. Но в конечном итоге все нормализуется. У нас как раз таки мягкое отлучение произошло, даже не сцедилась ни разу. Илюха сам отвалился!
А я зиму как то не очень, если честно, не дружу я с ней.
Постоянно мерзну и ругаю ветер, как гулять будем хз. Даром , что 10 лет на севере прожила!
делаю вывод мне тут что-то больше нравится чем в нашем бункере... пойду съем последнюю шоколадку пока Костя не видит и пожалуй всё.
спасибо,девочки!
просто я в свое время много раз об этом писала, не хочу быть занудой))) пусть Аннет занудничает
шучу
муж молодец!! привет ему и благодарственное письмо от ровесников и их мам!!
пусть пусть пусть скорее кончится плохой сон, плохое настроение у Андрюши и всё будет отлично!!
а там если и покричит,так хоть соседей не напугает))))))
. ИМХО, в такой не сильно будет попа мерзнуть
Он и правда кажется тонким, Настя вот тоже мучается мыслью, что ребенку там холодно, но у меня у самой горнолыжка есть мембранная и я знаю, что я в ней и в -35 выходила и тепло было, но только, если не стоять на одном месте постоянно. Мы еще у Варенка термокостюм купили ссылка и сегодня одели его, сверху тонкую водолазочку и штаники плотненькие и комбез, Но на улице были не долго. Завтра пойдем на подольше
неожиданная зима действует, наверно
я тоже сейчас увидела такие санки, но так можно и на коляске обычной проехаться
ехали бы в понедельник лучше в молодежный, и к нам в гости за одно! мы туда собираемся с Дени в понедельник
никогда не праздновала такое и не наряжалась в кого попало. Вообще никаким образом не акцентирую свое внимание на этом хэллоуине
Мы с мужем жить начали в этот день
немного воевали с Ксюхой, исправляли плохие отметки. и УРААА!!!! наступили каникулы!!!! уехала она от нас отдыхать в дет.лагерь Shumelka папа смог, папа сделал
поправиться!!!!!!!
погуляла, оторвалась - потанцевала!!!! девочки мои ночевали у бабушки. Ульяна - умничка, как положено уснула в 22.00, в 3.00 перекусила молочком и спала до 9.00. ну старшей не привыкать, она нормально переночевала
. а я сейчас переживаю. Ксюша впервые без нас (без мамы,папы, дедушек и бабушек). звонила 3 раза - говорит "клёва",
взрослеет дочка - ей без нас - не плохо.
терпения вам, муж - герой!
Ульяна обожает "далеко" - про лошадку.
у нас тоже не одевает варежки - перчатки. сначала думали не нравится - не подходит. теперь у нас 5 пар различных
Dream
Agata, Уже не разговорила, отучить ребенка без ора, крика, истерик и больной груди - возможно. Но только многие дети подходят к этому не раньше 2-х лет. Я Лизу еще и не думаю отучать. Хоть и работаю каждый день теперь.... Вечер и ночь вся в её распоряжении. И сплю я нормально, ттт, высыпаюсь, даже!
выздоравливай!
А вообще, на счет одежды - мы жутко любим одеваться, а потом у зеркала красоваться - мне аж страшно за него

А Ульяна высокая дама- модель
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия