там мех внутри очень толстый и ножка плотно держится.
ну судя по твоим ссылкам то нам то точно отлучаться нельзя... ну сократить колличество кормлений надо в любом случае конечно...

ух! настрочили!
Но проспамить всех друзей успели!
Я как-то пробовала, только не костюм , а корсет дорогущий за 2700 покупала, 1 раз одела,ща валяется где-то 

постараюсь. Сегодня детя одного дома нет и папа наш дома. еСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НОС в интернет сунуть.
посикает если, сразу кричит МАМА! Я прихожу он лужу показывает!
Это ужо что-то!А когда пока**ет говорит ка-ка
Хотя спрашиваю куда ка-ка и и пи-пи надо?
- несет горшочек!
а мы 12,5
Бедняжечки, даже на хлеб обсыпало
У Алисы тоже диатез был и действительно сам собой прошел к садику, к 2 годам примерно. А с Евой вообще таких проблем не знаю. ТТТ Отлучение у Алисы прошло очень быстро, кормила ровно год, просто в один прекрасный день поняла, что больше не хочу и не могу кормить этого зубастика, что сил моих больше нет и уехала на весь день к подруге мартини пить, а Алису с папой-бабушкой оставила, и с тех пор не кормила, и даже сцеживаться не пришлось, уже итак молока практически не было, одни пустые треугольнички
, но она у меня уже перешла практически на смесь к тому времени, причем всякую пробовали, понравилась только Нестле, очень сладенькая, потом на чай перешли, в итоге засыпали только с бутылкой и неизбежно появился кариес, так что Алисе тоже зубки серебили.Элль, интересные статьи
, ушла читать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия