свекровь всегда в посылку пару плиточек положит

. вот я оторвалась
пришли к самому открытию 20.00 и я была
до 5 утра. утанцевалась и упелась (я так
- без микрофона, не умею потому что
) муж меня преданно ждал
звонил каждый час и спрашивал "как дела?" я потом еще до 6.00 ему рассказывала о впечатлениях
встали мы 10.00 (мальчик соседский разбудил
- он у нас вместо будильника). мои дети были у свекрови, в баньке вечером мылись, ночь прошла у них хорошо.
, сегодня соседского мальчика четко назвала - Дима. вообщем умничка
о грустном - Ульянка сегодня грохнулась с дивана. на лбу шишка и ссадина (слава Богу рана не рваная), сосед- хирург посмотрел, говорит внешне все нормально, наблюдать. вероятнее всего гематома спустится и будит фингал
а мы что-то совсем никак не выделили эту дату, даже тортика не было, и родственники не приходили
. У него была травма колена, сейчас периодически беспокоит. Только некоторые её советы меня мягко говоря смутили, и экспериментировать так я не собираюсь.Она ему рекомендовала растительные препараты - таблетки и мази для коней

. Говорит, что смогла с помощью них вылечить перелом шейки бедра в 80 с лишним лет, хотя обычно это почти невозможно в пожилом возрасте. Еще смешной рецепт -для отказа от курения нужно пожевать веточки черёмухи
. Вы случайно не заергистрированы на сайте караоке.ру? Там прикольно, можно записывать свои песни
. Мне муж во время беременности подарил микрофон, я постоянно развлекалась
. Если хотите могу дать послушать
Смешно написала. Такие вот они, мужчины!
, хотя с моей скоростью вязания, я ничего не успеваю
. Но почему-то когда вижу пряжу всегда хочу купить, сама не знаю какую и для чего?
. И продавцы были рады, что клиент остался довольным
, и кроме как о тебе ему заняться совсем НЕЧЕМ, это ж надо во всех темах отслеживать
шумно так на улице, где-то дверь или окно хлопает. а мы одни,жутко.
, никаких способностей. а ты не бери в голову. земля круглая, а *опа скользкая. вернется этому гостю бумерангом. читаешь меня, Гость?
Еще сумку надо новую прикупить и шарфик
не могу найти запятую. точки ставлю
Насчет гостя.правда уже достал.оцепился бы уже давно.
спасибо за хваст
, быстро быстро пробежались по самой Меге, повстречались между поездами с моей мамой,она проездом ехала со Ставрополя в Югорск, вечером поехали обратно. Домой вернулись в 21.30 уставшие,но довольные, развеялись
.
вкусный!
вкусная у вас какая семья)))\
вчера позвонила администратору,пришел сразу мужик какой то,техник, покрутил краник на батарее, ушел,пришел-сказал,что где то воздух спустил и должно быть тепло.. но не тут то было((( ночью я следила,чтоб дени был укрыт, обнимала его, а под утро на меня он залез. так и грелись. и всё это под одеялом еще. я спала в колготках)))) дени в штанах,носках, майке и кофточке.. нормально,да?! утром,как проснулись, я сразу позвонила опять,предложила им 2 варианта-либо они нас переселяют в другой номер,где тепло, лтбо пусть денежки наши возвращают и поехали мы домой!
на что мне ответили: других свободных номеров нет, а которые есть-там тоже холодно!
и сказали,что что нибудь придумают.. придумали! принесли мне масляный обогревательи еще 2 одеяла!!
видимо,чтоб мы с дени закутались и я сидела возле обогревателя и следила,чтоб Дени не обжегся
где батареи горяченные
спрашиваю мужу,кому он звонил и что говорил))) сказал,неважно мне это знать, сделал всё,чтоб нам было комфортно
так что мы теперь в тепле сидим и радуемся, и опять убеждаемся,что папа наш волшебник

муж умничка!
мы за вас волновались
грустно что-то одной стало. Но решила сыну прививку третью поставить, а потом поедем, не знаю, на кого кота брошу, но папка наш уже ругается
я грецкие орехи пока не ем. боюсь возврата молока
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия