Ирина
Александр Сухов
Борис Титов
источник Ссылка
Гость (188.186.*.*)ну у нас она не растёт... а у депутатов и чиновников она не просто растёт, а аж зашкаливает... судя по заработкам)))
Ни производительность труда у нас не растёт,
Мамикатипа власть плохая, слишком медленно халяву раздает? Вот только не заводите песню про ваши налоги которыми вы всю страну кормите.
программы, говорите?
nekuriМамикатипа власть плохая, слишком медленно халяву раздает? Вот только не заводите песню про ваши налоги которыми вы всю страну кормите.
программы, говорите?
Masaru_Ibuka
казимка,
-не хватает зарплаты учителя - идите в бизнес
Васюня
а за кого голосовать кроме Путина, вот реально, мне тоже не нравится ситуация в стране, но кандидатов лучше просто нет, если бы Собянин выдвинулся я бы за него голосовала, а пока Путин. Кстати о вопросе кто за него голосует, да все, у меня вокруг ВСЕ, вот абсолютно, если его выберут я лично не сомневаюсь в честности выборов
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия