Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
30.10.2011 23:58
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +24
Baliton, да, в Молодежном отлично! мы тоже после обеда там были)
Элль, ну и простыночка экзамены сдала, поступила))
санаторий ждуууу)) прям хочу скорее поехать! как вы себя чкувствуете? приезжайте к нам в гости,пока мы дома!

**спасибо всем за ответы про санки!!!
в итоге санки мы купили организатор предложила из пристроя, мы их и забрали, хорошие санки, Ветерок 3, 650руб обновили их сегодня в молодежном вылазить вообще не хотел! накидки на сиденье посмотрю по магазинам, в Южном их видела,и по-моему,дешевле чем в сп
LARA1979,

**про нас отчитаюсь мы весим ок 13кг, рост 85 см) зубов 16. и уже 17,18 проклюнулись чуток (нижние последние).
пойду поглажу
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2011 00:36
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +34
Shumelka, Макс шустрик смышленный Зачм азбуку учить, если тётя всё расскажет
LARA1979,
Scoda, нифигасе вы высокие и тяжелые и зубастые вы ж нас помладше будете?)) а вон какой богатырь уже

посмотрела на часы - 1,5 нам ужо!!)) так приятно вспоминать....

#
X
31.10.2011 01:41
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +24
Baliton, угу, крепыш мой
поздравляем вас с годиком и 5 месяцами!

**перегладила постиранное, бегом надо спать!
всем спокойной ночи и слаааааадких объятий и снов!!!

#
X
31.10.2011 02:40
Гость (92.255.*.*)
YAMAHA
у нас сдвиг "по поводу горшка" посикает если, сразу кричит МАМА! Я прихожу он лужу показывает!Это ужо что-то!А когда пока**ет говорит ка-ка Хотя спрашиваю куда ка-ка и и пи-пи надо? - несет горшочек!.

один в один про Тимоху!
тока он все кака называет и требует немедленного осушения одежды
Scoda, в мосмарте накидка 159 в санки. сеня видела
Baliton,

#
X
31.10.2011 05:10
Гость (92.255.*.*)
кое-кто попросил закупочку кепариков мужских
минималка всего 20 штук - кепок)
пока модерируется, но можно уже любопытствовать
ссылка

* я спала! аж с 10 до 2.30 )))))))))

#
X
31.10.2011 06:54
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +14
Доброе утро, страна!

Вчера с детьми все крупные ТЦ объехали. Никитку утепляли))) Купили комбез зимний не очень толстый (как я и хотела, чтоб в машине удобно было ездить ему), шапку с шарфиком - остались башмачки....
Сегодня буду продолжать поиски теплых и не дорогих ботиночек.
Продолжаем болеть, сопли так и текут, правда поменьше уже, но зато кашель открылся Покой нам только снится, короче)))

#
X
31.10.2011 07:50
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +15
Доброе утро всем!
Энн, выздоравливайте!

#
X
31.10.2011 13:38
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +28
маша09, Маш сколько какой и как долго будешь давать рыбий жир?
я давала вместо вит.Д золотую рыбку сентябрь по ложке в день.. щас опять хочу начать давать, но в аннотации сказано продолжительность приема 1 мес.. вот думаю можно снова или нет.
мамаАленка, подскажи про рыбий жир? ты кстати какие витамины Викуле даешь?))
я что-то не хочу к аквадетриму возвращаться, мне почему-то кажется от него толку ноль.
YAMAHA, ну вот, это уже результаты, молодец Арсюшка! скоро совсем горшок освоит)
мой ни в каком виде горшок не признает пока.
Ameli, ой а мы до сих пор у стоматолога не были.. всё не могу с силой воли собраться, для нас каждый поход к врачу как на войну(
Scoda, умнюшка! молодчина!!!! когда вы в санаторий? надо на неделе к вам нагрянуть))
я смотрю по вашим параметрам Дени такой крепыш, уже и Андрюшку перегнал))))) а зубастики вы вообще знатные!
Энн, здоровья Никитке!! вы в машине и на улице в одном комбезе? меня беспокоит, что в машине явно плюсовая, а за бортом морозно, и как тут быть чтоб не простыть((

#
X
31.10.2011 13:52
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!
У меня Лика уже 2 раза сама на горшок сходила пописять я так счастлив! надеюсь скоро совсем перестанет в штанишки писять.
На свадьбу мы классно сходили. очень понравилось в грин хаусе, и обслуживание и кухня и обстановка. а вот Артем Фирсов никому не посоветую.
для цветов брала купон на групоне, типо 50% скидка. цветы отстойные, розы за 60 р, которые в гудвине по 50 продают. вообщем второй купон выкину. там только хризантемы можно взять по 40 нормальные.

#
X
31.10.2011 14:25
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +25
всем добрый день!

я только из садика пришла и это я ещё не на работе Сегодня моя красота зашла в группу и сказала мне пока, я даже растерялась, что так спокойно расстались....А вот как после обеда будем не знаю, вышел новый воспитатель, она на сессии была....Маша её не знает

Девочки, мы сегодня с мужем проснулись в 4 утра от песен и знаете кто пел? Мария...я вообще в шоке была. Исполнила свою любимую песню про лошадку а потом обняла бутылочку и долго пела ей "Баю-бай!" так протяжно и уснула сама....У меня прям слёзы побежали от такой песни

#
X
31.10.2011 14:30
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +8
Всем привет!
Девочки , нужен комбез-трансформер на новорожденного мальчика в хорошем состоянии. Может кто-то еще не успел пристроить??? В личку пишите!

#
X
31.10.2011 14:39
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +21
приветик всем
Элль, про работу-там до выборов просто дежурства и не каждый день. в день выборов на сутки только. сына с бабулей. вам поскорей спокойно с титей расстаться. мы днем спать без тити научились. на ночь сосет только и ночью 1 раз. до н. года планирую совсем отучить. как кормить меньше стала так 2 кг сразу плюсом бабахнуло и это я еще на тренировки хожу.
LARA1979, ну и Мария, артистка!
на горшок мы вообще никак не ходим, не знаю уже как его приучать. упустила видимо момент.
рост-вес нинаююю. не дает себя взвесить-измерить, орет. зубов пока 12.
зато сын научился нас с бабой строить. натуральным образом. поднимает с дивана или где мы сидим, строит рядом и ведет куда ему надо. командир растет.

#
X
31.10.2011 14:51
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5726
Добрый денек всемммм

Девочки что с детками случилось, зайти на форум прям проблема...все время пустая страница, приходится обновлять по несколько раз
Еще у нас новое занятие как тольк я сажусь за комп, Дашуля или залазит мне на коленки или берет за руку и проcто насильно оттаскивает от компа

У нас бабушка до вторника гостит, красота просто отдыхаю. Отлучаемся уже 4 день(Причина отлучения просто кошмартные ночи даже сейчас моя мама говорит Даша просыпается каждый 1- 2часа и ползает, хнычет чмокает) , сегодня укладывалана дневой сон, Дашуля вспомнила про титю, но я устояла. У самой такое лиричичкое настольгическое настроение ...но все уже проехали, начинается новый этам жизни. целовать обнимать стала Дочу в 10 раз больше.С титями все так же проблемотично сегодня пойду на прием к хирургупусть выписывают ультрозвук
Агата мы реально стали кушать на много лучше и больше после и во время отлучения. Суп по две порции кушает, стала пить молоко нестле( вообще удивительно, до этого банку покупали..таки выкинули,а в этот раз прямо с удовольствием)
Shumelka, я вот мечтала отлучи и выпью мартини с соком, а вот отлучила и мартини не хочу.Мама с мужем пиво под рыбку пили, так я даже и глоточка не сделала.. А тазик на голове это чтото новенькое и веселенькое
Насчет санок, наверно специально брать не будем, считаю если куда то далеко на коляске зимней уедам,а так нам обещали отдать стареньке на всякий случай
МАМАнтенок, пусть зубки больше не болеют. На счет Ксюши молодец, я тоже считаю сейчасобразование это почти все на 99%

LadyOlga1984 Насчет варежек у нас одни были с комбезом,( тоненькие вроде на пуху), еще купили одни на сменку. большеваты не удобно одевать и ходить тоже не удобно. Придется третьи покупать..но уже с примеркой
Элль Маруся у меня недавно взламывали не давай у меня сразу 300 рублей ушло. Мне нада полосато приглашение прислала и я восстановила

#
X
31.10.2011 14:53
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +25
mary_1973, очень за тебя рада! а то вымотала тебя Дашуля! давай по магазинам пробегись, просто отдохни! и лечись!

#
X
31.10.2011 15:18
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +6
layzochka, Молодец лика, приходите к нам может нас научите на горшок ходить
Я сегодня лазанью готовить буду, посмотрим что из этого выйдет!
LARA1979, Машуня артистка, посмотреть бы на это......

#
X
31.10.2011 15:27
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5992
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
YAMAHA, да надо бы по гостям походить. нас еще BSNataly пригласила. у меня мама в четверг приезжает на 3 дня. у Ольги сестры двоюродной в субботу юбилей и новоселье, отмечать будем. а на следующей неделе пойдем по гостям

#
X
31.10.2011 19:17
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +14
Ameli, Спасибо! Как девочки? Как старшенькая переносит разлуку с тобой? Все равно ведь привыкла она что ты дома...
Элль, Спасибо! Дык мы около часа едем, потом гуляем на улице, потом снова в машине часок едем... Меня тож это напрягает, перепад температуры, а по другому то никак... Я просто стараюсь печку сильно не включать, чтоб и в машине прохладно было.
layzochka, С пописульками в горшочек вас! Вы прям такие все в праздниках! Приятно читать)))

Ура!!!! Свершилось! Никитка 2 дня не какал, а сейчас целую кучу навалил! Естественно когда я кушала
Продолжаем болеть... Зуб главное уже показался, а сопли все равно бегут беспрестанно, да откашливаем их под утро, еще и аппетита нет совсем у ребенка Когда уже все закончится???

Хочу с мужем на свидание

#
X
31.10.2011 20:00
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +27
LARA1979, ты принесла два платка чтоб порыдать обеим при расстовании, а она "Пока!" У меня дочь первую неделю с радостью в сад бежала, а когда поняла что эта лямка надолго и каждый день, стала сильно протестовать, до истерик.
Маша маленькая еще, надеюсь оклиматизация садишная и дальше гладко будет идти у вас.

mary_1973, а и с ГВ коктейльчики с мартини пила и пивком баловалась. Не каждый день, конечно, но на праздниках, ДР, по выходным спокойно. Вот такой я не сознательный мамаш.

#
X
31.10.2011 20:06
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +27
Вопрос опрос: Кто своих деток в слинге и рюкзаке часто носил, у вас у детей ноги прямые?

Вроде бы везде доказано что ношение в слингах в позе с разведеными ножками толко лучше делают чем хуже. Но меня мысль эта последнее время посещает. У Степы кривоватые ноги. Надеюсь что израстется и ноги выпрямятся.

#
X
31.10.2011 20:11
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5726
Baliton, МАМАнтенок, а сменя тогда за что содрали денежки( точно помню помню ?? У меня и одноклассников взломали был положительный баланс)

Сходила я к хирургу, назначли УВЧ, будем лечить тити..
Scoda, Нина сразу не сказала, такая строничка зимная-праздничкая...прямо вах
Shumelka, я как то плохо себя представляю в роли участника игры. Мне милее без выкрутасов , душевно и романитично, можно и без костюмов вечер провести. Хотя честно не пробовала и не знаю по этому
LARA1979, тебе тоже про Тему хотела написать , у такой заботливой мамы сыночек может быть только таким..самым самым, ни как иначе. Как Машуня спит в саду?
маша09, в Ермолаев компанией или столик на двоих?
Энн, Никитосика с обновками
Васенька я за время ГВ подсела на безалкогольное вино, очень нравится и головане болит и вкусненько
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
Настеночка,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
MissVel,
Kisiusha,
123123lili,
mamaОля,
alpach,
RedFox,
Triplets,
Ulij,
Netka,
ЛюбМиха,
вальяна,
Чижикова,
Джулия,
11792124,
LiiKa,
89539549236,
Пропеллер,
NeRkA,
Razueva,
Kornilova_999,
ПаТанин,
Конфеточка111,
Crasotka2,
Cntgfirf,
Minako,
Liones,
svetlia71,
Zena,
антоша,
ИванЗ,
MARTURMAMA,
SvetlankaS,
Gilda69,
BlenderChat,
@nut@,
saksii,
самсуши.рф,
Alexandrina.,
NataliGrishina,
interceptor0510,
света80,
Танюсик0990,
Fraulein,
LerKa,
nss,
mamochka1985,
Jеnnifer,
darenochka,
Тьяра,
TOURIST,
саерова,
Пумаська,
Tinny,
Mrs_Cullen,
MAMAdozi1,
714151@bk.ru,
Nastusha16,
viktrijardi,
МамаЯлюбимая,
valeribrixa1604,
Elenka080,
ЮНатка,
Dianchik88,
алена777,
nata37,
SRC,
OLQA1,
витамин,
Лайла,
bellokoshka,
@ленко4к@,
Gulcha,
MaMa_Lencha,
naztyha16,
АлександрМ,
m612621,
Bnataly,
mariya26,
Пантерка_316,
сирень,
b.m.a.555@yande,
Лилия16041987,
podarki72,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
Янчурова,
Clip,
Ольша,
лидер,
love-1234.tatyana,
shopbody,
Ascorbinca,
tatyana-3268,
Zolotaja,
aevgeniya,
N_Потеряшки
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 953
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия