AhimsaAhimsa, читала в интернете, что такое поведение у животных бывает после операции. Погуглите, наверняка и Вы это прочтёте, заодно как реагировать хозяевам в подобных ситуациях. Ну точно не ругать и не наказывать животное, им и так нелегко после хирург процедуры, а тут ещё дополнительный стресс. Уверена, проблема обязательно разрешится самым благоприятным образом. Вам терпения, кошечке скорейшего выздоравления!
Вчера вот сделала лужу у порога, а сегодня на кухне, хотела спросить- так и должно быть после операции или эти лужи в отместку... что интересно, не похоже, чтоб она шла в лоток и не донесла, на недержание не похоже, как будто специально пошла и у стены сделала. Не знаю, что в такой ситуации делать...
. Потом поскакал по холодильнику ,далее на крыше кух.гарнитура посидел на всякий случай. Как то так.

Да я бы не против воспользоваться советом. Только когда папа заходит в кухню они в рассыпную кто куда- под гарнитур,под ванну прячутся. А вот когда не будут от него убегать,тогда конечно попробует их кормить. Я не смогу их не кормить 3-5... днейluisa007
Остается только ждать )
.
кот принял папу. Все, уже не шарахается,не прячется .Спокойно рядом находится. Видимо смирился кот . Папа его покормил для закрепления контакта. Кошечка пока еще не поняла,что произошло. Пока прячется. Думаю на кота посмотрит и последует примеру.
мир, дружба, жевачка

Домашняя ходит, как злобный пират. Шипит, бросается с когтями на новенькую. Загоняет ее в разные темные места, после чего чувствует себя героем. Приёмыш наоборот, абсолютно спокойна. В непонятной ситуации прячется и делает вид, что спит))) Они вообще уживутся? И сколько может длиться это противостояние? У кого был подобный опыт?
дайте время, у всех по разному, тем более, что приемыш адекватно реагирует.
начиталась о том, что у кошек могут развиваться саркомы на холке. У одной знакомой кошечки был такой случай, делали операцию, огромный шов на спине
В хвост веты отказываются ставить.janed72
Elka, уживутсядайте время, у всех по разному, тем более, что приемыш адекватно реагирует.
, спасли кошечку + к вашей карме,обязательно воздастся. И кошечка любовью отблагодарит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия