Гость (80.91.*.*)
Ещё раз повторяю ребёнок учится в первом классе математическом. За год заплатили 9900 за доп.математику. Ребёнок учится до 13 :20. Никто раньше их не отпускает
неМестнаяэто чья информация? Я туда звонила, детям с 6,5 лет можно идти. нас записали! А по телефону в школе отказывали, пришла с доками и деньгами и сказала, что я звонила в департамент. ЗАписали сразуАленка84
Хотелось бы в летний лагерь ребенка отправить до школы.
Интересно будут набирать?
нет
департамент образования запретил набирать дошкольников в пришкольный лагерь
я на него таааак надеялась
Гость (92.255.*.*)
оплата за математический класс - 25 тыс. в год, помимо математики дети будут заниматься танцами, музыкой и еще доп. нагрузки будут, то есть ребенок будет занять в школе с 8 до 15-16 часов, если вам это нужно и ребенок сможет справиться с такой нагрузкой, + прошел тестирование - то вам в математический класс !
Марья31
ни сколько не жёстче будет в этом году
Amelly
Девочки, посоветуйте,стоит ли идти на подготовку в школу? Ребенок уже ходит в детский центр на подготовку.
Amelly
Больше беспокоит вопрос, можно ли попасть к хорошему педагогу без школьной подготовки. Знаю,что в некоторых школах учителя сразу на подготовке класс подбирают
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия