Evgenii@
Девочки, скажите сколько дней длится стимуляция (короткий протокол) и на какой дц примерно бывает пункция?
XeroXчеLOVEчекс другой стороны с ними просто никто связываться не хочет, нужно приехать 3 раза - кровь сдать за 1 раз, мазок и узи +моча и потом за заключением к их терапевту. Муж за 1 раз все сдает (кровь, мазок и СГ). Главное, рассчитать цикл и записаться на узи и к терапевту в нужные дни.
Пусть покажут документ, в котором черным по белому, что обязаны в ПЦ. (такого нет) Отчитываются они по факту! Конечно, кому нужно, чтобы деньги уходили в другое место!
XeroX
s_anechka, обалдееееть. то есть подсадили через день после лапары и кровотечения? как объяснили, что плохо оплодотворились? как Вы держались это время? я в шоке
Kalliopa
Это точно. Но смысл мне ждать ещё месяц,чтобы сдать анализы именно у них,если они у меня уже готовы и на руках и свежие. У них я готова досдать кровь,которая не зависит от дня цикла,мочу и терапевта пройти. А УЗИ и гормоны на руках. Итак блин ждём эту квоту,ещё потом то одно,то другое ждать, а потом ещё и пересдавать,т к пц часто касячит с тем же амг и сг
bekckerV
Gl@m, сложновато, я на работе сегодня, по-другому весь мозг сама себе съела бы этими мыслями!
Kalliopaамг приносите платно. Бесплатно не дают его сдавать. Про СГ - в любом случае эко+икси, так что их результаты сг - прокатывают. у моего мужа у них вообще было 0%!!! морфология(((( в платном= 3%, но ничего не говорили
пц часто касячит с тем же амг и сг
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия