Padmeв зоомагазинах продаются, не дорого совсем. Я в Любимчике брала своей, что- то около 125 рублей. В клиниках не видела, может тоже есть.
И еще вопрос про попону после стерилизации кошки: ее можно купить прямо в клинике? Сколько они стоят примерно?

Пышка1504а нашей кошке после операции ее одели в клинике, мы не платили за неё отдельно, я поняла, что попона в стоимость входит.
/quote]Padmeв зоомагазинах продаются, не дорого совсем. Я в Любимчике брала своей, что- то около 125 рублей. В клиниках не видела, может тоже есть.
И еще вопрос про попону после стерилизации кошки: ее можно купить прямо в клинике? Сколько они стоят примерно?
romaшикарный котяра!
Вот такой красавец был оставлен на дачах на выживание. Ему повезло! Нашлись люди кто привез его в город. Кота назвали Юлиан, молодой до 2х лет (по виду), ооочень мордатенький и ооочень большой, а когда откушается (сейчас пока истощен) даст фору любому мейн куну))
В общем котей в поисках нового хозяина
Шанти мужик... был

Головой бьется, конечно, ну и вообще. Я пыталась ее удерживать - все руки в кровь разодраны теперь, конечно. Мы с сыном в шоке, ревели оба. В клинику позвонила - там говорят, мол, всё в порядке, закройте ее где-нибудь и НЕ ЛЕЗЬТЕ к ней (а то мы лезли, ага). Ну, в общем, закрыли в туалете, там она поутихла вроде немного, но мне страшно все еще.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия