Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Май-Июль2010! Снежок порхает,кружится.На улице бело..И превратились лужицы в холодное стекло!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
29.10.2011 22:42
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +15
BSNataly,
А мы сейчас мультик про шрека посмотрели всей семьей (последнюю часть), Ева, правда, почти сразу уснула с титей во рту. Чувствую такими темпами мы тут скоро совсем одни останемся с Евой на ГВ, но мы получается кормимся только с утра, вечером после сада сразу и ночью разок, и мне совсем не в напряг, т.е. я не чувствую, как это было с Алисой, что из меня все соки выжали. так что все таки подожду пока сама отвалится или по крайней мере побольше зубов прорежится. Кушать днем тоже стала получше, о чем сегодня свидетельствовал сформировавшийся "подарочек" в горшочке, хотя мне все равно кажется, что мало ест.
Agata, сколько у нас талантливых девочек на страничке!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2011 22:51
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +8
Привет, девчушечки! С зимой нас всех, что ли)))
Scoda, Нина, страничка супер, прям такая свежезимняя!!!
Элль, пипец у вас отлучение . Но в конечном итоге все нормализуется. У нас как раз таки мягкое отлучение произошло, даже не сцедилась ни разу. Илюха сам отвалился!
Фотки глянула, все приоделись уже в зиму. А я зиму как то не очень, если честно, не дружу я с ней. Постоянно мерзну и ругаю ветер, как гулять будем хз. Даром , что 10 лет на севере прожила!

У меня вопрос по одежке зимней! Купила Илюхе комбез DIDRIKSONS, производитель утверждает, что он до -25. Блин, но он такой тонкий реально, совсем тонюсенький. И как-то мне страхово. Может кто сталкивался с такой одеждой. В общем повелась, а что с этим делать хз. Щас думаю надо было наверно взять старый добрый пух и не париться...

#
X
29.10.2011 22:54
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +6
Ameli, Юль я все свои таланты растеряла когда замуж вышла, прям как будто я болоте живу каком-то... остались воспоминания только.
А мы горшочек перестали совсем признавать когда только заболели... он наотрез садиться отказывался, сейчас вроде начал просто садиться, но о том чтоб как раньше все дела делаал я только мечтаю.. вот такой побочный эффект, стираю штаны.
а я не наелась, сладкого всё равно охота... всё перечитала, так прям клёво делаю вывод мне тут что-то больше нравится чем в нашем бункере... пойду съем последнюю шоколадку пока Костя не видит и пожалуй всё.

#
X
29.10.2011 23:20
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +6
МАМАнтенок, сильно не переживай, ты же не будешь в сильные морозы гулять с ним правильно?
Но я тоже вот купила с обыкновенным холлофайбером, и думаю будет мёрзнуть или нет...
Девочки делитесь опытом в чём зимой детки ваши ходят и не мёрзнут???
оёёй двоюсь, никого нет все отдыхают с семьями, это я тут отрываюсь пока муженёк в деревне и не сосёт мою кровь.

#
X
29.10.2011 23:22
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +27
Приветики!
Мы отлучились окончательно от тити. 4 дня и ночи без тити. Сцеживалась раз. Грудь больше не наливается особо.
Сначала больше недели только ночью титю сосали. Потом я собралась с сила
ми и не дала титю вечером. Капризничал и дрался. Обнимались и целовались. Теперь все вошло в колею.
Даю смесь Нутрилон 3. Там много микроэлементов и витаминов, в том числе витамин Д, кальций, йод и т.д.
Сегодня придвинула к нашей большой кровати маленькую. Пора и в свою кровать переезжать.

#
X
29.10.2011 23:28
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +27
Про зимнее.
Сапоги у нас розовые сестренкины.
Прошлогодний пуховаый комбинезон нам какраз, но он неповоротливый в нем. От дочери есть пуховая куртка Селовская потоньше голубая, рукава только подгибать нужно. К ней купила зимние штаны отдельно.

#
X
29.10.2011 23:29
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +9
Показать на карте
Agata, это был наш случай: незаметное прекращение дневных кормлений и когда начала КМ смесь кушать перед сном и от ночных отказалась сама, было это мес в 10-11
Зато у нас другая сложность - пустышка... прятать надо и начинать давать только на сон, но она уже все сечет, и иногда ей просто так она нужна... хотя вот не раз замечала, время ко сну, Лера нервничать начинает, я уже и поиграю с ней и то и другое, даю пустышку и все пара-тройка минут начинает засыпать.. прямая зависимость?

Мы гуляли сегодня в деревне, но не очень долго а все потому что ни в какую не хочет варежки-перчатки одевать, чуть не на силу одели, но гулять-ходить в них не хочет, орет, прям до истерики, сняли, всё, радостная, побежала снег трогать но руки то все равно махом холодные становятся... у кого то есть подобная трудность? если да или даже нет, может есть советы какие? ну не сможем же мы только на 15 мин выходить(((

подсела на закупку, просто атас, кажется все надо и вакуумные пакеты и подарочки к НГ и сладости, и кажется ведь раз беру настолько дешевле то можно и побольше заказать, эээхххх... остановите меня))))
смотрю сколько предлагают услуг на ДО, насколько дешевле салонного получается и тоже хочется вдвойне, глаза горят.. вот сейчас идея фикс - массаж... поняла что сильно бедра растянулись после родов, джинсы купленные буквально за сезон до бер-ти, и будущие в пору, сейчас налазят с трудом именно в бедрах, вот и весят уже без малого два года... может конечно и не поможет массаж в джинсы лезть, но это буквально стало последней каплей вчера, т.к. кроме этих джинс и одних брюк больше и одеть приличного ничего не было.. но брюки вчера после неудачно наклона треснули..(((((

#
X
29.10.2011 23:30
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +24
Ameli, Agata, МАМАнтенок, спасибо,девочки!
BSNataly, не, я камнями не кидаюсь просто я в свое время много раз об этом писала, не хочу быть занудой))) пусть Аннет занудничает шучу
Элль, Машуня, ну и дела у вас(( бедняжечки вы мои! муж молодец!! привет ему и благодарственное письмо от ровесников и их мам!! пусть пусть пусть скорее кончится плохой сон, плохое настроение у Андрюши и всё будет отлично!!
ты молодец,что решилась! я тоже скоро собираюсь)) решила,что надо ехать в молодежный и там отучать в отдельном доме)) а то без крику поди ка тоже нам не обойтись, ночами прикладываемся раза 3-4, прям не знаю,что будет,если титю не дать а там если и покричит,так хоть соседей не напугает))))))

Девочки, вопрос! как вы относитесь к санкам?!? вот мама моя говорит, нефиг их покупать, она своих детей в санках не возила (*опу им не морозила! -цитирую)).. я прям не знаю. нужны они вообще?!?

#
X
29.10.2011 23:46
LadyOlga1984, а мы как то, наоборот, от пустышки сами сабой отучились... ну, уж что то ты наговариваешь на себя, не поверю. что брючки лопнули... у меня сейчас другая проблема, юбки, брюки добеременные спадывают, а рубашки в груди "рвутся", потихоньку прикупаю новый гардероб.
Варежки как оказалось мы тоже не жалуем, но и снять сама не может, гуляли старалась отвлекать птичками, собачками.
Я тоже на работе назаказывала подарков детских аж на 3 тысячи, зато по оптовым ценам.
Васенька, с отлучением и вас! давненько тебя не видно было на страничках
Мы вот тоже сегодня прошлогодний комбез зимний мерили и без овчинки маловат уже, отдам подружке, в новом сегодня ходили гулять.

#
X
29.10.2011 23:51
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +63
Agata, Уже не разговорила, отучить ребенка без ора, крика, истерик и больной груди - возможно. Но только многие дети подходят к этому не раньше 2-х лет. Я Лизу еще и не думаю отучать. Хоть и работаю каждый день теперь.... Вечер и ночь вся в её распоряжении. И сплю я нормально, ттт, высыпаюсь, даже!
МАМАнтенок, У Настюхи моей как то был очень тонкий костюм зимний, шалуновский только, в нем никогда не мерзли. Уже в садик, правда, ходили.
LadyOlga1984, Настя до сих пор не любит варежки.... более-менее сейчас стала одевать перчатки. В садике научили. А до садика так и гуляли, вечно со скандалом на уже ледянные руки натягивала варежки. Попробуй на флисовой подкладке. вдруг прокатит....
Scoda, Спасибо за прекрасное начало странички!!!!! А вот санки мне с Настей тоже не пригодились!!! Сейчас, для Лизы рассматриваю вариант типа такого . ИМХО, в такой не сильно будет попа мерзнуть

#
X
29.10.2011 23:52
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +34
Scoda, супер страничка получилась - снежная
Всем тоже прювет!

Ameli, вы не одни - я до весны кормить буду, если сам не отвалится до того времени

Элль,муж молодец, а вы с Андрюшкой, думаю, что всё-таки не готовы были к отлучению, но назад сейчас и правда нельзя - большая травма будет. Пусть всё забудется и будет отлично
Васенька, вас с почти безболезненным отлучением
МАМАнтенок, а я думала, что только мы и Митя в Дидриксоне Он и правда кажется тонким, Настя вот тоже мучается мыслью, что ребенку там холодно, но у меня у самой горнолыжка есть мембранная и я знаю, что я в ней и в -35 выходила и тепло было, но только, если не стоять на одном месте постоянно. Мы еще у Варенка термокостюм купили ссылка и сегодня одели его, сверху тонкую водолазочку и штаники плотненькие и комбез, Но на улице были не долго. Завтра пойдем на подольше
У нас соплюхи вроде исчезают, тут и я до кучи чуток приболела неожиданная зима действует, наверно

завтра поеду с утра в молодежный по делам, а потом бабушка уговаривает на лесобазу поехать - посмотрим

#
X
29.10.2011 23:53
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +20
Показать на карте
Shumelka, о точно про бисквиты забыла, пару раз делала отличные:-) а вот все остальное не так как то не поднимается или сырое внутри:-)
Shumelka, данило большемерят у нас зимний 86 большой нам очень

#
X
29.10.2011 23:54
Гость (188.186.*.*)
девочки, а я винца ща с мужем пила
кароч сидим пьем вино у балкона, а Макс не спит. задрало его усыплять по 2-3 часа в день... слышу крадется. выключила свет над раковиной. взяла желтый тазик для теста и на голову... свечку под подородок и из-за угла так на него...
а он ржет зараза

кстати

#
X
30.10.2011 00:01
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +24
Dream, спасибо! я тоже сейчас увидела такие санки, но так можно и на коляске обычной проехаться
Baliton, ехали бы в понедельник лучше в молодежный, и к нам в гости за одно! мы туда собираемся с Дени в понедельник
Shumelka, не, не наш праздник никогда не праздновала такое и не наряжалась в кого попало. Вообще никаким образом не акцентирую свое внимание на этом хэллоуине
иди дальше чирикай с мужем!!

#
X
30.10.2011 00:04
Гость (188.186.*.*)
Scoda, муж ушел укладывать отпрыска. ща пойду будить..
праздник тоже не понимаю,но в контексте прикола над Максом оказалось в тему.. вспомнила так

#
X
30.10.2011 00:07
Scoda, а мне хеллоуин нельзя не помнить, но сегодня я забыла Мы с мужем жить начали в этот день
Shumelka, спасибо, Аня, без тебя бы вообще не вспомнила. Сижу теперь приятности всякие вспоминаю

#
X
30.10.2011 00:08
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +12
привеееееет!!!!!
у нас все нормально немного воевали с Ксюхой, исправляли плохие отметки. и УРААА!!!! наступили каникулы!!!! уехала она от нас отдыхать в дет.лагерь Shumelka папа смог, папа сделал
всем-всем-всем не болеть, а кто все-таки заболел поправиться!!!!!!!
вчера была на свадьбе погуляла, оторвалась - потанцевала!!!! девочки мои ночевали у бабушки. Ульяна - умничка, как положено уснула в 22.00, в 3.00 перекусила молочком и спала до 9.00. ну старшей не привыкать, она нормально переночевала . а я сейчас переживаю. Ксюша впервые без нас (без мамы,папы, дедушек и бабушек). звонила 3 раза - говорит "клёва", взрослеет дочка - ей без нас - не плохо.
Элль, ой, как вы тяжело отучаетесь от тити терпения вам, муж - герой!
LARA1979 КЛИПЫ Ульяна обожает "далеко" - про лошадку.
завтра идем на ДР детский, я залезла в шкафчик, а Ульянке все маленькое, пора обновиться. не знаем во что нарядиться. были у врача - 85 см и 11700 гр
LadyOlga1984, у нас тоже не одевает варежки - перчатки. сначала думали не нравится - не подходит. теперь у нас 5 пар различных
Scoda, мы еще в прошлую зиму катались на санках, которые Дрим рекламирует, нам нравилось. под попу подстилку подкладывали дополнительную, вроде не мерзли. эти санки нас выручали в сильные снегопады, когда не успевали убирать снег, на коляске бы мы не проехали
Dream, сейчас в личку буду строчить

#
X
30.10.2011 00:09
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, папа у вас просто супер герой!! реальне

кстати да, даже моя супер-пупер разрекламированная перего в сильный снегопад и не расчищенные дорожки хрен проедет... я на санки че и зарюсь. ну, плюс Макс не долго ходить может

#
X
30.10.2011 00:10
Dream
Agata, Уже не разговорила, отучить ребенка без ора, крика, истерик и больной груди - возможно. Но только многие дети подходят к этому не раньше 2-х лет. Я Лизу еще и не думаю отучать. Хоть и работаю каждый день теперь.... Вечер и ночь вся в её распоряжении. И сплю я нормально, ттт, высыпаюсь, даже!

А это мы, в новом комбинзончике ссылка
Dream, прикольные саночки! скока такие стоят?
Baliton, выздоравливай!
мамаИра, привет, привет!!! в какой лагерь Ксюшу отправили? Моя тоже просится, но после каникул, к ним кто то приходил в школу агетировал всех, в "Остров детства" выдали листовки рекламные, вот думаем, тоже,наверное, отправлю.

#
X
30.10.2011 00:15
про варежки.... мы ходили в перчатках осень-то, сегодня пыталась одеть варежки, но терпения не хватило - он пальцы растопыривает, как в перчатки А вообще, на счет одежды - мы жутко любим одеваться, а потом у зеркала красоваться - мне аж страшно за него
мамаИра, дааа, не успеешь оглянуться, а Ксю и замуж убежит А Ульяна высокая дама- модель
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
Daniskin,
korolyi,
Nata82,
BerTan,
helenamama,
Мира77,
любаничка,
Devochka_Mi,
Шелепузик,
mima,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
oskolok,
skynet_com,
mama2014,
папа_Билл,
Ялька,
Foxyann,
Ferrero,
Lina.pam,
hodorenko,
9123969173,
КатринМ,
d@shutk@,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
keten2009,
Елена13,
mega-avto72,
felix2012,
Маргарин,
агриппина,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
Бонавентура,
WASV1483,
IrinaPavlova,
Lelis,
ОьКа86,
Людушок,
natalia013,
Екатерина1985,
тоник,
olich,
_Олеся_,
Julia85,
trigger,
neganeba,
Mama@2_dochek,
Mockingbird,
софт,
ERMA,
weta_gv,
avnyakova29MZ,
Olika_sha,
leka2903,
master86,
YULKA,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
yl_4enok,
'Татьянка',
LMka,
Sayusha,
moskvina.marysa,
Рыбонька36,
olsens,
MLN,
Marsik14,
Лена29031985,
versal13,
@net,
LenoK_SC,
Ninele,
ирша,
Валентина@1972,
гостья_18896,
sardelya15,
Infiniti999,
МайорПэйн,
Мыша,
Семицветик2012,
Tesh,
Танюша2903,
karakatitsa,
Natik@1981,
neskazhu,
pejo,
Ljuda,
HaTa_72,
katerina87,
nezabudka0329,
RishA29,
JuljaIlina
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 640
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия