.
. Поехали дальше - мне нужно было ещё в сбербанк, по пути в киоске союзпечати купили журнал с кошкой( мы их собираем
), Викуля тут же запросила дать ей кошку, ехала и держала её в руках, проехали мы метров 100, зашли в банк - смотрю кошки уже нет
, сломя голову побежали назад, её уже нигде нет, ещё минус 245 рублей
. Нет чтобы сразу после этого рулить домой, мы зашли в банк, я пополнила карту и мы ушли. Вечером я хватилась - а карты нет, она в банкомате
Мы тоже уже неделю без дневной тити, даю только ночью 1-2 раза, сначала сильно нагрубала грудь, приходилось сцеживаться, то вот уже 2 дня не сцеживаю. Но я ещё крупинки пила для уменьшения молока.
спасибо!
держись, все будет хорошо. совсем недавно я вам писала, как до слез переживательно.
хотя я изгаляюсь по праздникам на тортики. но тут его на аплеьсиновые пробило
подумай о хорошем.
Лариса, а ты чего переживаешь что она в Тобольске? Кстати, чем севернее, тем машины лучше сохраняются (имею в виду карозию).
Боишься гнать ее сама из Тобольска в Тюмень? Там дорога хорошая, мы на север гоняем постоянно, так это самый лучший отрезок, поэтому не бойся, не торопясь доедешь, все нормально будет!
Да, Ален, в такие дни лучше сразу домой бежать!
Эх, мне б куда деток оставить, я б тож своего на свиданье пригласила...
Я б куда-нить поужинать (в Вену хочу
чтоб конкретно романтик) а потом в кино на нон-стоп на места для 

И чтоб домой пришли только часиков в 5 утра, и в машине по пути домой все время 

!!!! Вот так хочуууууу!!!

два хвостика. ну потом попозже
хожу пока мелочам радуюсь - теперь и апельсины можно, и капусту... перестаю ограничивать в еде-питье. надо мешочки свои как то восстанавливать. вчера делала голубцы огромную кастрюлю - наела килограмм, а сегодня килограмма опять нет
кто то очень хотел
ссылка
у марка соплюхи такие густые, не текут, но нос закладывают сильно ночью, днем вроде нормально бегает, я вчера весь день горло лечила, сеголня вроде уже не болит ттт
врача не вызываю, ничего нового ведь не пропишут и не скажут...и сама туда не суюсь... а то на сопли можно еще чего намотать легко

А Машуня супер
скоро обязательно белая, белая полоса будет
ты главно не расстраивайся сильно
ну зима еще впереди
И вы поправляйтесь скорее 

но у него походу последние зубы лезут и не сколько сразу, так что пока терпим и молчим
Вчера минут 10 побарахтался в снегу, пока я машину от снега очищала(за Олегом в сад ездили, да по делам), так у него стоооолько счастья и удивления было
Сейчас еще пару деньков дома отсидимся и гулять более полноценно думаю начнем
я б каждый день к Рыжим ходила
Там уж так к воспитателям привыкли, как к родным. А тут с воспитательницей даже не удалось поговорить ни утром ни вечером, она все с детьми, вечером вообще я детей насчитала, помоему больше 15 чел.
хотя мне говорили что у нас последнее место 15-е для Евы, и шкафчика нам сегодня не хватило. Но вроде как скоро должен освободиться. Лишь нянечка сказала, что Ева была молодцом, утром съела 2 ложки каши
и в обед суп поела и на полдник печеньку с яблоком, и в сончас хорошо поспала, вообщем хвалила. Я ее сегодня в 16.00 забрала, пораньше. Как то мне переживательно, поторопилась я, наверное, с решением о смене сада. Но время покажет, месяц походим посмотрим, а там видно будет.
, а карточку заблокировала или вернули?Алена не переживай сильно, как я говорю все живы , здоровы, а кусок сыра ...пусть кому то на пользу пойдет. Тебе все вернется с 1000 удачей

ааааааа, в коем то веке я села написать, пол страницы накатала и не сохранила,интернет слетел,ничего не отправилось

огромное спасибо всем....только пришли домой, всё у меня прошло на 5+! я счастлива, НО очень много детей с дизартрией тяж. степени....эх, предстоит мне работка!!!
муж завтра выезжает за машинкой...сказал, что это мне подарок на день рождение...
Я как всегда, всё читаю,обо всем в курсе,за всех радуюсь и переживаю, всем мысленно отвечаю, а писать не удается, короче "тихо сам с собою"
, тут все очень замечательные мамочки и детки! Кстати, у нас с тобой похожие истории, я тоже с 2009 года в Тюмени, муж меня из Питера сюда привёз, живём тоже в частном доме,только за городом в Молодёжном, ну и сфера деятельности похожая
,потому как папа у нас футболист, ноги колесом, ну и я прямотой ножек не отличаюсь,гыыы)))
С кастюмом зимним получилась история у нас, дедуля Алисе привёз костюм немецкий полукомбез,жилет и куртка, очень тёплый, р-р 86 (хотя мы заказывали 80), естесственно в нём утонули, на следующий год будет само то. Пришлось покупать комбез, взяли NELS финский пух перо,р-р80,ещё запасик маленький есть, лёгкий,тёплый
, вот никакие больше не нужны мульты, только Маша, разные предлагала, ни в какую, ну иногда ещё Барбарики смотрит. Дык вот я грешу тем,что частенько если что то надо сделать(ну вот даже сейчас пока пишу
) включаю ей Машу, хотя знаю что много смотреть не желательно.
ShumelkaАня, я уже давно разграничила работу и чувства, НО очень переживаю за результат...я не волшебница, а многие родители не понимают, что очень важна их помощь...
LARA1979, ну ты в курсе, да? ты справишься тока к сердцу близко не бери, надо долго жить и наплевательски подчас к тому, к чему ты не привыкла наплевательски.
держись
Мальчикам, привет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия