Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [22]

#
X
03.11.2011 13:46
Гость (188.186.*.*)
BSNataly, я тоже уложила.матешей занимаемся с максом.а тим через 40 минут подскочил...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2011 14:30
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
Васенька, ничего мы не поставили еще, ага слушай не терпится им, но вроде прививку сказали ставить не будем, а вот манту можно:( опять ждем что МамаАлена скажет:-)
Тоже своего ща уложила, а сверху блин дрелью решили поработать:( эх надеюсь не проснется...

#
X
03.11.2011 14:32
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
Всем привет.....
Спасибо всем за поддержку, вот такая я...сильно переживаю и давления сразу упало....директор домой отправила, так забрала Машу и домой пришли и уснули на пару....
ashenka, Машааааа, блин-оладушка...а у тебя или у мужа в детстве не было хронического насморка?

Моя "кукушечка" стоит возле дома, муж сегодня страховку сделал и резину переобул.....завтра попробуем прокатится! коробка автомат отличается от нашей и ....размер

#
X
03.11.2011 14:41
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +7
ashenka, поправляйтесь!
LARA1979, с машинкой тебя!

Уложила Макса, все никак не отпускал меня. Наконец уснуло. Смотрю соплюшка из носа торчит, убрала. Он даже не колыхнулся. Думаю: "Хм, интереееесно" Заглядываю, там еще одна. Думаю надо достать. Ну и че проснулся, пока снова титю сосал, обописялся. Пока штаны снимала - проснулся. ВОТ КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО

#
X
03.11.2011 14:42
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, мой в 3 раз просыпается...бесииииит
что от макса отвлекаюсь,к нему бегаю

#
X
03.11.2011 14:49
BreezeLAV, кто-то ...козявка
Shumelka, нда...не позавидую....у тебя там 24-вые забеги!

#
X
03.11.2011 14:52
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5612
Shumelka, Мы уже давненько на подсосы днем не просыпаемся. В смысле он не против поесть, как проснется, но уже не засыпает.
LARA1979, а у меня только ДУРА на ум идет )))

#
X
03.11.2011 14:58
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, буду просить прибавку к жалованию у мужа за вредность...
навыбирала подарков детям... аж на 3 штуки... у Макса ж 5.01 др еще... и от бабушек надо еще посмотреть. а то наша в метро снова разорится....
BreezeLAV, везет)))))))

кстати Тим сеня умного щенка таскал и плясал с ним полдня

#
X
03.11.2011 15:04
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +24
привеееееееет
мы уже в сибири)) в 12 приехали, устроились,пообедали, птенчик мой спит
LARA1979, с машиной тебя еще раз!!!! муж молодец!! да, я про нее тебе говорила!
Здоровье береги свое!! ты уколы еще ставишь?
Shumelka, терпения тебя и спокойствия!

#
X
03.11.2011 15:19
Scoda, прюююювет! отдыхающим!
Ага, на работе медик ставит...да я уже почти в рабочей форме!

а моя уже третий час спит в тишине....

#
X
03.11.2011 15:31
BSNataly, я работаю логопедом в саду

#
X
03.11.2011 15:33
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ashenka, выздоравливайте
LARA1979, с машинкой тебя
у меня сегодня мама приезжает я вот голубцы к ее приезду готовлю. еще в кино вечером собираемсяю.
Лике свекры сегодня подарили детский типо синтезатор. муж батарейки сегодня купит и видимо держитесь соседи

#
X
03.11.2011 15:35
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +28
Мы сегодня славненько погуляли) сначала час с лишним я катала Андрюшу по лужам, потом минут десять он сам походил. За эти 10 минут чистой и сухой на ребенке осталась только шапка)))) и то спасибо капюшону)))))))))) на этом собсно прогулка закончилась)
В общем, у меня нынче незапланированная стирка.. так-то я надеялась зимнее пореже стирать((

Bruneto4ka, а мой за ручку вообще нигде не ходит(( "туда" (без разницы куда) идем вслед за Андрюшей, обратно - на ручках или в коляске, ибо вдохновить его двигаться в нужном мне направлении нереально((((
я всегда так умиляюсь и даже завидую маленько, когда по улице идет мама с ребенком за руку))) думаю, вот оно щастье))
Shumelka, надо проверить твою версию про ноготки. вдруг и правда всё просто.. проснется, гляну)
BreezeLAV, у тебя что ли тоже аллергия? только на бытовую химию или еще что?
)))))) позже то хоть доспал Максимка?))
mamaAlenka, а во сколько вы Викулю укладываете? наверное совсем не хочет спать, раз столько отговорок))
Ameli, прикольно!)) мне такое уже сто лет не снилось.. а я бы посмотрела, хоть во сне))))
BSNataly, не знаю как называется, слоями сладкий перец-свежие помидоры-сухарики-листья салата, под майонезом. тривиальненький такой))
ashenka, я б наверно даже манту при таком раскладе не ставила. смысла и необходимости в ней еще меньше чем в прививке, имхо.
я вот начинаю думать, может зря ставила последние прививки.. хотя Андрюша и был здоров.
но ТАКОЙ *опы с дерматитом у нас до года не было(((((((
LARA1979, "кукушечка")))) так ласково)) поздравляю с машинкой!! теперь чтоб ни гвоздя ни жезла))
Scoda, баа, уже!))) с курортом вас! а я всё понять не могла, почему ты мне только про вторник и среду говорила... гыг)
какая у вас там культурная программа?)))

#
X
03.11.2011 15:35
layzochka, спасибо! Держитесь соседи...ну и родители тоже
Элль, спасибо!

#
X
03.11.2011 15:36
Гость (188.186.*.*)
BSNataly, ага фишер прайс щенок)
Элль, я Максу одежду в межсезонье кажд день стирала

#
X
03.11.2011 15:42
Shumelka, а Тиму?)))

#
X
03.11.2011 15:52
Гость (188.186.*.*)
Элль, уже 2 раза

#
X
03.11.2011 15:57
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
Элль,
я всегда так умиляюсь и даже завидую маленько, когда по улице идет мама с ребенком за руку))) думаю, вот оно щастье))

тоже о таком только мечтаю
Ларис, нет не было...

#
X
03.11.2011 16:25

В это воскресенье я познакомилась в храме с женщиной.
Она пришла в храм с тремя ребятишками, две девочки лет 7 и один грудной малыш 6 месяцев. Увидев её, я подумала, вот здорово!!! бабушка (ей немногим больше 50 лет) привела внуков на причастие. Промелькнула мысль, как хорошо молодой маме, когда так бабушка помогает.
Это женщина – врач педиатр, охотно поддержала мой разговор. Оказалось она не бабушка, а мама!!! На мой застывший в глазах вопрос, она ответила, что ребеночка усыновила из роддома, практически полгода борьбы за малыша и ей оформили усыновление. Потому что детей славянской наружности охотнее отдают заграницу, так как за них платят.
И сразу рассказывает мне другую историю. Родилась девочка, в роддоме от неё отказались и главврач говорит, что незавидная судьба у этой малышки, так как она очень больна и её даже на усыновление подавать не будут. Моя знакомая, врач педиатр, говорит, что девочка внешне выглядит здоровой, никакой патологии у неё не видно.
Она приходит в храм, и молиться с батюшкой. И батюшка говорит, срочно надо девочку окрестить, так как её готовят «на органы».
Главный врач на крещение девочки согласилась, но сказала, что девочке это не поможет, судьба у неё не завидная.
Ребенка окрестили, и через несколько дней, без объяснения причин глав врач, сказала, если хотите – забирайте ребенка.
Странная история, так не хочется верить в то, что наших деток отправляют за границу не для радостной и обеспеченной жизни.
Но понимание того, что наши органы опеки не прослеживаю судьбы малышей, которых усыновили за границу, допускает такую мысль.

После этого разговора у меня появилось много вопросов к нашим властям, о здравоохранении
.

Все мы знаем, что, вопреки заверениям руководителей Комитета по охране здоровья Государственной Думы, почти все предложения общественности, направленные на защиту семьи в законопроекте, были полностью проигнорированы при его доработке.

Критика закона была настолько очевидна, что президент Медведев в июле на специальном совещании перенес запланированное принятие закона на осеннюю сессию.

Несмотря на такое ярко выраженное волеизъявление непосредственной власти (народа), большинство значимых поправок и требований были игнорированы!

Более того, под давлением общественности и экспертов из первоначального текста были исключены наиболее опасные нормы, но за два дня до второго чтения эти нормы внезапно были возвращены в закон.

В таком виде закон прошел второе чтение. Хочется спросить, зачем тогда нам говорят, что есть инструменты гражданского общества, если они не работают? Если депутаты – представители народа, то почему они не слушают волю народа? Кому говорил Владимир Путин, что Дума должна думать, а не только принимать заранее заданные решения? Как получилось, что законопроект так и не решает проблем здравоохранения и во многом является антинародным:

- в законе присутствуют нормы, грубо нарушающие права человека, ребенка и семьи;

- вызывают вопросы уровень гарантий бесплатности медицины;

- особую критику вызывают нормы проведения реанимационных мероприятий и констатация смерти человека;

- такие важные темы как донорство детских органов и суррогатное материнство требует очень серьезной проработки, общественного обсуждения и экспертной оценки. Если даже принять точку зрения, что такие вещи допустимы, то во избежание злоупотреблений с жуткими последствиями необходимо разрабатывать и принимать полный спектр законов и инструкций, а не принять одну только разрешающую норму. Но сперва нужно четко определить – допустимы ли такие нормы в принципе.

девочки поддержите проблему своим голосом ссылка

#
X
03.11.2011 16:39
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5970
Девочки, есть может у кого хлебопечка????? может у родственников? хочу отзывы у знать! думаю маме подарить, не знаю пока какую фирму, в нете ещё не читала.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
DETKI-VIDEO,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
skazzka,
Баронесса,
veronikaejova,
72olga777789,
Irifeo,
MarinaMore,
Helen999,
Alex778810,
HRdomo,
Художник,
NataliaVadimova,
Appolinaria,
Buratino,
boginya000,
Санюшка,
Алесик,
малышатина,
@Tatyana@,
Angra,
dgess68,
koketka111,
Marishka123,
Ирина-Комова09,
geocint2014,
Варварка,
DashaMalinkina,
perepelkina.,
K1te,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
barbara211,
Анюта85,
ndignatova,
loonyk,
Alesha,
nelli86,
meduzka,
Dimasik,
Жд@ноf-ка,
irihecka,
_Anna_333,
Карамелька_88,
olga1974,
Prosto_Илья,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
Gerda09,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
CUMCVAT,
zvono4ek,
edixon1995,
julinic,
Эльвира89,
valushka.88,
goldwomen,
Кэтринка,
Jonik2000,
LenoK77,
Anna.1975,
shedrina.maria,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
infocentr,
kathy,
ANNA.729,
Юляня,
sheglova-1988,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
Oksi-444,
Dendy1982,
tusick1985,
egorova-1971,
7дней,
FomenkoSveta,
КатяЛапа,
bodya2013,
Irina_79,
Letto,
k982mp,
мама_168,
tatyanka03,
Solja,
89829321086,
Tamaika,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 707
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия