Славяночк@довольно худая, ничего особенного. Ну довольна сама собой и ладушки Таки в чем же ходят мужчины в вашем окружении и какие прически у них? И чем же вам не угодили нормальные короткие стрижки у мужчин? Некоторым иное просто не идет. И не всем женщинам нравятся мужчины с гламурными стрижками и волосами до поясаГость (80.91.*.*)
Славяночк@, ну вы то явно женский идеал
Я очень довольна собой: 172 см, 54 кг
Critical_ErroR
А мне черные пуховики на мужчинах нравятся, а вот парки ниже попы не всем идут, особенно толстенькие коротышки в них забавно смотреться - эдакие колобки на ножках.
Вообще парки не понимаю
Гость (188.186.*.*)а если выше пояса одежда, уже не колобки?!
Critical_ErroR, полные и невысокие женщины тоже колобки в одежде ниже пояса или к ним не относится?
Гость (92.240.*.*)это уже эскимо на палочкеГость (188.186.*.*)а если выше пояса одежда, уже не колобки?!
Critical_ErroR, полные и невысокие женщины тоже колобки в одежде ниже пояса или к ним не относится?
Гость (92.240.*.*)Славяночк@довольно худая, ничего особенного. Ну довольна сама собой и ладушки Таки в чем же ходят мужчины в вашем окружении и какие прически у них? И чем же вам не угодили нормальные короткие стрижки у мужчин? Некоторым иное просто не идет. И не всем женщинам нравятся мужчины с гламурными стрижками и волосами до поясаГость (80.91.*.*)
Славяночк@, ну вы то явно женский идеал
Я очень довольна собой: 172 см, 54 кг
Гость (92.240.*.*)
Славяночк@, и это, как находите Джейсона Стетхэма?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия