Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
30.10.2011 10:51
Гость (188.186.*.*)
Элль, дык поэтому и отлучают, потому что заипло...
педик наша сказала надо было в 9-10 мес отучаться, теперь грит ждите,пока сам перестанет..
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2011 11:18
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +11
Всем привет!
У нас сегодня чтото рано утро началось (
Baliton, ну что вас там угораздило ((( давайте уже скорее свои сопелики лечите!Такая погодка!!!Скоро на коньках кататься можно будет!!!!!!
Shumelka, ага Аня с тазиком для теста на голове в ночи...ну жуть как страшно
Shumelka, хм, ну на счет сам перестанет...я же говорила что папа мой сам не переставал до 5 лет титю сосать?этак очень долго ждать можно

#
X
30.10.2011 11:25
Гость (188.186.*.*)
Kanfeta,

#
X
30.10.2011 12:05
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +23
Shumelka, мы пару дней назад демары от Евгеши обновили, нарадоваться не могу, супер. У на еще взъем высокий похоже, вообще обувь никакая не подходит, при любых попытках надеть ботинки какие-нибудь орет и не хочет в них ходить. А демары сразу признал, бегает в них с удовольствием
А с варежками у нас пока нет проблем, дает надевать, а потом ручки вытянет перед собой и любуется
Барбариска, у нас тоже истерит по любому поводу.. Я еще какая-то дерганая, стараюсь не срываться на ребенке, в результате мужу достается..
Девочки, а Ярик зубы не хочет чистить, ну вот вообще никак, и что делать? Я тоже боюсь, что портится начнут.
ashenka, для меня реально была каторга, когда ребенок 3 раза ел Спина еще болит, так я если проснусь ночью, уснуть долго не могу, вот и получается, 3 раза проснешься, а потом днем никакая.

#
X
30.10.2011 12:51
Гость (188.186.*.*)
Tanyha, я у др орга демары заказала максу. чета прошлогодние стали давить видать.... а экко на 29 размер узковаты. а нам нельзя сдавливать ножку...
Тим пока в валенках погуляет думаю... поглядим.
BSNataly, мой истерит,если не получит щетку с пастой...
* а мы рады адеквату есичо

чета Тимоха не ест меня толком... с утра творогом играл ... в обед супец стрескал... носится и спать не собирается

#
X
30.10.2011 13:04
Гость (188.186.*.*)
санки у жасмин которые
стоп грит скоро объявлю.

#
X
30.10.2011 13:07
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +27
Shumelka, раньше хорошо бегал, а в зимнем либо стоит либо качается на качели. Приходится тормошить постоянно.
МАМАнтенок, У нас верхние зубы сереть начали. Мы летом защиту безцветную нанесли. Каждые пол года повтарять нужно. В этом не обязательно возраст мамы винлват.

#
X
30.10.2011 13:13
Гость (188.186.*.*)
Васенька, про зубы я думаю генетика
санки BSNataly, ссылка
BSNataly, я думаю неправильно. если дети не хотят... досвидос. тока печеньки и конфеты спрятать. через 3 часа поедят с аппетитом
меня бабушка откармливала с апреля по сентябрь,когда увозила .капец. первое-второе-компот-плюшки. жесть просто...
она пробовала со мной на 1 курсе жить. уехала - грит Аня не ест , что яг отовлю... а как СТОЛЬКО жрать можно -то????

в общем я свои склонности к полноте связываю с детством..
бабушка всегда не понимала,как это можно ужинать гарниром с мясом и салатиком как у нас дома.
теперь этог освекровь не понимает. в общем они одной закалки, девиз которой "приготовь как на свадьбу каждый день"
телосложение у них почти одинаковое

#
X
30.10.2011 13:18
Гость (188.186.*.*)
BSNataly, вово...

#
X
30.10.2011 13:19
Элль, терпения вам! Обязательно до конца доведите все. Больше обнимай и целкй его. Повышай настроение его, играйте, чиьайте.

#
X
30.10.2011 13:24
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +6
МАМАнтенок, о, я рассказать забыла, у нас зубов то всего 8, 9-й наполовину только прорезался и тож зубы верхние начали портиться , серебром тоже на днях обрабатывали... я в инете читала что может это быть от того что постоянно пьют соки или молоко из бутылочки в том числе и ночью, но это не про нас, соки мы не пьём совсем, а всё время зато ели титю, и недостаток полезных вещест от ничего неедения... нам сказали мазать серебром у них каждые пол года и чистить по 2 раза в день зубы щёткой, что вобщем то мы и делали...
Девочки про санки скажу вот что... нужны восновном когда прошёл снег и не успели его убрать, даже на хорошей коляске не проехать, да редко, но правда нужно.

#
X
30.10.2011 13:24
Shumelka, во время беременности на стадии закладки зубов мама могла приболеть. Может у ребенка нехватка кальция, фосфор а, витамин Д, опять же таки.

Тоже параметры наши напишу. Рост 80, 10300, 12 зубов, 13 лезет.

#
X
30.10.2011 13:31
Гость (188.186.*.*)
Васенька, 78-10-9зубов
голова 47
грудь 45

Agata, мне каэца зима будет снежной. в прошлом году тока в конце ноября снег лег

#
X
30.10.2011 13:41
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +23
BSNataly, пробовала давать, и показывала, и сама при нем чистила... Он грызет ее только и волосики выдергивает)
Девочки, а Марина, пингвиненок, где пропала? В ЧС ее заносят..

#
X
30.10.2011 13:50
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +34
сгоняла в Молодежный- красота там такая зима и снежно уже
А я своего на домашних взвесила 13700 - при том, что мой вес они всегда занижают ...ааа зубов 16, но близятся следующие

#
X
30.10.2011 14:20
Элль, а сын бутылочку пьет? Он когда ночью просыпается, ты бутылочку не даешь? Когда он плачет, может ему книжки показывать? Мой ими всегда успокаивается, иногда и заснуть под нее может.

Девочки, у меня сегодня наконец то Критические дни настали. Я даже соскучилась по ним. Все четко: ГВ закончила и они грянули.

Тань, вы развитые такие! А рост у Богдаши какой?

#
X
30.10.2011 14:47
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +34
Васенька, а рост 80-81 наверно. толстячок-боровичок Отъелся в деревне на козьем молочке-то Говорить вот не хочет, а я уже хочу, чтобы говорил
Васенька, поздравляю можно теперь за третьим а у меня давно они как по расписанию. Для мня самое интересное после родов - овуляцию четко чувствую теперь.

#
X
30.10.2011 15:08
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +6
Элль, Маша ты не переживай! Наладится всё у вас , обязательно!!! Я тебя прекрасно понимаю, меня Костя тоже грызёт частенько,и до крови, зубами со всей дури титю стискивает и дёргает
BSNataly, Shumelka, мы чистить зубки раньше тоже не давали, потом с неделю я ему салфеткой после еды чистила, но сейчас сам выпрашивает щётку и пасту
Ага тоже помню из детства когда с силой кормили, так мама с папой мои тут недавно были, говорят мне типа заставляй его есть, чтож он у тебя голодный ходит, а его заставлять бесполезно... и слава Богу, ведь правда чем больше заставлять тем меньше будет есть, отвращение к еде впринципе начинается.
BreezeLAV, ага для поэзии кое чего и правда не хватает
Капризничаем опять сегодня, и у меня настроение резко пропадает... устаю от этого, сразу из головы всё вылетает чем отвлечь можно...
Сейчас уснул вот только, отдыхаю пока, муж ещё приедет сейчас. А до этого сидела писала-отвечала, Костя подошёл и на клавиатуру нажал , всё пропало, я заорала, он заплакал, я тоже, вот чё кричала спрашивается, сама виновата что при нём к компу подошла, так ещё и включала сегодня его с третьего раза, потому что он там тоже нажимал что-то и не происходила из-за этого загрузка.
Я всё думаю, чего капризничает, и боюсь что это может те зубы которые разрушаются беспокоят , что там они невнимательно смотрели, он кричал и выкручивался, вобще рот не даёт смотреть.
Baliton, мой тоже не говорит почти, в основном мычит и пальцем показывает

#
X
30.10.2011 15:10
Tanyha, а он сам и не будет чистить. Я и Степе иКсюше 4 лет сама сначало чищю , а потом они сами чистят ( грызут щетки и едят пасту).
Baliton, Как ты овуляцию чувствуешь? Антиресноооооо даже.

#
X
30.10.2011 15:25
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +28
Догнала вас галопом по европам.. Наверное вся туса в группе ага?
А меня блин взломали когда-то(( ничего не смогла посмотреть из того что вы нафотали(( и прочитать тоже((( Девочки кто с этим уже сталкивался, скажите там можно свой телефон указывать чтоб восстановили, в смысле это безопасно? Не убьют мне баланс?))
Щас будет маленькая «простыночка»)))

Baliton, ну Богдаша, мастер на все руки растет)) улыбнула ящиком с инструментами)
хотите к нам в гости?))
ооооого сынуля крупняшик!!!! ну наконец-то кто-то нас перегнал)))))
это БОГДАША НЕ говорит?!? ну ты мать даешь))) Богдаша у тебя уже полгода назад вовсю разговаривал, ты чё!)))) а сейчас и подавно, я уверена)))
ashenka, у нас такая же фигня с моей кормежкой. не дает есть и всё тут. ем на ходу, стоя, или когда спит, или когда муж дома)))
Маркуша проказник, про сухие штанишки ржу)
Lari, а прическу-то муж заметил?)) я вот уверена на 100%, что мой бы тоже на реснички не обратил внимание.. и разводиться из-за этого с ним я бы не стала)) вообще редкий мужчина отмечает нюансы перемен в женском имидже, но такие мужики наверно и гораздо более придирчивые к внешнему виду жены)) так что не расстраивайся и не разводись))
Bruneto4ka, как Николаша, выздоровел? не спит наверно из-за зубок, мучается малыш.. пусть вылазят уже скорее эти клыки и хороший сон к вам вернется.
работяшка ты) это на неполный день у тебя работа, да? с кем сынулю оставляешь?
Ameli, тоже про брюнетку нашу вспоминаю постоянно) совсем про нас забыла..
mamaAlenka, ой как я тебя понимаю, про зомби и прорезывание клыков.. тоже стало совсем невыносимо и тоже отлучаемся..
как твоя шея??
mama2, какая ты умница придумщица, с такой мамой и монтесори всякие не нужны))
а твоя шея как)))
LadyOlga1984, а ты пробовала измерять сколько конкретно Лера пьет? может только кажется что слишком много .. по узи у вас всё гуд было?
Рыжая_Наташа, ой как зубик жалко( что ж это за шоколадка такая деревянная попалась((
anuta85, здоровья вам всем!! давайте так же дружно всей семьей на поправку!!
LARA1979, ну блин, когда дочери 30 лет маме можно по-моему уже ваще глаза закрыть на рост и цвет глаз будущего зятя.. она хочет чтоб её студентка всю жизнь в девках пробегала что ли?!?
А Олега очень даже можно ласково называть)) всяко разно)) только с отчеством сложно, тут я с Лари соглашусь)) ладно еще если внук а не внучка)))))
mamulik, Санечке здоровья. Плохо когда детки так часто болеют(((
freya-j, оо да, с компом и телефоном у нас та же проблема. ваще не дает к компу подойти, да и никогда не давал. только когда спит заглядываю)
хорошо что по мрт всё хорошо!! и плохо что с глазками без улучшений( не отчаивайся, будут у Златочки еще красивые правильные глазки! у такой артистки не может не быть)))
mary_1973, ой у меня так же в первую же ночь отлучения титьки разбарабанило, сцеживала первые дни, полегчало. до темперы ттт не доходило, таблетки специальные не пила (хотя может и стоило). теперь с грудью всё нормуль, не наливается!))
как у тебя сейчас самочувствие?
Scoda, Нина как твои экзамены, отстрелялась? санаторий это супер, свежий воздух, природа… ммм!))
Medovaya, Наташа как ваш переезд?
Agata, Юль сочувствую.. если от мужа помощи никакой, то не представляю как отлучаться. если физически не больно кормить, корми. девочки правильно говорят, старше детки станут - будет легче в этом деле. это у меня вышло экстренно(((((
Ameli, а как ты с Алисой отлучалась?
МАМАнтенок, у нас толстый зимний комплект, Андрюшка в нем может немного неуклюже, но шустро бегает) брала обычный синтепоновый с овечьей подстежкой, из соображений практичности)
Не переживай так из-за зубок, главное чтоб постоянные потом были целыми и здоровыми!! И не наговаривай на свой возраст))
Васенька, привет Катюш, рада тебя слышать) какие вы молодцы что так удачно отлучились, Стёпушке респект))
Как бы нам с тобой пересечься уже)))))))))
LadyOlga1984, а я даю пустышку, ночью. иногда сам вышвырнет, иногда сам себе в рот засунет и дальше спать)) чёта не парюсь даже по этому поводу)
про варежки, купила сначала флисовые тепленькие, ни в какую не давал одевать. блин с осенними перчатками такой проблемы не было, натягивала ему легко и спокойно, а с этими сопротивлялся и в итоге все равно снимал. потом нашла вязаные шерстяные двойные, - их дает одеть, ура))
Scoda, тоже не знаю, нужны нам санки или нет. пока не купила. буду еще думать)
Baliton, ээээээээх.. я тоже думала что до весны кормить буду..... еще пару недель назад((((
С семейной датой вас!))
мамаИра, не переживай так за Ксю. большая у тебя уже девочка, замуж скоро) я шучу. конечно взрослеют детки.. отношения с родителями меняются.. главное, чтобы оставались теплыми и любящими!)
Барбариска, Руслаше хорошего настроения, а тебе терпения терпения терпения. какие же у нас требовательные детишки.
Tanyha, Тань три раза за ночь, да это ж песня))) я б до школы кормила при таком раскладе)))
а у нас с демарами вышла засада((( еще летом брала две пары разных размеров специально чтоб не пролететь. одна впритык была сразу, пристроила. вторая с приличным запасом по длине, во взъеме проблем нет, удобно одевать, ну думаю супер. обновили тут как снежок выпал.. Андрюша стал мало ходить на прогулке, как-то неуклюже, стаскивал их с себя если сидел в коляске, возмущался когда одевала их ему.... и только на второй день до меня дошло, что на нашу широкую стопу демары слишком узкие(((( представляете((
пришлось экстренно бежать с Андреем по магазинам в поисках зимнего. у нас тут рядом выбор невелик. размеров в наличии минимум, ясное дело, зима ужо. 99% обуви не только на узкую стопу но и на узкую голень - я даже наполовину ножку ребенка засунуть в ботинок не могла. повезло, в третьем магазинчике натолкнулась на том.мовские мембранки, подошли по ширине))) ну и я еще подстраховалась, взяла на размер больше))) надеюсь теперь будем бегать!
ashenka, бедняжки(( зубки вылазьте скорее и не мучайте Маркушу и мамулю((
у нас вот такая *опа на фоне прорезывания клыков. тоже собиралась терпеть пока вылезут, чтоб хоть как-то детенку полегче было. а они лезут уже месяц, все разом((( не вытерпела(((((((((((((
BreezeLAV, кстати наша аллергия была еще одним аргументом. Андрюшу на днях ужасно обсыпало на белый хлеб. видимо у нас еще и на пшеницу аллергия((( а совсем без мучного мне очень трудно, сидела летом месяц на такой диете. не наедаюсь совсем, сил мало, ноги еле таскаю(
Scoda, спасибо за поддержку моя хорошая. да действительно Андрюша всегда часто прикладывался по ночам, даже такого чтоб по 3-5 раз у нас сроду не было, гораздо больше((
удачи вам с Дени. чтоб всё прошло как по маслу.
Васенька, спасибочки!) буду стараться! мы правда читать вовсе не любим.. ну да ничё и без книжек обойдемся) лепить любим, карточки рассматривать, в конструктор играть))
бутылочку ночью ест два-три раза. у нас с бутылочкой особая история, всю голову себе сломала пока нашла вариант чего в неё подлить.. у нас же катастрофическая аллергия на белок любого молока. не придумала ничего лучше кроме как разводить жиииидко-жидко гречневую кашку из блендера)) Андрюша пьет, ттт))
когда просыпается, конечно даём бутылочку, но он не всегда на поесть просыпается, часто бутылочку отпихивает. тогда только на руки и носить. у меня на руках не хочет, только мужа признает. книжками не вдохновляется ни днем ни тем более ночью(
BSNataly, BreezeLAV, nadya_dixy, Agata, спасибо девочки! даст Бог прорвёмся)

вчера в ночи нашла очень хорошие ссылки, кто еще не отлучился ВСЕМ читать непременно.
почему-то раньше именно эти две статьи мне не попадались( хотя читала много
ссылка
ссылка

Наши параметры, вес в 1,3 года был 12200, рост 83-85 см точно не знаю, зубов 12, лезут 13й-14й-15й-16й...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
Anastasi,
crom,
Этикетка,
Robert.ru,
diana1603,
Denis@,
Ron_5484,
nushkaaa,
Еля,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
krasovskikh,
Lenok_100,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Душка,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
Ko6pa,
borger.s,
uliaandreeva039,
T.C.,
ПАПА_Вики_Веры,
Kirigi,
Lovesounds,
mahinko,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
ШвейЯ,
Kate_Off,
Бэрта,
MissNikTa,
Nebeda,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Eyforiya,
АНЮТАЖ,
Вечная,
Манечка,
пупсик9,
mashulja45,
duschka,
мамоль,
Elena_0504,
marina4,
гудмонинг,
Olga0504,
ника1976,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
Танюша_72,
leg_2006,
wecna,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
Alyura,
Violet82,
angel123,
yana_rada,
Galant,
Lyutsia,
Ksyusha908,
erphire,
mahaha2,
nikitaolgaa,
иринароманова,
Profi_19,
sascha.gala,
meztrans,
Natenika,
KrisMakar,
Дамик,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
severgamer,
Egalena,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
Kozylina,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
sergei85,
Modnica92,
kuzevanova,
Marika23,
Агентесса,
Yulia19911,
LeMeri,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 892
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия