Терпения тебе, Машунь!
Теперь без бабушки хочу к ночным пописам в горшок приучать, а то с ней мне лень было
все в штанках горнолыжных или джинсах
надо было еще ко мне заехать, я от Тани через дорогу живу

у меня тоже много связано с этим фильмом, купила диск - "взяли" посмотреть, второй раз пришлось. потому как вспомню, как джоли рукой бутылку ловит, а потом для максировки отпускает, кайф ловлю.
над его интерпретациями русских народных сказок на современный манер, а макс на 15м
участнике вытягивания репки вырубается.
мне ещё кое-что понадобилось
и денек у тебя выдался неважный, хорошо,что и карта нашлась,пусть такой день не повторится!
не могу сидеть 2 часа и смотреть фильм. только в кинотератре,но тк Дени оставить не с кем,то там мы не были очень давно
то есть деть вырывался, орал , бился головой об твою грудь, а ты все равно не отпускала?
только она сначала визжала, потом кричала и вырывалась, а потом поняв что это бесполезно сидела смирно. минуток пять-десять я ее держала на горшке, если писяла то хвалила, а если нет то говорила что бы когда захочет то шла на горшок
я на горшке его ни разу не держала, когда сам садится,даже просто посидеть,хвалю. В последнее время стал садиться и писять(в трусиках,правда,но это ерунда), я хвалю. горшок всегда на виду у него. давно рассказываю для чего он. и если надует в штанишки-не ругаю!! ведь это нормально! за что ругать то?! да и писают сейчас не так часто уже дети, 2-3 штанов за день,это фигня!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия