экзамены сдала, поступила))
организатор предложила из пристроя, мы их и забрали, хорошие санки, Ветерок 3, 650руб
обновили их сегодня в молодежном
вылазить вообще не хотел! накидки на сиденье посмотрю по магазинам, в Южном их видела,и по-моему,дешевле чем в сп
мы весим ок 13кг, рост 85 см) зубов 16. и уже 17,18 проклюнулись чуток (нижние последние).
Зачм азбуку учить, если тётя всё расскажет
вы ж нас помладше будете?)) а вон какой богатырь уже
YAMAHA
у нас сдвиг "по поводу горшка"посикает если, сразу кричит МАМА! Я прихожу он лужу показывает!
Это ужо что-то!А когда пока**ет говорит ка-ка
Хотя спрашиваю куда ка-ка и и пи-пи надо?
- несет горшочек!
.

ссылка
Покой нам только снится, короче)))

я так счастлив! надеюсь скоро совсем перестанет в штанишки писять.
никому не посоветую.

Сегодня моя красота зашла в группу и сказала мне пока, я даже растерялась, что так спокойно расстались....А вот как после обеда будем не знаю, вышел новый воспитатель, она на сессии была....Маша её не знает
и это я еще на тренировки хожу.

С титями все так же проблемотично сегодня пойду на прием к хирургупусть выписывают ультрозвук
. А тазик на голове это чтото новенькое и веселенькое

Молодец лика, приходите к нам может нас научите на горшок ходить
, посмотреть бы на это......
Как девочки? Как старшенькая переносит разлуку с тобой? Все равно ведь привыкла она что ты дома...
Дык мы около часа едем, потом гуляем на улице, потом снова в машине часок едем... Меня тож это напрягает, перепад температуры, а по другому то никак...
Я просто стараюсь печку сильно не включать, чтоб и в машине прохладно было.
Вы прям такие все в праздниках! Приятно читать)))
Когда уже все закончится???
У меня дочь первую неделю с радостью в сад бежала, а когда поняла что эта лямка надолго и каждый день, стала сильно протестовать, до истерик.

Вот такой я не сознательный мамаш.
был положительный баланс)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия