Бродячие собаки

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.10.2011 09:33
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +1
Подскажите, куда обращаться по поводу бродячих собак на Ватутино! Страшно детей отпускать на улицу, их так много и такие большие!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2011 14:24
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +3
Приют для животных на ммс,туда позвоните бездомных должны бесплатно брать,а от населения за деньги..насколько я помню.А вообще я собак очень люблю..и жалко мне всегда их...Если уж Вам действительно за детей страшно..то лучше туда звоните..А то бывает понасобирают заявок от таких людей..которые боятся..жалобы пишут..обзванивают все что только можно..а животных потом отстреливают.без обидняков..не к Вам конкретно.

#
X
29.10.2011 14:58
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: 0
Мирабель
Приют для животных на ммс,туда позвоните бездомных должны бесплатно брать,а от населения за деньги..насколько я помню.А вообще я собак очень люблю..и жалко мне всегда их...Если уж Вам действительно за детей страшно..то лучше туда звоните..А то бывает понасобирают заявок от таких людей..которые боятся..жалобы пишут..обзванивают все что только можно..а животных потом отстреливают.без обидняков..не к Вам конкретно..

Согласна. был случай когда раненые собаки умирали на глазах детей

#
X
29.10.2011 16:28
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +56
Чертополох
Мирабель
Приют для животных на ммс,туда позвоните бездомных должны бесплатно брать,а от населения за деньги..насколько я помню.А вообще я собак очень люблю..и жалко мне всегда их...Если уж Вам действительно за детей страшно..то лучше туда звоните..А то бывает понасобирают заявок от таких людей..которые боятся..жалобы пишут..обзванивают все что только можно..а животных потом отстреливают.без обидняков..не к Вам конкретно..
Согласна. был случай когда раненые собаки умирали на глазах детей.

Не согласна. А что, было бы лучше, если бы эти же самые собаки детей покусали бы или загрызли?! Таких случаев еще больше!

А вообще-то, тема всплывала не раз, в т.ч.и тут, даже лень в очередной раз писать и ловить тапки... И все же - я за то, чтобы убрать бродячих собак с городских улиц. Любым способом, лишь бы насовсем.
И если в моем районе появятся такие псины бесхозные, я тоже буду и писать и звонить, и если не поможет это убрать бродячих собак - то придется своими силами

Заметьте, среди сердобольных "защитников" нет никого, кто бы хоть раз подвергся (сам или его ребенок) нападению собаки.

#
X
29.10.2011 16:39
МарсельезА, не согласна с Вами с животными знакома давно,часто с ними работаю..и скажу Вам с уверенностью,что просто так нападение собаки маловероятно..нет бывают конечно,больные бешенством.тут другой разговор..тут отлов и усыпление нужно т.к. и самой собаке не хорошо и опасность высока..А здоровые собаки,бывают злые исключительно из-за людей...сама видела как школота..возраста 12-15 лет собаку раненую били..после этого Вам бездомный пес..лапу подать должен да хвостиком повелять?!..самозашита...И повторюсь..просто так собака не нападет.Сразу видно что у Вас собаки нету.Если уж как-то и решать эту проблему..то гуманно.Как раз наоборот..у меня тетю собака кусала..но даже после этого,собак мы меньше любить не стали.Еще раз подчеркну...гуманно..а не отстреливанием.И еще..мое личное мнение..люди не испытавающие к собакам..жалости..сочувствия..и.т.п..по сути своей злые люди.

#
X
29.10.2011 17:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +215
Показать на карте
просто так собака не нападет

ситуация: Ж с собакой вышла на площадку, собака не на поводке
в это же время на лестничную площадку вышла другая Ж, закрывала свою дверь
собака укусила ее за руку, пока Ж закрывала дверь
просто так она не нападает- почему она тогда напала на Ж, которая закрывала свою дверь, никого не трогала, не дразнила?

и еще: а как назвать тех людей, которые помоями кормят собак, а домой не берут? не лечат?

#
X
29.10.2011 17:17
nezhenka, может с собакой хозяева обращаются мягко говоря..."со сторогость"..вот она такая озлобленная и получилась..Доказательств Вашей стороны и моей..уйма..Я донести хочу,что если от собак и избавляться..делать это гуманно без крови.они тоже живые существа,которые боль чувствуют.
и еще: а как назвать тех людей, которые помоями кормят собак, а домой не берут? не лечат?...тут кто на что горазд...собаки к еде не прихотливы...но если это прям помои..думаю они не будут это кушать..просто напросто.Домой взять не все возможность имеют...да и вылечить тоже...бесплатно то никто лечить не будет..скажу про себя.Мы с мужем щенка взяли на улице..дворняга обычная.просто жалко..

#
X
29.10.2011 17:29
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +6
в сургуте голодные собаки загрызли и съели мальчика, который пытался убежать от них. не нападают говорите? дети всё время бегают и это может спровоцировать голодного и по этой причине злого пса

#
X
29.10.2011 17:51
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +23
Показать на карте
Живу в ММС, там где приют для собак находиться.....собак уйма в поселке, но никто их не ловит . У нас парковка в доме как раз возле мусорок, дак их там вечно рой целый ...порой из машины выйти боишься.

#
X
29.10.2011 18:06
Кукл@, как я поняла они просто так не берут...звоночек нужен..а так не подбирают..это же не отлов.

#
X
29.10.2011 18:07
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +8
Я была на встрече с губернатором Якушевым и одна женщина задала этот вопрос. Он записал себе на бумажку и ответил, что даст срочные распоряжения , с собаками , говорит, разобраться скорее. чем с остальными вопросами (например, про автобусы или газ)))))

#
X
29.10.2011 19:03
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +127
Ангел_море, и когда это было?
По теме. У нас во дворе на днях гуляли две собаки - спокойные, но без хозяев и без намордников!!! Мы шли из магазина, ребенок побежал вперед, а они к нему У меня в руках пакеты, я за ребенком, он боится, снова пытается бежать, они за ним... Ужас! Хорошо, женщина рядом шла, взяла его за руку, довела нас до подъезда, спасибо ей огромное!
Если меня кто-то из хозяев этих собак читает (дело было во дворе домов за универсамом ближе к железной дороге) - еще раз увижу - позвоню и пусть ваших собак отлавливают!!!
Берете себе животных - так следите за ними. И пусть я буду злыдня, но мне мой ребенок намного дороже, чем ваши псины. Вот.

#
X
29.10.2011 21:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7269
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
МарсельезА, и каким образом, вы собираетесь избавиться от бродячих собак "насовсем"???
Вы совсем не догадываетесь, откуда они появляются???

#
X
29.10.2011 22:30
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +5
Marita,
Мирабель, и каким "гуманным" способом вы предлагаете решать эту проблему? Строить приют... пожалуйста, но на сегодняшний день их нет... что же делать? Может тогда разбирать по домам? Пожалуйста... Но собак, которые бросаются на детей/людей на улице быть не должно!!! Моего ребенка собака покусала не за то что он ее бил или дразнил, а за то, что он был на улице (недалеко от меня) а в руках была печенюха... кто жалеет собак - берите их домой, лечите и ухаживайте... добивайтесь, чтобы строили приюты... А то все эти жалелки на форуме только раздрожение вызывают особенно у людей которые уже пострадали.

#
X
29.10.2011 23:56
Гость (109.163.*.*)
Кукл@, Вы не бойтесь,они вас не съедят,они у нас сытые и добрые!!!

#
X
30.10.2011 00:03
Гость (109.163.*.*)
Marita, Почему ребенок боится?Он не будет бояться -они не тронут,вы же сами и орете "о,боже собаки....и т.д".Сами боитесь и навязываете детям страхи.В том же ММСе живу ,там всегда была куча бездомных собак ,я к ним отношусь с жалостью и любовью-они ко мне всегда ластятся.

#
X
30.10.2011 00:23
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5639
Pasta, есть прописное правило по психологии детей: если ребенок живет без общения с животными (нет в доме домашних животных), никогда не вырастит полноценный человек. Не смысле будет моральным уродом, но ни о каком гуманном отношении к людям речи быть не может. Делайте выводы. Люди всегда намного страшнее животных. На меня нападали собаки, кусали, я их тоже боюсь, но никогда не смогу спокойно смотреть, а тем более принимать участие в отстреле, отравлении и т.д. животных. Слишком много злых людей вокруг. Люди заслуживают все, что их окружает, ничего не бывает, к сожалению, просто так. Посмотрите на себя в первую очередь. Я, ни в коем случае, не хочу кого-то обидеть или задеть, просто страшно от таких нападок. Давайте еще детей беспризорных начнем отстреливать, я, если честно, некоторых подростков боюсь гораздо сильнее любого животного, даже если эти так называемые детки из "нормальных" семей.

#
X
30.10.2011 00:29
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5639
Мирабель
nezhenka, может с собакой хозяева обращаются мягко говоря..."со сторогость"..вот она такая озлобленная и получилась..Доказательств Вашей стороны и моей..уйма..Я донести хочу,что если от собак и избавляться..делать это гуманно без крови.они тоже живые существа,которые боль чувствуют. и еще: а как назвать тех людей, которые помоями кормят собак, а домой не берут? не лечат?...тут кто на что горазд...собаки к еде не прихотливы...но если это прям помои..думаю они не будут это кушать..просто напросто.Домой взять не все возможность имеют...да и вылечить тоже...бесплатно то никто лечить не будет..скажу про себя.Мы с мужем щенка взяли на улице..дворняга обычная.просто жалко...

К тому же эти животные не с неба свалились, их бросили, выгнали на улицу люди. Показатель гуманности, развитости общества - отношение к животным, в том числе к бездомным. Наша страна, к сожалению, на мой взгляд, это просто каменный век какой-то, и чем дальше, тем хуже. Так же, как все боюсь за детей, но реального выхода не вижу. Пока не будет принят закон о защите животных и наказании безответственных хозяев, выбрасывающих животное или позволяющих животному гулять без поводка и намордника, ничего не разрешится. Один выбросил собаку, через год их уже несколько, и это бесконечная история

#
X
30.10.2011 00:48
Гость (91.214.*.*)
Так, сердобольные защитники "бедных бездомных собачек".
Позвольте вам напомнить, что многие (если не все) эти собаки - дикие уже в втором, третьем и так далее поколении.
Людей они не боятся и страха перед человеком у них уже нет. Они родились и выросли в стае, которая без присмотра человеческого стремительно приближается к волчьей - ближайшие родственники, а как же
Так что этих псов, размножающихся со скоростью света и особенно агрессивных в период гона, когда они накидываются на людей, потому что им просто показалось, что вы зашли на их территорию, надо хотя бы перестать подкармливать. А еще лучше - вывозить и усыплять.
Прошу заметить: я ПРОТИВ отстрела собак во дворах, но уничтожать их, я считаю, надо. Здесь не до гуманизма. Они подчиняются уже своим законам - законам дикой стаи, когда или ты, или тебя. Почуяв кровь от первых укусов, они набрасываются всей сворой. И не надо мне тут петь про то, что человек в любом случае сильнее, а значит, должен быть добрее и мудрее. Мать, похоронившая ребенка, съеденного одичавшими псами, никак не сможет чувствовать к ним приязнь, и я никому не пожелаю оказаться на ее месте.

Желающие - посмотрите "Школу злословия" с известным российским собаководом Еленой Типикиной
ссылка

#
X
30.10.2011 00:50
Гость (91.214.*.*)
ссылка - полная версия здесь
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
Eliss,
Виктоша503,
Злата0503,
пумба,
honorov,
Кны,
Аlex21,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
armen951399,
Все_Будет_Офиге,
Natasha92,
frolikgirl,
Юляш@,
Dmitr,
olgavasileva,
Оленка,
Деньсолнца,
Morra,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Milochca,
Nelька,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
mama-ameli,
Борковченкова,
Polka,
Oksik7203,
Ксения0906,
ibiza,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
noncola,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
Наталья'53,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
Анютины@глазки,
tishka72,
e.petrova.87,
Сабина_мама,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Malya,
Иришка_Д,
Irinka1603,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Такова,
Firefoxis,
МОНИК@,
Kari,
_Ален@_,
НаташаШ,
svetlahapolihov,
270701,
маЛинки,
Оля_моля,
ytanzybr,
MarinaSe,
marishka86,
vannadream,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
Фотя,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
MissT,
nina745200,
sedoy,
Ярушка,
lbm1965,
Семицветик05,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
BulaevaSV,
BorisN,
Lfybk,
Маргоритка,
Marisabelle,
дача,
калиса2010,
FolkRocks,
koloch,
Lana72,
МУСИ-ПУСИ,
Татьяна,
MariaS,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Pantik1976,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 301
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия