Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
06.11.2011 01:07
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем ночной привет! Мы сегодня лениии)))встали аж в 10.30. Сгоняли до почты, и правда ветер и морозно! как зимой будем жить - не знаю...ни погулять толком - я мерзну быстро, и дома с ума сойти можно...
Еще груз пришел, забирать надо, но позвонили поздно, мы не успели с машиной договорится. Теперь тока в понедельник. Формы мои силиконовые приехали - эх, напеку опять маффин)))
Только что банановые доели.
Зато муж меня второй день радует ужинами - вчера рыбку жарил в лимонном соусе, такое ням!! сегодня отбивные делал! вообще!
Нина фамильный шоколад у нас Бабаевский, как фамилия свекровь всегда в посылку пару плиточек положит
что то клонит меня в сон. на прощание зову в закупочки - для деток развивающие карточки, чтобы было чем заняться зимой
ссылка
И любимые носочки-колготки опять!
ссылка
спокойной ночки!

Оля, Брюнеточка, Коленьку с полуторагодочками!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2011 01:09
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +12
привет!
LARA1979
девочки оооочень мне понравилось в "Шаляпине . вот я оторвалась пришли к самому открытию 20.00 и я была до 5 утра. утанцевалась и упелась (я так - без микрофона, не умею потому что ) муж меня преданно ждал звонил каждый час и спрашивал "как дела?" я потом еще до 6.00 ему рассказывала о впечатлениях встали мы 10.00 (мальчик соседский разбудил - он у нас вместо будильника). мои дети были у свекрови, в баньке вечером мылись, ночь прошла у них хорошо.
Ульянка у нас каждый день новые слова говорит. сейчас, если бабушка ее не слышит, то громко и протяжно кричит Л-и-д-ааааа, и вторую Н-и-н-аааа , сегодня соседского мальчика четко назвала - Дима. вообщем умничка
о грустном - Ульянка сегодня грохнулась с дивана. на лбу шишка и ссадина (слава Богу рана не рваная), сосед- хирург посмотрел, говорит внешне все нормально, наблюдать. вероятнее всего гематома спустится и будит фингал
Bruneto4ka, с полуторогодовасием а мы что-то совсем никак не выделили эту дату, даже тортика не было, и родственники не приходили

#
X
06.11.2011 01:27
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +14
Привет!!!! Я уже 2 дня собираюсь написать, понажимала ответить на это, а сейчас уже не помню что хотела ответить

ashenka, Про Манту- во время болезни ставить нельзя!!!! Поставите когда поправится, ничего не случится - подождут!
LARA1979, Я очень рада за тебя,Лариса!!!!! Поздравляю с освоением кукушечки
Машеньку с 1, 5 годиками!!!! Здоровья вам и успехов!!!
Элль, ну вот, наконец-то ты покушала вкуснятины
Lapushka, что нам травница рассказывала? Много всего, в основном моему мужу рассказывала. Он сначала спросил, потом не рад был продолжительной лекции. У него была травма колена, сейчас периодически беспокоит. Только некоторые её советы меня мягко говоря смутили, и экспериментировать так я не собираюсь.Она ему рекомендовала растительные препараты - таблетки и мази для коней. Говорит, что смогла с помощью них вылечить перелом шейки бедра в 80 с лишним лет, хотя обычно это почти невозможно в пожилом возрасте. Еще смешной рецепт -для отказа от курения нужно пожевать веточки черёмухи
BSNataly, Лайзочка, мама Ира, я тоже обожаю караоке, вообще очень люблю петь, в детстве была солистом хора в музыкальной школе. Вы случайно не заергистрированы на сайте караоке.ру? Там прикольно, можно записывать свои песни. Мне муж во время беременности подарил микрофон, я постоянно развлекалась. Если хотите могу дать послушать
Scoda, Папочка у вас молодец!!! Только вот про холод неприятно, надо и правда разобраться!

Lari, Смешно написала. Такие вот они, мужчины!
LARA1979, Теперь у вас шоколад на кипятке тоже любимый пирог
mary_1973,С ноутбуком тебя!!!! Муж молодец!!!
Bruneto4ka,Коленьку с 1,5 годиками!!!! Всего вам хорошего!!!!
Shumelka, платье и шапочка красивые, молодец!!!! Я всё смотрю на твою закупку пряжи, пряжу хочу, хотя с моей скоростью вязания, я ничего не успеваю. Но почему-то когда вижу пряжу всегда хочу купить, сама не знаю какую и для чего?
Энн, Никитка молодец!
Baliton, С племянницей тебя!!!

А мы сегодня ездили за покупками, купили Викуле новый зимний костюм, мне спортивные ботикни к горнолыжному костюму. Потом зашли в "Детскую элиту" - нам ещё весной свекровь купила в этом магазине ботиночки, но они нам были большие и ещё, как оказалось, не соответсвовали требованиям правильной обуви. Так мы их сегодня ( спустя полгода) обменяли на классный флисовый костюм фирмы Reima. Я сегодня целый день радуюсь обновкам. А над Викулей в магазине мы вообще ухохотались. Стали примерять костюм - она как расплылась в улыбке, стала позировать перед зеркалом,кружиться, целовать себя в зеркало, всем продавцам строила глазки. И продавцы были рады, что клиент остался довольным
На днях ещё получили валенки котофеевские у нашей Анюты - такие хорошенькие, идеально к костюму подходят.

#
X
06.11.2011 01:49
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, слу))))))))))))) Бабаевский))))))))))))))) моя ба и папа тоже обожают их... вот и щас в пакете с пряжей (бабуля передала ) обнаружила шоколадку с миндалем
mamaAlenka, кстати говоря, покойная ж ена брата бабушки вязала тоже лихо и много... но продали обе ее вязальные машинки. бабушка все печалится, "знали б,что тоже с ума сходить будншь,не продали б"

мамаИра, анекдот.жена пишет мужу-дорогой,я в сауне.ты был прав.здесь нет баб.одни мужики

классно оторвалась,умницв!!!!!!!

#
X
06.11.2011 02:02
Гость (188.186.*.*)
ссылка
бесит меня эта тварь
гость наша

13 августа она выползла по теме про адекватность цены пледа janed.
у меня нет сомнений,что это она же щас

#
X
06.11.2011 02:28
Shumelka, ага оторвалась
так ГОСТЮ ты не безразлична, и кроме как о тебе ему заняться совсем НЕЧЕМ, это ж надо во всех темах отслеживать

*Ульянка что-то плохо спит, крутится и встает постоянно, может на ветер реагирует шумно так на улице, где-то дверь или окно хлопает. а мы одни,жутко.

#
X
06.11.2011 02:34
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, Тимоха тоже поплакивает.у мамы давление. может тоже реагируют детки

#
X
06.11.2011 02:57
Shumelka, пошла я спать, следователь из меня хреновый , никаких способностей. а ты не бери в голову. земля круглая, а *опа скользкая. вернется этому гостю бумерангом. читаешь меня, Гость?

#
X
06.11.2011 03:30
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброй ночи!

LARA1979, спасибо!
mary_1973, с буком тебя!
Элль, ага, приколист

А я сегодня такая довольная, накупила себе обновок на зиму: дубленку, пуховик, сапоги Еще сумку надо новую прикупить и шарфик
Еще сегодня обновили Кристинин новый зимний комбез До*нило, размер 80, большеват конечно, но не критично вроде, сама топала в нем

mamaAlenka, вас с Викулей с обновками!

#
X
06.11.2011 08:25
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +32
Всем доброе утро.
Я уже проснулась и собираюсь на учёт ехать.Вот решила пока время ещё есть кофейку выпить и вас почитать.

Девочки вчера ходили на фильм ВРЕМЯ.Очень классное кино.Смотрится на одном дыхании.Советую всем посмотреть.

Свекровь сегодня уже уезжают.Жалко.Дала нам с мужем немного отдохнуть.Поводилась с внуками.

У меня старший сын когда дома вообще ничего не хочет есть.Уже для нас стало это проблемой.Силком заставляю.Боюсь желудок испортит.
В садике кушает отлично.

Мы ёлку обязательно будем ставить.Искусственную правда.Игрушки покупали в том году.

Ещё надо ребятишкам взять билеты на ёлку куда-нибудь.

Сегодня хотим в цирк всей семьёй сходить.Если конечно билеты будут.Заранее не покупали.И Стас хочет на Кот в сапогах сходить.

#
X
06.11.2011 09:56
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +34
Доброго утречка!
mamaAlenka, а про крем конский я уже слышала, мама у меня пробовала, но ей мало помог (случай уже тяжелый)
mary_1973, вон как муж тебя любит - с ноутом тебя
мамаИра, радуюсь за тебя - я бы тоже так оторвалась - на всю ночь
Рыжая_Наташа, классный у вас фамильный шоколад
маша09, молодцы, что с мужем отвлеклись

Нинуля, вы не замерзли сегодня?

#
X
06.11.2011 11:12
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5677
девочки припевочки.красавицы.царевны и королевны привеет

муж уехал на выставку мотоциклов . байкер он в душе и на деле. правда в этом году так и не сел за руль своего мотика
Колюню и Машушю с + 6 месяцев
пишу с бука путаюсь в клавишах не могу найти запятую. точки ставлю
шкода как переночивали.проси обогреватель. тепло дали?
Амели ты блин жить на работе будешь и оргазмы там получать.помню как первый раз баланс в ручную делала 10 лет назад, до 5 утра 30 рублей искала. в пять нашла, в семь утра сдавать пошла
Shumelka, Аня я сразу поняла про колесо. у тебя идея фикс ....худеть.я не думаю что ты много кушаешь. Насчет гостя.правда уже достал.оцепился бы уже давно.
мамаИра, молодец. что оторавлась . как оделась. пафосно.гламурно?
Baliton, папы разные нужны папы разные важны и дальнобойщики тоже спасибо за хваст
Рыжая_Наташа, я крабовые палочки люблю.а салатов с использованием ананасов еще не видела.идея можно попробовать.
mamaAlenka, Алена без проблем поменили или пришлось повоевать. все таки пол года прошло?
Эллья тоже добралась до мандарин. Как у вас вчера было настроение?
Девочки я вчера чуть не того..ку-ку сошла с ума.даша весь день не переставая причитала.Два дня уже температура 37.5/37.8. Мы поставили привичку корь,краснуха..вот тебе на реакция. Сбегали сегодня к врачу,горло не критично,хрипов нет...сказали пить фенистил.Жалко ребятенок весь измучился.

Елку ставить буду, игрушки буду вешать высоко.,остальное украшу мешурой..можно вообще одной мешурой, но ее тоже можно стащить и жевать

ВСЕХ КТО НАКУПИЛ ОБНОВКИ и покупками
я вот думаю мне шуба уж сильно критично стала большой, у нее фасан разлетайка ,а если учесть что после родов -12 кг, так вообще как на вешалке, новая мне пока не светит, решила купить пояс резинкой и так носить

#
X
06.11.2011 11:17
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +7
Девочки всем привеееет!!!!
Только добралась до интернета. Мы вчера поздно вечером только вернулись с Еката. Почти спонтанно в пятницу днём уехали, вечерок погостили у друзей,переночквали с с утра съездили в Мегу, немножечко в Икее покупок сделали, в основном Алисе, быстро быстро пробежались по самой Меге, повстречались между поездами с моей мамой,она проездом ехала со Ставрополя в Югорск, вечером поехали обратно. Домой вернулись в 21.30 уставшие,но довольные, развеялись.
Вот и зимушка резко наступила, мы выезжали было ещё +2, вернулись -15
Сейчас буду перечитывать чего за праздники тут написали

#
X
06.11.2011 11:22
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +24
Доброе утро!
Bruneto4ka, Оля, у меня с собой ноутбук и флешка мегафон модем) в телефоне у меня даже нет инета
Рыжая_Наташа, клевый шоколад!! вкусный! вкусная у вас какая семья)))\
мамаИра, рада за тебя!! умничка,что так отдохнула!! наряд правильно подобрала?!))
mamaAlenka, с обновками кокетку Викульку!!
Shumelka, что за человек то такой, покоя ты ему прям не даешь)) это ж надо во всех темах следить. я вот даже не знаю кто из нас еще в каких темках бывает, это ж сколько времени свободного надо иметь,чтоб все темы отслеживать?!)))
честно говоря,тоже не думаю,что кисюська
Lari, с покупками!!!

**про холод наш вчера позвонила администратору,пришел сразу мужик какой то,техник, покрутил краник на батарее, ушел,пришел-сказал,что где то воздух спустил и должно быть тепло.. но не тут то было((( ночью я следила,чтоб дени был укрыт, обнимала его, а под утро на меня он залез. так и грелись. и всё это под одеялом еще. я спала в колготках)))) дени в штанах,носках, майке и кофточке.. нормально,да?! утром,как проснулись, я сразу позвонила опять,предложила им 2 варианта-либо они нас переселяют в другой номер,где тепло, лтбо пусть денежки наши возвращают и поехали мы домой! на что мне ответили: других свободных номеров нет, а которые есть-там тоже холодно! и сказали,что что нибудь придумают.. придумали! принесли мне масляный обогревательи еще 2 одеяла!! видимо,чтоб мы с дени закутались и я сидела возле обогревателя и следила,чтоб Дени не обжегся
позвонила мужу,нажаловалась, он вообще в ярости от таких дел, сказал: иди,любимая,завтракай, я разберусь
в общем,пока мы завтракали, нас уже обыскались, и записку в дверь сунули, и горничная дежурила под дверью,чтоб пригласить нас на ресепшн,где нам принесли кучу извинений,и переселили в шикарный огромный двухкомнатный самый крутой люкс где батареи горяченные спрашиваю мужу,кому он звонил и что говорил))) сказал,неважно мне это знать, сделал всё,чтоб нам было комфортно так что мы теперь в тепле сидим и радуемся, и опять убеждаемся,что папа наш волшебник

всем удачного дня!

mary_1973, забыла тебя с ноутбуком поздравить! муж умничка!
Lapushka,молодцы вы какие!!! с покупками! с Алисой ездили?

#
X
06.11.2011 11:46
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +34
Scoda, папе передай респектище мы за вас волновались

Lapushka, здорово, люблю такие спонтанные выезды, сама вчера чуть не стала в екат собираться грустно что-то одной стало. Но решила сыну прививку третью поставить, а потом поедем, не знаю, на кого кота брошу, но папка наш уже ругается

#
X
06.11.2011 11:52
Гость (92.255.*.*)
Scoda, обалдеть! каждой маме такого зятя желаю.как твой любимый!

всем привет!
вязала я до пяти.палантино-шарф связала на аукцион этот ссылка
думаю кисти к нему или помпоны сделать..наверно кисти.
мальчики поехали машину мыть.я укладываю Тима.потом к моей ба поедем.

а меня резко накрыло-почему у мужа только 1 выходной...никак не привыкну..а надо ли?

#
X
06.11.2011 13:08
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +9
Показать на карте
Scoda, Шикарный папа у вас!!! Волшебник не то слово - МЕГА Супер Волшебник)))))
читаю, тебя как в романтическом фильме живете))))))))))) то-то ты кино не смотришь - оно у тебя в жизни - романтичное, приятное и с хэппи-эндом))) (хотя в принципе надеюсь Энд наступит еще ох как не скоро)))))

Shumelka, а мне не нравится. что значит в подписчиках? я не понимаю
а может это быть вообще другой человек? а то уж это маразмом и патологией попахивает...
Baliton, классно, рада за вас, что папа не просто ждет, а очень ждет!!!

Lapushka, это так здорово - спонтанный отдых. Он обычно еще лучше запланированного выходит

Сходили мы вчера на свадьбу. все таки летом свадьба куда приятнее, в плане климата, я отсиделась в машине, пока молодые катались и гуляли по набережной, друзья окочурились, руки ледяные были. Ремезов так себе по моему мнению. за нашим столом не было салфеток, зубочисток, хлеба. пока не спросили не принесли... как то я на большое рассчитывала (Я ресторан не знаю этот конечно, но потому как нам его расписывали, думала что уж хоть сервис будет на высоте)
Зато ээххх краем глаза видели Башарова (в соседнем кресле курил) и Меладзе. девочка одна стояла и смотрела как они кушают, и знаками показывала что хочет сфотаться, таки добилась своего...

#
X
06.11.2011 13:21
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Scoda, спасиб
А папа ваш вообще умничка!

#
X
06.11.2011 14:19
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Энн, оооо. вот ведь - попал в дырку ))) еще и осознает, что сам. взрослеет
Элль, ну ты смелая!!! я грецкие орехи пока не ем. боюсь возврата молока
Scoda,приятно когда муж - волшебник
LadyOlga1984, все равно - свадьба - это светский выход. даже если Ремезов не дотянул
Lari, с покупочками тебя

#
X
06.11.2011 14:31
Гость (92.255.*.*)
LadyOlga1984, а мне нра. а то есть товарищи.. не устают по 10 раз жать добавить в друзья
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Пахомыч,
malina198628,
Юла26,
anet1825,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
katihh,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
Стася84,
@Виктория@,
L@n@1988,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
Татьяна_72_,
Lika26,
iberis,
ANI13,
Svetik_555,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
bel,
dilinka,
IRA.H,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Mur_lova,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
utta,
malko,
mtu2013,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
Случайная,
Fishка,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Grea,
Gala22,
IRA-76,
allena72,
studentka,
блондинка24,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
gadgetsite,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
Цент,
Tatushe4ka,
Муслик,
kucepina1961,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
OKCI,
kurilina,
tanushka.ota,
domavkysno24,
yakatyuha,
testomarina,
yzisonos,
Motilda,
МамаДашуни,
viki2771,
marinaga,
badrazves,
Мамару,
Элеонора71,
Кристина69,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 852
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия