Мирабель
Приют для животных на ммс,туда позвоните бездомных должны бесплатно брать,а от населения за деньги..насколько я помню.А вообще я собак очень люблю..и жалко мне всегда их...Если уж Вам действительно за детей страшно..то лучше туда звоните..А то бывает понасобирают заявок от таких людей..которые боятся..жалобы пишут..обзванивают все что только можно..а животных потом отстреливают.без обидняков..не к Вам конкретно..
Чертополох
МирабельСогласна. был случай когда раненые собаки умирали на глазах детей.
Приют для животных на ммс,туда позвоните бездомных должны бесплатно брать,а от населения за деньги..насколько я помню.А вообще я собак очень люблю..и жалко мне всегда их...Если уж Вам действительно за детей страшно..то лучше туда звоните..А то бывает понасобирают заявок от таких людей..которые боятся..жалобы пишут..обзванивают все что только можно..а животных потом отстреливают.без обидняков..не к Вам конкретно..
просто так собака не нападет
Мирабель
nezhenka, может с собакой хозяева обращаются мягко говоря..."со сторогость"..вот она такая озлобленная и получилась..Доказательств Вашей стороны и моей..уйма..Я донести хочу,что если от собак и избавляться..делать это гуманно без крови.они тоже живые существа,которые боль чувствуют. и еще: а как назвать тех людей, которые помоями кормят собак, а домой не берут? не лечат?...тут кто на что горазд...собаки к еде не прихотливы...но если это прям помои..думаю они не будут это кушать..просто напросто.Домой взять не все возможность имеют...да и вылечить тоже...бесплатно то никто лечить не будет..скажу про себя.Мы с мужем щенка взяли на улице..дворняга обычная.просто жалко...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия