Главная /  Форум / СемьЯ / В чём ваши мужчины ходят зимой?

В чём ваши мужчины ходят зимой?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
14.12.2017 01:51
Гость (188.186.*.*)
В метро передо мной сидит средний русский мужчина лет сорока с хронической усталостью и таким лицом, будто в вагоне пахнет рвотой, и копается у себя в носу. Точно такого же я видела на том сайте, где надо платить за виртуальную мастурбацию, и в «Тиндере», на фоне облезлых кухонных шкафов. Точно такого же недавно выгнала знакомая после двадцати лет отношений: проснулась и поняла, что это сумасшествие, что она не знает, кто этот человек в ее квартире, и понятия не имеет, как вообще оказалась в этой чужой жизни.

Простите, русские мужчины, средние и не очень, но вы отстали. Возможно, вас трудно винить за то, что вы воспитаны в грубом обществе сексистов, возможно, мы, женщины, поощряли вашу
самонадеянность, безучастность, хамство, но сейчас многое изменилось и продолжает меняться. И все эти ваши пыльные футболки, заусенцы, члены, которыми вы не умеете пользоваться, никому не интересны. Большинство женщин смотрит на вас как на гнилые пни.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2017 01:53
Гость (188.186.*.*)
Мне искренне хочется, чтобы мужчины оторвались от диванов, осознали, что за окном — 2017 год, немного помылись бы, подстриглись, надели бы хорошее лицо и поняли, что отношения — это праздник и что быть любезным и красивым — радость уже для самого себя. И, может, стоит уже задуматься, какими на самом деле видят вас женщины — даже те, что живут с вами рядом. Пока они не ушли навсегда, оставив вас в той реальности, где таких, как вы, и за грош не возьмут.

#
X
14.12.2017 09:36
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*),
реклама тиндера чтоли?
текст го в но
по теме:
хотя бы фоток с улицы накидали, тех образов, которые не устраивают, и тех, которые устраивают.
И заметили, что то, что пиарится на модных сайтах, все эти стили и модные луки, в жизни представить не возможно, по той причине, что всё это в жизни выглядит нелепо.

#
X
14.12.2017 09:52
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот уж действительно, эти сочинения вожно целиком в цитатник глупости. Писать такое о мужчинах, да хоть и о женщинах, это все равно смотреть на человека и видеть в нем только, простите, какашки.

#
X
14.12.2017 11:32
Гость (5.3.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы что курили?

А по теме мне совершенно наплевать, что какая-то там девушка смотрит на мужчин и на моего мужа в том числе, во что он одет и как подстрижен. Как он одет и подстрижен мне нравится, а под каких- то там даже не подумаем подстраиваться. Я думаю что на девушку обращают внимание только гопники и ей со временем становится стыдно с ними в люди выходить. Это хорошо даже, у нее начинается развитие .....

#
X
14.12.2017 12:09
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот уж действительно, эти сочинения вожно целиком в цитатник глупости. Писать такое о мужчинах, да хоть и о женщинах, это все равно смотреть на человека и видеть в нем только, простите, какашки.
а вот и нет. Это все есть неприглядная правда. Возможно, вам повезло и вы давно и прочно замужем, и не видите всего этого. А я, как женщина, которая уже 6 лет вдова, то есть, в поиске мужчины, именно эту картину и наблюдаю. Очень небольшой процент мужчин выбивается из нее

#
X
14.12.2017 12:28
Гость (5.3.*.*)
И что реально наши миллионеры (Прохоров, Путин, Абрамович и т.д) стремней выглядят зарубежных сантехников обыкновенных?
Только маленькая разница: с нашими тебе будут стирать твои шмотки, а с сантехником брутальным - ты будешь и себе и ему стирать и гладить, и трепак лечить после его похождений!

#
X
14.12.2017 13:12
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.240.*.*)
А я, как женщина, которая уже 6 лет вдова, то есть, в поиске мужчины,
и какие вы итоги можете сделать, спустя 6 лет поисков? Какие наблюдения.

#
X
14.12.2017 14:28
Гость (217.118.*.*)
Да ну такую правду. Она ж мусолит в своих опусах самое неприглядное, да на разные лады, как-будто упивается своим талантом и ничтожеством мужчин. Ну попадаются неухоженные, что ж теперь это бесконечно обсуждать, не лень ведь ей. Как-будто сидит в куче навоза и дуиает, что весь мир-навоз.

#
X
14.12.2017 15:18
Гость (5.3.*.*)
Девочки, недавно была очень удивлена одним неприятным открытием. Живу в хорошем доме с охраной и все соседи очень обеспеченные люди, все ездят на нормальных машинах, отдыхают на престижных курорта, мороприятия в приличных местах. И тут случайно в вечернее время я оказалась пешком в районе рынка "на Минской". Блин, реально это другой мир. Мужики страшные вонючие с перегаром, женщины мягко говоря не очень. ..
И эта разница в людях в одном городе в нескольких кварталах. Поэтому нельзя судить о всех, а просто пусть автор и не замужняя дама ответят где они смотрят на мужчин?
В бизнес-центре "Столыпин" нормальные мужчины, в Пассаже, даже в пуховиках мужчины в основном холенные.

#
X
14.12.2017 16:28
Гость (109.105.*.*)
О, вот уже подтянулось высшее обСчество. Гость (5.3.*.*), не ходите по городу, не портите себе глаза и нервы, живите в своём квартале приличных людей.

#
X
14.12.2017 16:46
Гость (171.25.*.*)
Нинуля,

#
X
14.12.2017 19:09
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.3.*.*), позвольте осведомиьься, откуда вам известно, на каких курортах отдыхают ваши соседи? Нынче люди даже на одной площадке соседей в лицо не всех знают. И кстати, почему вы приводите в пример Столыпин и Пассаж? Именно там мужчины сидят в ожидании знакомства? А вам отвечу - незамужние дамы мужчин смотрят везде, где только возможно. Но их нигде нет И поймут меня те, кто так же в поиске, и возраст ближе к 40 и дальше

#
X
14.12.2017 20:49
Гость (176.214.*.*)
Знаете, как я поняла, что не люблю своего мужа? Я увидела, что у него три подбородка, ужасные ступни, пузо, нелепые толстовки, жуткие подштанники... А 10 лет назад с этим же набор он был для меня идеальным. Поэтому мне все равно, как одевается и выглядит мой мужчина, если я люблю его. А мои не люблю, тем более наплевать, пусть идёт с миром. В целом мне гораздо важнее, что он говорит и делает, а в пуховики или соболиной шубе, это право, нюансы.

#
X
14.12.2017 21:51
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +10
Консультант
Прям хочется фото автора в студию...может она нам тоже, чем не угодит....

#
X
15.12.2017 04:04
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Гость (176.214.*.*)
Знаете, как я поняла, что не люблю своего мужа? Я увидела, что у него три подбородка, ужасные ступни, пузо, нелепые толстовки, жуткие подштанники... А 10 лет назад с этим же набор он был для меня идеальным. Поэтому мне все равно, как одевается и выглядит мой мужчина, если я люблю его. А мои не люблю, тем более наплевать, пусть идёт с миром. В целом мне гораздо важнее, что он говорит и делает, а в пуховики или соболиной шубе, это право, нюансы.

Чет я не поняла, десять лет назад этого не было? Или вы не замечали, потому что любили? Или вы за десять лет сделали ему три подбородка, ужасные ступни и накупили ему нелепых толстовок и жутких подштанников? Или за десять лет не сделали ничего, чтобы он изменился? Поэтому и разлюбили? или полюбили другого и этот стал раздражать?

#
X
15.12.2017 10:19
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор - всего лишь легкая добыча рекламы и навязанных стереотипов, настолько легкая, что уже пойманная и прочно опутанная стереотипами.

реклама в телевизоре пестрит ухоженными муЩЩинами, на машинах, на вертолетах, в банках, на заморском пляже, В.Машков брутально берет кредит, Д.Дюжев нежно поливает салат майонезом, А.Бандерас душнится дорогим парфюмом.
Красотки с жопками-дирижаблями, мущщинки с охапками роз в инстаграммах создают опасную иллюзию, что мир прекрасен и совершенен, но не здесь и сейчас, а где-то там... где нас нет.
Внушается мысль, что ты достойна большего, и вот ты сидишь, как унылое овно, и ноешь, что вокруг тебя серый унылый мир, полный такого же овна.

А это и есть жизнь.
Прекрасная и замечательная!
Серость видится такой только в сравнении с искусственным инстаграммом, на самом деле акценты маркетологами ставятся намеренно не там.
Как ни крути, главное в человеке - душа, интеллект, комфорт и близость с ним.
Можно сколько угодно мечтать о Машкове, Дюжеве, Козловском. Но выбирать, с кем жить, приходится из тех, что рядом: в черных пуховиках, в обычных ботинках из Терволины, в самых простых пуловерах, не всегда благоухающих свежестью и иногда небритых.

Мы безусловно, все достойны лучшего. Но всегда ли это лишь модный лук из инсты?
Отредактировано Нафаня 15.12.2017 10:20

#
X
15.12.2017 12:02
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
ужасные ступни,
Это как? Педикюр что ли отсутствует?
Отредактировано solntse 15.12.2017 12:03

#
X
15.12.2017 13:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +83
Striga, Даром, что сама математик, но в столь научном ключе не рассматривала. Глубокое вам мерси за подаренное прекрасное настроение

#
X
15.12.2017 13:43
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +83
Гость (92.240.*.*)
Возможно, вам повезло и вы давно и прочно замужем, и не видите всего этого.

А ещё нам возможно повезло, что в Тюмени нет метрополитена...
Гость (5.3.*.*)
И эта разница в людях в одном городе в нескольких кварталах. П
Ну так давно ведь известно, что "за МКАДом жизни нет"(ц). А так-то вся Тюмень - она за МКАДом. Ага, так же как и вы, вместе с вашим элитным двором, престижными мероприятиями и мужчинами из Пассажей или Столыпина)))
Отредактировано strogajamama 15.12.2017 13:51
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
сережа211186,
Крис_Джан,
Ирина21,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
s_v,
Nadushka_ya,
LU_LU,
Goodhouse,
RIM,
anolimp,
Gaeva2111Irina,
Егор,
СпивакЛюдмила,
lana,
Lenamts,
YanaOlegovna,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
милашк@,
Широкова,
olesechka21,
varuha,
Наташа_К,
kotya777000,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
квашниненок,
YanaOlegovna111,
627411,
21111961,
Леруся05,
LWS81,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
Еленья,
ustelena71,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
cicino,
NataliZ2111,
Юлия_Франц,
iren655,
сынуля12,
irinat-25,
frolovanadya,
ANGEL1982,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Karbo,
Шиколенко,
mama_rodiona,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
GlebovaOlga,
kkat,
Диля,
СтАсЯmoneyЯ,
Русая,
Enter,
Тигр@,
Василина72,
Светланя,
ferdinand,
Hasiko_750,
Uliana98,
Баухиния,
28062002_Саша,
kajitsu,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
lesi,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 392
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия