это в далекой перспективе,они как только заслышат его шаги разбегаются в разные стороны кто куда- за стиралку,под ванну..
и страшно довольную "мавроморду". А на собак кидался прямо на сетку с диким рыком и воплями- все псы позорно бежали, поджав хвост! Наш герой!
Несколько фото.

Ну ничего, время пролетит быстро, весна не за горами, опять мышей много новых народится...
Берегите пуще прежнего. Клад, а не кот))) Ох, люблю этих животных, зацеловала бы
Своего маленького рыжика-пыжика нацеловываю втихушку от доченьки маленькой, стараюсь не подавать плохой пример

Очень надо. А то у нашего всё время ноги-лапы приключения ищут. Боюсь, не доживет до кошачьей старости.

уж больно часто наблюдаю её склонившееся лицо над ним, любовь у них взаимно это факт! особенно по утрам, когда за ночь успевают соскучиться друг по дружке. Даже и не предполагала, что котёнок так будет бежать к ней на встречу, аж в комнату ломиться начинает, пустите меня, пустите к хозяйке
janed72тоже интересно
Wasilisa, как привыкание кошек к папе идет?
расскажи, как притирка
КупчихаНадо" переговорить" с Мавром на предмет организации мастеркласса !
l-pfeifer, возьмите нашего кота к вашему на стажировку по отпугиванию собак.Очень надо. А то у нашего всё время ноги-лапы приключения ищут. Боюсь, не доживет до кошачьей старости.

VeneziaА я ни от кого не прячусь , нацеловываю своего , мимо пройти не могу, надо же хозяйке сеансы "кототерапии" получать. По мне кошки созданы для удовольствия, в первую очередь, а уж потом для общественно-полезных дел в виде защиты человека от грызунов.
l-pfeifer, Шикарный, прям глаз не отвести!!!Берегите пуще прежнего. Клад, а не кот))) Ох, люблю этих животных, зацеловала бы
Своего маленького рыжика-пыжика нацеловываю втихушку от доченьки маленькой, стараюсь не подавать плохой пример

пушинка33
Мы растём, кушаем много, носимся , играем, спит.
с рыжинкой?
Wasilisaпредставила это действие
,буду натирать его тряпочками.Как бы папа меня правильно понял?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия