Главная /  Форум / СемьЯ / Должен ли муж помогать с маленьким ребёнком?

Должен ли муж помогать с маленьким ребёнком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
14.03.2009 00:58
Гость (94.181.*.*)
А у меня наоборот второго не хочу заводить я, потому что муж сказал (когда ребенок маленький был) что я должна его воспитывать , а вот выростет тогда начнет он. в итоге ребенку 1,5 года он до сих пор ворчит если оставить с ним даже на пол часа , а раньше если в то время когда сидел с ребенком меня не было звонил каждые 5 минут и спрашивал : где ты? когда прийдешь? почему так долго????
когда была беременная спрашивала : я рожу будешь по ночам вставать, да помогать? говорил что будет. в итоге первые месяцы помогал , потом перестал, сказал что устает на работе.
а я сейчас работаю и сижу с ребенком после работы, это нормально!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2009 17:34
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
Зачем детей рожать, если им после ни внимания, ни заботы со стороны папы (тем более когда есть возможность)

#
X
16.03.2009 09:27
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
странный вопрос- что значит *должен ли муж*..обязан! и чем раньше начнете это прививать - через его *нехочу* тем лечше для всех вас! ..ну никакой ответственности- все сама - сама сама..а потом удивляются что вместо мужа на диване лежит большая жирная гусеница

#
X
16.03.2009 10:07
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +19
Показать на карте
две_дочурки, у меня тоже погодки, пипец я стрелялась! папа не помогал особо, тоже памперс не умеет одевать, да даже колготки не умеет, если куда-нить в магазин выгегу на часик, дома как-будто торнадо прошел, все верх дном, а папа в инете, он даже не глянет чем занимаются его чада, а на мои возмущения говорит, что это я виновата , что разрешаю им все. а на счет уборки игрушек, наотрет на них. только сопли разведет, вот мне потом успокаивай, помогай собирать(как пример, сто куда), да все - равно большую часть яя собираю, а папа все в интернете.
он отвозит и забирает старшую и з сада, и греет молоко им на ноч - это все!
и меня ваще бесит, что мужиков надо всегда просить, или пинать, вот сами нихрена не видят и не хотят видеть.
две_дочурки, а вашим детка сколько?

#
X
18.03.2009 09:32
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +145
Показать на карте

Должен ли муж помогать с маленьким ребёнком? Думаю - ОБЯЗАН !!! (ИМХО)

#
X
18.03.2009 13:29
Гость (217.116.*.*)
лелена
и меня ваще бесит, что мужиков надо всегда просить, или пинать, вот сами нихрена не видят и не хотят видеть.

Подпишусь под каждым словом
И что прикажете делать, когда он говорит: ты какая-то трудная стала, ну сделаю я, что ты просишь, ну что, прям вот щас надо??? То тебе одно, то другое, я ваще-то работаю, могу я хоть немного отдохнуть???
А я типа семечки с двумя детьми щелкаю

#
X
18.03.2009 13:30
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* )
ну сделаю я, что ты просишь
[/quote]
И не делает, естественно, ничего, все равно потом всё сама, да еще и с грудным ребенком на руках

#
X
19.03.2009 21:23
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +19
Показать на карте
и еще, попросишь что-то сделать, конечно сразу не сделает, а если сразу не сделал,ч\з час забыл(в компе же гораздо все интереснее). вот и просишь и просишь, да правда уже сама сделешь.
всем мамочкам: удачи, терпения, мудрости, благополучия, уверенности, счастья, здоровья вам и вашим деткам, красоты!!!!

#
X
20.03.2009 20:47
Гость (94.181.*.*)
Ой, девочки, начиталась и вообще руки опустились. У меня 2 мальчиков: 5 и 1 год. Муж умолял родить второго, хотя с первым вообще не помогал, обещал, что помощь будет, я, дура согласилась (хотя не жалею, сама хотела 2 деток, и люблю их), но как только вышла из роддома все стало сразу понятно, Меня кесарили, и когда попросила помочь с купанием и получила ответ типа: ты же ходишь, значит ничего не болит и в состоянии все сделать сама. Офигела. В декретном не была ни с одним, ни со вторым (работаю дома), муж да кружки за собой не то что не помоет, даже со стола не уберет. Кушать ОБЯЗАНА подать после его прихода сразу как только он сел за стол, причем первое, второе и салат (он теми салатами все мозга вынес). А теперь у него фишка, вчерашний суп уже кислый. Обвиняет, что плохая жена,мать, хозяйка. Хотя дома всегда чисто, дети наглажены, ухожены, страшего вожу на всякие занятия. Короче не знаю, что мужику надо.Внешне вроде ничего, со слов посторонних, практически с модельной фигурой. ЧЁ НАДО ТО? Уже думаю о разводе.
Хотя слышала мнение сторонних девушек о муже, типа красавец,на крутой тачке, а жена мымра, парня обижает, не дает до утра развлекаться. Знали бы, что тот красавец рассекая на крутой тачке, предлагает жене с 2-мя детьми на автобусах мотаться. Вот. Нажаловалась.
Так что девочки цените мужей, которые хоть как-то но помогают.
С таким как мой, лучше одной быть.

#
X
21.03.2009 13:05
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +25
Может и должен, конечно, только вот как это ему в голову вбить? И по-хорошему пытаюсь, и по-плохому, ну, ничего не помогает. Пришла к выводу если хочу сохранить семью, надо пытаться принять все так как есть... Зато зарабатывает очень много. Видимо не бывает два горошка на ложку.

#
X
21.03.2009 13:43
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +51
Гость ( IP: 94.181.*.* ), разводитесь Ничего у Вас хорошего не будет с этим... боюсь сказать, чтоб не сматериться
Вы хорошая мать, красавица, умница, зачем Вам это г...внецо? Дети ему, видимо, нужны были для статуса: вот, я смог, я отец!
Уходите от него, иначе он совсем растворит Вас как личность Да и мальчикам такой пример совершенно ни к чему. Он, конечно, Вас отпускать не захочет: как это - бесплатная служанка посмела что-то там себе думать, чего-то желать?
У Вас все получится, будете счастливы и любимы!

#
X
21.03.2009 14:27
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +27
Сейчас мой детки подрасли и папа изменился(в связи с другими обстоятельствами) понял что дороже семьи и деток у ниго ничего нет теперь помогает кагда дома то младшую дочу только он усыпляет, я старшую. играет с ними, они вообще его лучше слушаються когда одни дома то тиш да гладь порядок у них всегда поиграют приберают.
Сейчас Арише 1,4 а Кира 2,11

#
X
21.03.2009 14:31
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +27
Гость ( IP: 94.181.*.* ), цените себя, мой вам совет бегите пока не поздно, какой он пример вашим детям? подумайти о них! Надо быть хозяином своей жизни и уважать прежде всего себя! я раньше тоже всё прощла, на всё глаза закрывала, а теперь как пелена с глаз спала и муж это понял изменил своё отношение к семье

#
X
21.03.2009 17:56
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +43
Девочки, а вы пробовали поинтересоваться ПОЧЕМУ не помогают.
У меня недавно состоялся презабавный разговор с другом семьи, он разведен, у него сыну 7 лет, прекрасно общается с бывшей женой и ребенком, забирает ребенка к себе и пр.
Так вот он сказал, что жена заставляла его возиться с младенцем, а он НЕ ЗНАЛ что с ним делать. Переодеть, напоить - понятно, но как занять 3-4-5 месячного ребенка, он не знал совершенно. Его слова: "Это была каторга, если бы этого не было, может быть и не развелись бы".
Может быть они просто не умеют, иначе все мы выходили замуж за каких-то бездушных зловредных монстров.
А что касается разводов - не рубите с плеча. Лозунги типа мы достойны быть счастливы и все такое - хорошо, но реально оглянитесь вокруг, представьте, что уже ушли от мужа, много ли вокруг претендентов построить с вами счастливую семью.
может стоит что-то попытаться изменить в своей семье, не обязательно убеждениями и прямым текстом, есть ведь и хитрость.
У моего мужа был период капризов - суп не суп, колбаса вареная, а хотел копченую.
Мне надоело, в очередной раз, после того как он раскритиковал суп, я вылила всю кастрюлю собаке туда же отправила всю колбасу и все возможное съестное (пес обожрался), а муж перестал капризничать.
А насчет салатов - морковь с чесноком - тоже салат, зелень, заправленная кефиром - времени занимают мало и не прескребешься, есть салат на столе!
Удачи.

#
X
21.03.2009 18:51
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
Pixi, читаю темку и молча объясняюсь в любви собственному мужу (работает седня, иначе бы громко объяснялась). относитесь проще ко всему, с мужем всегда можно договориться, если не орать и не тащить на себе весь дом. тащишь - значит, можешь. и нечего тогда помощи просить у него - ты ж и сама справляешься. и еще - девочки, странная позиция - муж должен помогать с ребенком. с чего помогать-то? он делит с вами, а вы с ним обязанности по воспитанию детя и ухода за ним. вы это делаете вдвоем. а не так - я делаю, а он - на подхвате. заведите себе домработницу - она и будет у вас на подхвате

#
X
21.03.2009 19:11
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +95
ОБЯЗАН !!! Наша работа по дому и с детьми намного сложнее многих работ папаш

Pixi,

#
X
22.03.2009 00:11
Гость (92.255.*.*)
Pixi,

Ух если бы морковь с чесноком устраивала, то я бы радовалась. А то ведь магазинские за свои пыталась выдать,в вазочку переложила,зеленью украсила. он гад такой догадался ведь, мол нарезка не та.

#
X
22.03.2009 11:00
Там не только не та нарезка, там еще дешевый майонез и неизвестный срок изготовления!

#
X
22.03.2009 11:07
А потом, у всех же есть дети - это же бесплатная рабочая сила .
Я своих маленьких, что бы они пока я на кухне не разгромили жилье привлекала к помощи. Ставила магнитофон с детскими песнями и поручала им какую-нибудь работу - картошку отварную на салат почистить или яйца. Мы песни поем, разговариваем, а они пальчиками продукты колупают, если тесто - кусочек теста и скалочку и т.д. Сначала конечно очень грязно, но со временем научились. По итогу и дело сделано, и с детьми позанималась, а когда они подросли у меня получились опытные помощники.
Надо анализировать свое домашнее хозяйство и перераспределять трудовые и материальные ресурсы для оптимального результата.

#
X
22.03.2009 18:10
Гость (94.180.*.*)
Pixi

Спасибо за советы.
Сыновья и меня - сокровища, хоть они и маленькие, но помогают мне во всем, хотя реально за ними все переделывать надо, но я не хочу чтоб они были подобием папы, действую так как вы описали. Я их люблю и они мне отвечают тем же, это моя радость и отдушина. старший сына никогда не забывает делать мне комплименты, хвалить, и спрашивать о том, нужна ли его помощь мне, водиться с маленьким.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Tatyana_88,
Kezareva.P,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
kyztany,
02082009,
kartina72,
Redik90,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Alisssa,
Lara2020,
guran,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
КиКлим,
Lisaia,
Танюша1989,
Olga2711,
Quindt,
gena72,
Juicee,
mezana,
Настасья22,
buffy,
гуара,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
Yano0@@@,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
mozulyak,
Elena@1982,
Yldvina,
daria.daria18,
дионис,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
marseleza-b,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
Yulianna10,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
Даринелла,
masha_tyrcova,
gmg82,
Volohina1987,
alina53,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Aranid-a,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
Аурика,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
NATYSIKA,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
MaryNika,
Таня_89,
Guly-@-,
DianaGG,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
Ofelena,
-лимонка-,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 596
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия