Гость (217.118.*.*)а вот и нет. Это все есть неприглядная правда. Возможно, вам повезло и вы давно и прочно замужем, и не видите всего этого. А я, как женщина, которая уже 6 лет вдова, то есть, в поиске мужчины, именно эту картину и наблюдаю. Очень небольшой процент мужчин выбивается из нее
Гость (188.186.*.*), вот уж действительно, эти сочинения вожно целиком в цитатник глупости. Писать такое о мужчинах, да хоть и о женщинах, это все равно смотреть на человека и видеть в нем только, простите, какашки.
Гость (92.240.*.*)и какие вы итоги можете сделать, спустя 6 лет поисков? Какие наблюдения.
А я, как женщина, которая уже 6 лет вдова, то есть, в поиске мужчины,
Гость (176.214.*.*)
Знаете, как я поняла, что не люблю своего мужа? Я увидела, что у него три подбородка, ужасные ступни, пузо, нелепые толстовки, жуткие подштанники... А 10 лет назад с этим же набор он был для меня идеальным. Поэтому мне все равно, как одевается и выглядит мой мужчина, если я люблю его. А мои не люблю, тем более наплевать, пусть идёт с миром. В целом мне гораздо важнее, что он говорит и делает, а в пуховики или соболиной шубе, это право, нюансы.
Гость (176.214.*.*)Это как? Педикюр что ли отсутствует?
ужасные ступни,
Гость (92.240.*.*)
Возможно, вам повезло и вы давно и прочно замужем, и не видите всего этого.
Гость (5.3.*.*)Ну так давно ведь известно, что "за МКАДом жизни нет"(ц). А так-то вся Тюмень - она за МКАДом. Ага, так же как и вы, вместе с вашим элитным двором, престижными мероприятиями и мужчинами из Пассажей или Столыпина)))
И эта разница в людях в одном городе в нескольких кварталах. П
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия