Belochka
Спасибо большое за поддержку, а то так тяжело носить ребенка и незнать что с ним будет. Ну я надеюсь на лучшее.Ведь я уже столько пережила сначала беременности, весь первый триместр пролежала на сохранении, хотя врачи говорили что он все равно не сохранится, ну вот уже до 8 месяца дожил, значит ему суждено родиться и выжить!!!!!!!!!

а н нет не получилось У Киры 14 месяцев назад делали операцию ДМПП причём достаточно крупная дырочка и много маленьких через пол года сказали, что всё идеальное сердце как у здорового малыша, теперь вот Кира заболела пневмонией сейчас в больнице 5 сутки температута 39.2 сбиваеться на время лекарствами, ничего не ест очень тяжело дышит и СНОВА ХРИПЫ В СЕРДЦЕ искала в интернете ницего не нашла может кто знает чем опасна пневмония для нас, может ли она дайти до сердца. В ОБИЛЕ мне говарили если инфекция попадает в сердце то таких детей они спасают крайне редко

Вот меня домой из больницы мама отправила сама с ней осталась у меня завтро госы учить ничего не могу что делать не знаю, ещё и у младшей 2 день температура 38 с хвостиком боюсь что тоже пневмония, уже не знаю куда бежать кому обращаться

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия