Гость (213.87.*.*)
А я за Путина буду голосовать.
Недостатки мизерные посравнению с колоссальной работой проведенной им , вижу как изменилась жизнь в лучшую сторону, после правления Горбачева и Ельцина и даже если и пора ему на отдых, то не вижу пока кто его реально может заменить.
Геосфера
Плюсечка, но все же вокруг за безсменного, как форум не почитаешь.
Геосфера
Если бы во времена Горбачёва и Ельцина были такие де цены на нефть ( под 100 долл.) и очень продолжительное время, то не было бы никакого путина.
Геосфера
А у меня не все. Далеко не все. Можно мне будет сомневаться в честности результатов выборов?
Васюня
Кстати о вопросе кто за него голосует, да все, у меня вокруг ВСЕ, вот абсолютно, если его выберут я лично!!! не сомневаюсь в честности выборов, очень удивлюсь если из предложенных выберут кого-то другого....
это вопрос безработицы вследствие банкротств предприятий, организаций малого бизнеса, что тоже в большинстве пострадали вследствие санкций.
MaritaГеосфера
Если бы во времена Горбачёва и Ельцина были такие де цены на нефть ( под 100 долл.) и очень продолжительное время, то не было бы никакого путина.
простите, не выдержала. Если бы во времена Горбачева и Ельцина были такие цены на нефть, их дети были бы намного богаче, чем сейчас. А для людей ничегошеньки бы не изменилось.
Геосфера
Плюсечка, но все же вокруг за бесменного, как форум не почитаешь. Дальше желают за забором из санкций сидеть и верно превращаться в Северную Корею.
ПлюсечкаГеосфера
Плюсечка, но все же вокруг за безсменного, как форум не почитаешь.
согласна, большинство за Путина и собственно я тоже за него буду голосовать...хотя хочется еще кого рассмотреть, но пока лучше нет. Не считаю его не достойным, я лично дам шанс вывести нас на мировую арену сильным государством, конечно средний класс 20-25 тыс это нищета, НО сейчас у нас средняя з\п 8-10 тыс, посмотрим что измениться в этот срок
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия