Tanysh@подскажите, а почему подсаживали трехдневочек и какой центр?
и через 3 дня перенос.
милашка83
Девочки подскажите пожалуйста если кто сталкивался к кому пойти после ЗБ. Уже второй раз все повторяется: длительное ожидание хгч, потом сердечко послушать и на 6 неделе ЗБ. Первый раз не придала значение а сейчас уже хочется до истины докопаться а куда податься не знаю. Обе беременности были в крио
ФЕЛЛ
докладываю-по УЗИ мы на месте-и я теперь более спокойна-будем теперь в приятном ожидании находится от скорой встречи с долгожданной деточкой-пусть и вам всем повезет
Kalliopa
милашка83, анализ у цитогенетиков делали абортного материала? Вообще надо вам к генетику, сдавать кариотип вам и мужу, сдавать анализ на тромбофелию, hla совместимость. Это вот прям минимальный набор ,чтобы было с чем работать и куда дальше двигаться.
Tatusya@26
Kalliopa, они не примут ваши анализы из других мед.центров, потому что для комиссии нужны результаты анализов и обследованний именно ПЦ... потому что они за это перед страховой отчитываются... мне так объяснили
чеLOVEчекс другой стороны с ними просто никто связываться не хочет, нужно приехать 3 раза - кровь сдать за 1 раз, мазок и узи +моча и потом за заключением к их терапевту. Муж за 1 раз все сдает (кровь, мазок и СГ). Главное, рассчитать цикл и записаться на узи и к терапевту в нужные дни.
Пусть покажут документ, в котором черным по белому, что обязаны в ПЦ. (такого нет) Отчитываются они по факту! Конечно, кому нужно, чтобы деньги уходили в другое место!
милашка83оба крио были после 1 свежего? может в этом свежем что-то пошло не так и заморозили эмбрионов, у которых поломки? еще есть снежинки?
Обе беременности были в крио
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия