Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [22]

#
X
01.11.2011 01:52
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +14
Девочки, привет! Всё никак не соберусь написать. У меня какая-то не очень удачная неделя была, завершилась ещё хуже - у мужа бабушка умерла, завтра поедем на похороны
Я какая-то рассеянная стала, надо что-то попить.
В пятницу вообще от себя в шоке была. Поехали мы с Викулей на коляске в гости к маме, заехали в Мегамарт купить соков, заодно прикупила некоторые продукты, пока рассичывалась на кассе - отвлекалась на Викулю - в итоге у меня из под носа утащили кусок сыра, видимо женщина передо мной сложила к себе в пакет. Поехали дальше - мне нужно было ещё в сбербанк, по пути в киоске союзпечати купили журнал с кошкой( мы их собираем), Викуля тут же запросила дать ей кошку, ехала и держала её в руках, проехали мы метров 100, зашли в банк - смотрю кошки уже нет, сломя голову побежали назад, её уже нигде нет, ещё минус 245 рублей. Нет чтобы сразу после этого рулить домой, мы зашли в банк, я пополнила карту и мы ушли. Вечером я хватилась - а карты нет, она в банкомате
LARA1979, Лариса, удачи тебе, ты умница! За машинку держу кулачки!!!
mary_1973, поправляйся, Марина Мы тоже уже неделю без дневной тити, даю только ночью 1-2 раза, сначала сильно нагрубала грудь, приходилось сцеживаться, то вот уже 2 дня не сцеживаю. Но я ещё крупинки пила для уменьшения молока.
Викуля тоже стала много кушать, для нас вообще это удивление, причем сама ест, ей даже помогать не надо.
Элль, рыбий жир конечно очень полезная вещь, в нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, у него очень много показаний. Я пила его раньше и думаю стоит попить ещё. Но, для вас, боюсь ни рыбий жир, ни витамины не подойдут. Т.к рыба и её продукты являются облигатными аллергенами, при вашей аллергии лучше не рисковать. Я Викуле никаких витаминов не даю, и даже Д после года не давала, думаю надо его подавать. Сдай пробу Сулковича, если там будет два креста можешь и не давать витамин Д ( если конечно нет рахита)
Васенька, искривление ног, пот типу буквы О ( варусная деформация) или буквы Х( вальгусная), чаще всего - признак рахита, слинг , я думаю, не виноват)
BSNataly, добро пожаловать
Shumelka, а у меня уже очень давно все 4 зуба мудрости вылезли, один уже недавно удалила
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2011 02:04
Гость (188.186.*.*)
mamaAlenka, я после Катиного вопроса сильно запереживала по поводу слинга
я так широко их тут пиарила из соображений поделись тем,что удобно...
а вдруг.. пасиба за ответ!

* про не твой день-неделю... это ж блин так и бывает... еще наверно легко отделались..

#
X
01.11.2011 02:21
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5600
Shumelka, спасибо!
В слинге же ноги разведены в тазобедренных суставах,голени висят свободно, а при рахите искривляются голени,
мне кажется, не должны из-за слинга они искривляться. В любом случае, сначала лучше исключить рахит.

#
X
01.11.2011 10:44
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Барбариска, ага, замкнутый круг. все таки мой лучше есть стал после отлучения.
mamulik,банки накопить быстро могу, как увидеться?
Элль, держись, все будет хорошо. совсем недавно я вам писала, как до слез переживательно.
Васенька, давно тебя не было. вспоминала - куда пропала
маша09, у нас тоже от старшего санки, а матрасик я ему шила из своей старой дубленки. Макся с тааааким восторгом ездил вчераBSNataly,я тоже до маффинов только вчера добралась. муж сказал ничего вкуснее не пробовал хотя я изгаляюсь по праздникам на тортики. но тут его на аплеьсиновые пробило
Энн, я тут своего на свидание пригласила в Синема на аймакс формат
mamaAlenka, это усталость и накопилось все до кучи. надо остановиться-выдохнуть подумай о хорошем.

#
X
01.11.2011 10:54
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6061
layzochka,
LARA1979, Спасибо! Лариса, а ты чего переживаешь что она в Тобольске? Кстати, чем севернее, тем машины лучше сохраняются (имею в виду карозию). Боишься гнать ее сама из Тобольска в Тюмень? Там дорога хорошая, мы на север гоняем постоянно, так это самый лучший отрезок, поэтому не бойся, не торопясь доедешь, все нормально будет!
mamaAlenka, Сочуствую Да, Ален, в такие дни лучше сразу домой бежать!
mama2, Хорошее дело! Эх, мне б куда деток оставить, я б тож своего на свиданье пригласила... Я б куда-нить поужинать (в Вену хочу чтоб конкретно романтик) а потом в кино на нон-стоп на места для И чтоб домой пришли только часиков в 5 утра, и в машине по пути домой все время !!!! Вот так хочуууууу!!!

#
X
01.11.2011 10:59
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Энн, я пока не мечтаю так надолго из дома утекать два хвостика. ну потом попозже хожу пока мелочам радуюсь - теперь и апельсины можно, и капусту... перестаю ограничивать в еде-питье. надо мешочки свои как то восстанавливать. вчера делала голубцы огромную кастрюлю - наела килограмм, а сегодня килограмма опять нет

#
X
01.11.2011 11:11
Гость (188.186.*.*)
по многочисленным просьбам делаю магниты только до конца ноября
ГОСТИ, отличный способ познакомиться. забухать не обещаю, а магнитики сделаю на ура

ссылка

#
X
01.11.2011 12:56
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
сегодня СТОП ночью по моим специям кто то очень хотел ссылка
а мы немного болеем, как нас на прививку зовут так мы заболеваем у марка соплюхи такие густые, не текут, но нос закладывают сильно ночью, днем вроде нормально бегает, я вчера весь день горло лечила, сеголня вроде уже не болит ттт
короче мы еще даже по снежку то и не гуляли врача не вызываю, ничего нового ведь не пропишут и не скажут...и сама туда не суюсь... а то на сопли можно еще чего намотать легко

#
X
01.11.2011 13:47
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
BSNataly, ага знаю про такие, берем иногда, у нас вообще сопли частое явление можно сказать ежемесячное, и по три недели чаще всего лечим:-) я пока левомецитиновые капли полюбила, уже три раза после них махом все проходило
Я тут что про слинг подумала, мы конечно редко юзали его, а вот подруга у меня вообще фанат, до года они даже коляской не пользовались почти, да и после года часто носила, тьфу тьфу тьфу все у них отлично девочке 3.5 уже:-) а у вас просто совпало так неудачно:(

#
X
01.11.2011 14:47
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +10
Привет
LARA1979, с первым рабочим днем тебя А Машуня супер
Васенька, я очень много в слинге носила, ноги прямые у Саши
mamaAlenka, ни че у тебя деньки то скоро обязательно белая, белая полоса будет ты главно не расстраивайся сильно
ashenka, мой тоже еще толком снег не видывал в этом году ну зима еще впереди И вы поправляйтесь скорее
Всем болеющим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!

Саня почти здоров, только соплюшки остались, ни как с ними до конца распрощаться не может но у него походу последние зубы лезут и не сколько сразу, так что пока терпим и молчим Вчера минут 10 побарахтался в снегу, пока я машину от снега очищала(за Олегом в сад ездили, да по делам), так у него стоооолько счастья и удивления было Сейчас еще пару деньков дома отсидимся и гулять более полноценно думаю начнем

#
X
01.11.2011 16:11
Гость (188.186.*.*)
а меня грыбами накормили ща..мммммммммм
а еще картофаном запеченым.лукумом и вкусняцким манником!

ох и поржали мы
джалко,что Лесобазик так далеко я б каждый день к Рыжим ходила

_
папа наш теперь с 9 до 6 работает.наверно временная акция.сегодня в 8 обещался быть

#
X
01.11.2011 18:16
Гость (188.186.*.*)
BSNataly, Рыжая на Лесобазе живет
у меня мелкий туда по дороге поспал.и ща с трех батонит

#
X
01.11.2011 18:34
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +15
LARA1979, как день прошел?
mamaAlenka, и правда какая то рассеяность на тебя напала, ты случаем не того? у меня на первых сроках бер-ти тоже рассеяность обнаруживалась, то девочек на работе закрываю на ключ, уъходя из кабинета, то еще че-нить...
А я думала зубов мудрости всего 2 бывает, тоже удалила в этом году 2 штуки мудрецов.
А у нас Евочка сегодня первый день была в новом садике Чебурашки на Свердлова, ночью мы как то плохо сегодня спали, просыпались и на тите висели, и с утра тоже настроение было капризульное, вообщем в саду расплакалась , конечно, с утра. Я на работе весь день думала о ней, переживала, кажется зря все таки мы ушли из Шалунишек... Там уж так к воспитателям привыкли, как к родным. А тут с воспитательницей даже не удалось поговорить ни утром ни вечером, она все с детьми, вечером вообще я детей насчитала, помоему больше 15 чел. хотя мне говорили что у нас последнее место 15-е для Евы, и шкафчика нам сегодня не хватило. Но вроде как скоро должен освободиться. Лишь нянечка сказала, что Ева была молодцом, утром съела 2 ложки каши и в обед суп поела и на полдник печеньку с яблоком, и в сончас хорошо поспала, вообщем хвалила. Я ее сегодня в 16.00 забрала, пораньше. Как то мне переживательно, поторопилась я, наверное, с решением о смене сада. Но время покажет, месяц походим посмотрим, а там видно будет.

#
X
01.11.2011 19:06
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
Привет
mamaAlenka, Да уж денечек не задался, а карточку заблокировала или вернули?Алена не переживай сильно, как я говорю все живы , здоровы, а кусок сыра ...пусть кому то на пользу пойдет. Тебе все вернется с 1000 удачей
ashenka, Машуля что такое с Маркушей, у вас правда сопельни не проходящие, вы или не долечиваетесь или та кмного гуляете ,что замерзаете и просываете.
У нас бабуша последний день, жалко..хорошо с ней. она домой рвется, кучу дел ей нужно делать( урожай на даче замерзает и т.д)
У нас щеки все покраснели толи на молоко Нестле толи на булочки от свекрови. Сегодня прививку посавили корь, краснуха, врач сказала что реакция будет через неделю( легкое недомагание, сопельки и возможна температура))
BSNataly, Shumelka, пусть детки спят. Т,Т,Т отдыхают и растут во сне. А у нас график сна так и не изменился от 30 до 60 минут.
Ameli Юля далеко тоже не навозишься Евишну, привыкнет, нужно время. Садик тоже в жилой квартире или отдельное здание? Может тебе с родителями воспитанников поговорить, тоже полезно будет. Я думаю в таких садиках плохих воспитателей держать не будут( покрайней мере надеюсь)

#
X
01.11.2011 19:07
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +7
ааааааа, в коем то веке я села написать, пол страницы накатала и не сохранила,интернет слетел,ничего не отправилось
попробую повторить, если моя малявочка даст

#
X
01.11.2011 19:27
Гость (188.186.*.*)
BSNataly, ну, машина у нас во дворе... у меня прав нет
так шо обогощаем фонд такси
спать ложится в 9.....
но сегодня видать в 11
* пошли гульнем во дворе,папу встретим

#
X
01.11.2011 19:37
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
огромное спасибо всем....только пришли домой, всё у меня прошло на 5+! я счастлива, НО очень много детей с дизартрией тяж. степени....эх, предстоит мне работка!!!

муж завтра выезжает за машинкой...сказал, что это мне подарок на день рождение...
Перечитаю вас ночью, только Марию уложу.....

#
X
01.11.2011 19:52
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +27
mamaAlenka, Я к Шаламовой по поводу рахита ходила. Сдали кровь на анализ и мочу по Сулковичу. Все показатели на верхней границе нормы. Она заявила что у нас не было рахита и бытть не могло. Но сказала что голени могли деформироваться в следствии большого веса и раннего вставания на ножки. КОСТОЧКИ КАК ХРЯШИКИ под весом деформировались.
У меня есть личная версия что у нас вообще форма ног такая с раждения. Бабушка с тетей сразу прозвали его футболистом.

#
X
01.11.2011 20:43
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +7
Привет! Привет! Я как всегда, всё читаю,обо всем в курсе,за всех радуюсь и переживаю, всем мысленно отвечаю, а писать не удается, короче "тихо сам с собою"
А если серьёзно,то времени не хватает,то инет глючит, а основное,это то,что доча мне не дает находиться рядом с компом. Вот и читаю с телефона пока она спит.
BSNataly, молодец,что присоединилась к нам на веточку, тут все очень замечательные мамочки и детки! Кстати, у нас с тобой похожие истории, я тоже с 2009 года в Тюмени, муж меня из Питера сюда привёз, живём тоже в частном доме,только за городом в Молодёжном, ну и сфера деятельности похожая
Спит моя малявочка днём долго тоже если я рядом лежу. А сама я немогу никак днём спать
Васенька, у меня у Алиски тоже ножки кривоваты, мне вот интересно по наследству это передаётся,потому как папа у нас футболист, ноги колесом, ну и я прямотой ножек не отличаюсь,гыыы)))
Про нас немного. У нас всё мягкое отлучение от груди происходит, днём уже давно титю не сосем,засыпаем хорошо и быстро, только один раз на ночной сон и всё спит всю ночь, думала уже совсем прекращать, почитала статьи Маруся-Элль кидала ссылки, решила пусть ещё получает эти самые имунноглобулины,а там посмотрим, к НГ может и закруглимся.
Гуляем сейчас два раза по часу, дольше если, ножки мёрзнут, купили Антилопу на нат меху сапожки,на два размерчика больше, с пуховым носочком кончики пальцев холодные С кастюмом зимним получилась история у нас, дедуля Алисе привёз костюм немецкий полукомбез,жилет и куртка, очень тёплый, р-р 86 (хотя мы заказывали 80), естесственно в нём утонули, на следующий год будет само то. Пришлось покупать комбез, взяли NELS финский пух перо,р-р80,ещё запасик маленький есть, лёгкий,тёплый
Санки думаю взять обычные , ну и под попу сделать тёплую подстилку. У нас тут снега много всегда, есть где покататься. Будем со Шкодным Дени заезды устраивать на санях
Благополучно выростили четыре коренных зуба, теперь у нас 12шт, но руки изо рта не вынимаем и грызём всё, видать ещё что то лезет.
Рост вес пару месяцев назад мерели было 9500 и 78 см, малявки мы.
Без ума любит смотреть Машу и Медведь, вот никакие больше не нужны мульты, только Маша, разные предлагала, ни в какую, ну иногда ещё Барбарики смотрит. Дык вот я грешу тем,что частенько если что то надо сделать(ну вот даже сейчас пока пишу) включаю ей Машу, хотя знаю что много смотреть не желательно.

#
X
01.11.2011 21:02
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25

Shumelka
LARA1979, ну ты в курсе, да? ты справишься тока к сердцу близко не бери, надо долго жить и наплевательски подчас к тому, к чему ты не привыкла наплевательски .
Аня, я уже давно разграничила работу и чувства, НО очень переживаю за результат...я не волшебница, а многие родители не понимают, что очень важна их помощь...
Bruneto4ka, Оля, поузнавала про ваш сад....говорят, это сад БОЛЬШОЙ шишки, поэтому я уверена, что там несколько очередей....
women-bissness, mary_1973, mamaAlenka,
mamaAlenka, Алена, даааа денек держись
Энн, просто нас очень смутила маленькая цена, а просто продавцу очень срочно деньги нужны
mamulik, Мальчикам, привет!
Ameli, Юля, может привыкнет и всё будет ок! Евушке приветик!
Lapushka, наверно как свежо и тихо у вас за городом! Алиса, как в сказочной снежной стране!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ev@2009,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
Ольгуша_72,
KissAnnka,
Таню@,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
E_Vlasova,
KaterinaVladi,
otaybolina,
assya_amina,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
Санна,
Кастрюююля,
Sasha007,
Lunala,
Светa777,
МарусяМ,
LadySamara,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
Lena12,
bellamama,
Светл@н@1502,
Машушка,
Yolka_CCDog,
Nikoo2010,
Мария@,
alenishna89,
Наталья.vera,
wolbor1,
MilaFM,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
Nika_Mills,
Sonya1003,
nastya_petr,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
tatysa,
Guzel,
Анчоус_72,
Sekret,
danilavladimir,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
Наточка,
МиМиМи,
L@n@,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
Григорий1981,
Люморе,
Inndf,
svetikmam,
Диетолог,
Кырка,
taranova-a,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
Nadi86,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Belka1003,
МамАнька72,
triton,
Islamova,
Le-ox,
uri-z,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Многодетки,
denisovaed72,
Wladik2017,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Наталюшечка,
Орешка,
Annyshk@,
Chairman,
Petra,
Okcana2011,
Elena89,
shriftinger,
58Л,
Зинкина,
JC,
Lezhakova,
romashka104,
Рома,
Gianeya,
26_02_алена_,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
zylus48,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 793
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия