Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

#
X
02.11.2011 14:57
Гость (188.186.*.*)
layzochka, то есть деть вырывался, орал , бился головой об твою грудь, а ты все равно не отпускала? я также пробую, нифига... убегает
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2011 15:02
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Shumelka, ну почти, только она сначала визжала, потом кричала и вырывалась, а потом поняв что это бесполезно сидела смирно. минуток пять-десять я ее держала на горшке, если писяла то хвалила, а если нет то говорила что бы когда захочет то шла на горшок

#
X
02.11.2011 15:10
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +9
Показать на карте
mama2, у нас с мужем первое свидание у меня дома было под этот фильм))))))

смотрела недавно Завтрак у Тиффани, по мне фильм как фильм, легкий, Одри мила и непосредственна. Но что в нем такого цепляющего я не поняла...
Baliton, ты оправу без примерки взяла? я смотрела но не рискнула... я тоже последние по дорого купила, но мне они как то не особо в итоге к душе, так в старых потрепанных уже жизнью и хожу..

на улице капает но за окном так пасмурно что совсем туда не тянет... и дочь только уснула, думаю и не пойдем сегодня туда... и дома начинает холодать..

мытье посуды и полов довело правую руку до невиданного до этого состояния, кожа лопается, болит... мажу кремами по 5-7 раз за день, пока не помогает... мыла в 80% в перчатках... и страдает больше всего средний палец, отродясь не бывало чтоб за капроновые колготы кожа цеплялась...

#
X
02.11.2011 15:12
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +34
ashenka, вот тебе хочу чё-нить написать все время, а только мысленно поговорю и усё Терпения тебе, Машунь!
Shumelka, такие фотки чудные с родителями у тебя
layzochka, а я, когда на горшок сажаю, всяко завлекаю его чем-нить и он сидит, пока не пописяет. На днях сам принес горшок и сел, правда в трусишках, но уже прогресс Теперь без бабушки хочу к ночным пописам в горшок приучать, а то с ней мне лень было

#
X
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6350
Авторитет: +28
mamaAlenka, баа.. про рыбий жир ты меня удивила. ну про рыбу ага я знала, что аллерген, до сих пор Андрюше не даю.. а вот про жир думала нормуль, и когда давала не заметила ухудшений, и в аннотации было написано гипоаллергенен.. окей значит сдадим пробу(
надо же какая у тебя злополучная выдалась неделя. и про бабушку, соболезную(( царствие ей небесное. материальные-то потери дело наживное. хорошо что карточка к тебе вернулась)) пусть все неприятности останутся позади, и неожиданно произойдет что-то очень хорошее))
mama2, я до сих пор в еде не могу разойтись на широкую ногу...)) годовая привычка, так быстро не искореняется)))
ashenka, надо чтоб эти сопли стали последними у Маркуши.. хватит, до школы уже наболелись!
сочувствую насчет такой ночки. у нас такое бывало, пипец терпение испытывает. держись.
BSNataly, у меня что-то тоже к вечеру энтузиазма для романтики не остается(((( блин.
Ameli, как Евишне в новом садике? по комфорту не уступают шалунишкам?
LARA1979, твоим подопечным с тобой повезло)) такой ответственный и неравнодушный специалист! не волнуйся слишком, всё что в твоих силах ты обязательно сделаешь)
Lapushka, какие вы молодцы с Алисой, отлучаетесь потихонечку)) конечно покорми еще если не в тягость)
а Алиса много ножками ходит на улице? мой мерзнет когда не хочет пешком гулять(
layzochka, Анжелика умничка, такая сознательная)
У тебя железные нервы и терпение)) я б такой процесс не осилила.
Васенька, ну Сенчук, без комплексов дядька))))

Погодка пакостная(( хотя тепло и свежо. я с утра думала дома отсидеться. Но Андрюшка сделал вид что хочет на улицу, собрались вышли. В итоге самостоятельно гулять отказался(( а коляску я не беру последние дни, его оттуда не вытащить, замерзнет таким макаром. С рук спускаю – ревет. Подвыбесила меня конечно такая картина. Таскать на руках я его и дома успеваю. Вот чё за нафиг, все детки снегу и зиме радуются, а моему оно даром не надо.
Переживала за обувь, но дома бегает в сапожках только так. В комбезе не мерзнет и не потеет, до снега в нем гулял нормально. Чё за фигня((( уже дней пять ленится ногами ходить((((

#
X
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +27
ashenka, от груди отлучились мы, так у меня теперь проблема с засыпанием. Вечером еще хоть как то засыпаем позже родителей, а вот днем не могу его вообще уложить теперь. СКАЧЕТ ПО КРАВАТИ. Либо на руках укачиваю, раза с третьего. Либо довожу его до слез тем что не даю вставать. Он рыдает и засыпает. Это вообще не вариант конечно. Больше так не буду.
Хорошо стал в коляске на прогулке засыпать. Так на нас зимняя одежда влияет.
Мы встаем в 9.30 в 10 утра. И он к 15.00 только уторкивается. Надо самой раньше вставать.

#
X
02.11.2011 15:13
Гость (188.186.*.*)
layzochka, больше 5 минут истязаний на горшке не рекомендуют. не помню почему
Мама Аленка придет, скажет
LadyOlga1984, у меня такие же проблемы, но я в капронках не хожу все в штанках горнолыжных или джинсах
а ты каким кремом? я силиконовым
Baliton, ага.красавцы
Элль, мы также гуляем... без коляски.на ручках чаще

#
X
02.11.2011 15:16
LadyOlga1984, без примерки, и они оч.мне понравились. я просто смотрела оправы, какие я ношу. Ну и риск, но ведь всего 200 руб
а у тебя какое зрение?

#
X
02.11.2011 15:26
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +8
Всем привет!!!
Baliton, надо было еще ко мне заехать, я от Тани через дорогу живу
LARA1979, с покупкой тебя
mamaAlenka, держись все будет хорошо

#
X
02.11.2011 15:26
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Baliton, я тоже сначала пыталась ее завлекать, но она сразу забывает зачем ее посадили на горшок. и мы еще в трусиках садимся, но сегодня я ей только платье и носочки одела, а то ей нравится что я ее хвалю и он писяет по немногу каждые 15 минут
Элль, спасибо!
Shumelka, да я тоже об этом слышала, но результат стоит того
BSNataly, да я тоже долго собиралась, но зато теперь мой лучик ходит на горшок

#
X
02.11.2011 15:28
Показать на карте
Shumelka, дык и я капроновые раз в неделю к друзьям в гости.. и то это был наверное последний раз - зима нежданно подкралась - надо теплые колготы одевать. да я и писала что брюки то лопнули у меня))))
крем у меня в ванной какой то подарочный был фаберлик что ли, а в комнате мэри кей - хз какие они там...
я не люблю крема вообще, а тут приходится терпеть и мазать, ну и дочь когда мажу по своим рукам заодно размазываю...
Baliton, -6 машина намеривает.. линзы на -4 по-моему, а очки на -5.. но вот в этих старых уже стекла исшорканы - хуже конечно стало видно, но новые ну никак не могу научиться носить.. я их еще делала с затемнением, может еще это меня не устраивает...

#
X
02.11.2011 15:30
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
layzochka, нее, я не силой. как только задумался-захряхтел - на горшок, выработали рефлекс
LadyOlga1984, у меня тоже много связано с этим фильмом, купила диск - "взяли" посмотреть, второй раз пришлось. потому как вспомню, как джоли рукой бутылку ловит, а потом для максировки отпускает, кайф ловлю.
Элль,дак и я привыкла правильно питаться, только только начинаю расходиться. планирую старшего ДР, со столом фуршетом, пряничным домиком, и попутно рецептики тестирую заранее
Васенька, ага, та же проблема. раньше титю дал - уснул, а теперь - спасаемся тем, что у мамы панцирная кровать. он сразу на ней глаза закрывает. это днем. а ночью - папа сказки рассказывает, я ржу лежу над его интерпретациями русских народных сказок на современный манер, а макс на 15м участнике вытягивания репки вырубается.

#
X
02.11.2011 15:33
women-bissness, заеду как-нить мне ещё кое-что понадобилось

#
X
02.11.2011 15:39
ща про горшок писали... смотрю, мой притащил горшок и присаживается. Я говорю: "А штанишки снять?", подбежала, помогла снять...и он пописял!!!! Прогресс на лицо

#
X
02.11.2011 15:46
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +24
привет!
Lapushka, конечно, будем устраивать заезды!! обязательно!
LARA1979, с машинкой тебя!!! муж молодец, подсуетился!!
mamaAlenka, про бабушку сочувствую.. и денек у тебя выдался неважный, хорошо,что и карта нашлась,пусть такой день не повторится!
ashenka,кстати, я тоже читала где то,что насморк постоянный может быть из-за нарушенной микрофлоры в носу, по сути, дисбактериоза(( надо бактериофаг в нос покапать 10 дней., он безвредный. и вообще к хорошему лору сходить, для меня однозначно лучше всех Федорова,принимает в мед центре на широтной, 17. по поводу сна.. прям не знаю что такое с вами(( крепкого вам сна!!!
Shumelka, я из твоего списка фильмов 10 смотрела. я вообще не киноман не могу сидеть 2 часа и смотреть фильм. только в кинотератре,но тк Дени оставить не с кем,то там мы не были очень давно

Baliton,бабуля молодец!)) не пошли в итоге никуда вы?)
то есть деть вырывался, орал , бился головой об твою грудь, а ты все равно не отпускала?

только она сначала визжала, потом кричала и вырывалась, а потом поняв что это бесполезно сидела смирно. минуток пять-десять я ее держала на горшке, если писяла то хвалила, а если нет то говорила что бы когда захочет то шла на горшок

..простите меня великодушно,но какие то варварские методы.. я могу ошибаться, но такое принуждение к горшку будет иметь кратковременный успех я на горшке его ни разу не держала, когда сам садится,даже просто посидеть,хвалю. В последнее время стал садиться и писять(в трусиках,правда,но это ерунда), я хвалю. горшок всегда на виду у него. давно рассказываю для чего он. и если надует в штанишки-не ругаю!! ведь это нормально! за что ругать то?! да и писают сейчас не так часто уже дети, 2-3 штанов за день,это фигня!

Элль, получше спать стали? как Андрюша?

**мой птенчик только проснулся
а до обеда ездили с ним на шоппинг) купили маме (мне то есть) 2 платья повседневных. сейчас будем собираться на наш местный курорт

#
X
02.11.2011 16:03
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, смысле лопнули?
Scoda, ну блин, я ж не сижу смирно перед экраном. я вяжу
кроме того другого релакса, я ей - Богу в своем доме не нахожу
ни тебе на коньках не покататься, ни сёрфингом не заняться, массажистки у мну нет собственной. .... и спа-кабинета тоже. а то, тока дай волю,стала б я кина смотреть сидеть,ага?
про варварские методы абсолютно согласна. Макса ругала .. Тима не ругаю. говорю - кто каку сделал? он грит кака. я показываю горшок. если дает - сажаю на него.все,экскурсия окончена

#
X
02.11.2011 16:07
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +20
Показать на карте
Baliton, чмок вас:-)
Элль, ой у вас то ночки не на много лучше:-) ну может Андрюша потом войдет во вкус и полюбит снег:-)

Васенька, вот я поэтому отучать и боюсь хрен заснет... С титей то с трудом...ну вот мы так же встаем где в 10 и в 3 засыпем, но я думаю раньше поднять дык сомневаюсь что днем дольше спать будет... Либо раньше ляжет либо так же в 10 но это значит ребенок вообще часов 10 спать будет в сутки:(
BSNataly, мой и через 7 часов бодрствования будет полчаса на тите засыпать, без нее дык вообще не уснет похоже

#
X
02.11.2011 16:09
Гость (188.186.*.*)
Единой России» предложили переселить пенсионеров за границу
Очередная порция "креатива" прозвучала на собрании клуба "Улей", который находится под крылом Центрального совета сторонников партии "Единая Россия" ( оказывается, есть и такой! ). Маразм заключается в следующем: президент Всероссийского общества охраны природы предложил массово депортировать пожилых россиян в менее развитые страны, где на среднюю пенсию в 6 тысяч рублей они могли бы вольготно жить. Экспрессинформ

"У нас есть выбор - либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям", - заявил он. NEWSru.com

В сюжете: 12 сообщений, 14 фото.

#
X
02.11.2011 16:09
Гость (188.186.*.*)
ashenka, Тим вчера уснул в 10.. встал в 7.30
днем спал 2 часа

все...

#
X
02.11.2011 16:15
Показать на карте
Shumelka, я ж жеж писала... в пятницу собирались к друзьям. я оделась. неловко села Леру одевать и хрясь что то треснуло, оказались мои брюки(((( единственные выходные..
Scoda, согласна про методы, я свою сажаю, и если выгибается говорю как моя хорошая большая девочка на горшочек садится.. в 8 из 10 садится... ну а если орет или визжит то ни за что и не сядет... конечно бывает сядет но начинает вырываться, отпускаю а через 2 мин лужа... тогда ай-ай-ай говорю... ну и за всю ее жизнь раза 3 прилетало ей за лужи после горшка, но это уж моя несдержанность и нервозность на тот момент...
Scoda, вы вдвоем удачно по магазам ходите? а как ты примеряешь, Дени спокоен?

в очередной раз маффины делаю с сыром и колбасой.. подсела я на них, скоро на меня слон сядет я своим весом смогу его удержать

Спшн открывается у всех? у меня уже мин 30 тех работы((

у меня дочь в позапрошлую субботу отчудила по сну - утром проснулась часов в 8, потом поехали к родителям дорогой поспала в 12 проснулась и все до ночи гоняла, я ее с 14 до 16 раз 8 пыталась усыпить, никак, и бабушка и тетя ни в какую... у мамы д.р. был. я думала будет капризничать и орать, нефига скакала, носилась, визжала, за 3-леткой повторяла все... ни капля скандала, в десятом часу уснула только
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
avrora858,
Пташка,
boschdima,
СЯСЯ,
мамамоти,
Tamara72-89,
Elena35,
Ахтямова,
Lesia_20,
Кося,
iriska90.208,
KsyushaB,
_Настюшка_,
koty_2001,
Cvetik07,
Raisa48,
molly_p,
Natalia_87,
alena_tmn72,
kalininatyran,
ЭнжиМС,
nadezhda_9933,
Крошка@енот,
Tasha_Natasha,
Tulipa,
Aprill83,
Лакатака,
vasilina1974,
OlesЯ,
Lilu84,
yagoda250,
anna.86.anna,
tretyakova,
alena310,
kamarina,
мама20102013,
Uliana,
Тея,
Angel_84,
Маришка42,
Dovzhik,
ЕЕленка,
г@лчонок,
Irina.tmn.91,
mara30,
schimareva,
Mmb,
ивка,
ПИРОЖЕНКА25,
Валентина08_04,
katarina_tmn,
Murzik,
Anastasia90,
Красивая.,
girl_aaah,
Nushka_76,
юрик,
72slava72,
Настя1982,
Bionic-woman,
Море,
мАрИнО4кА,
elena-rusanova,
Lies,
Rogkovaalena08,
tatyanakravc,
Clab,
СолнечнаяКошка,
Осень,
Mechonosha,
sveta82009,
MiLada,
Khristina123,
MILA_1,
НикитаБьюти,
Musik,
Мороз_и_Солнце,
Oksana@@@08,
Julia38,
AnyEs1983,
Saint_Katarina,
Татьяна777@,
маля72,
Nesmeyana,
Алкиона,
Ataki,
_-_Анна_-_,
X.Laura,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
КусакА,
Анастасия1997,
Shebeko88,
ЛеШа77,
ЮЛЬЧЕНКА,
Елена@90
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 837
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия