НИЧЕГО. Деньги зарабатывает только. Но хоть с Машей может повозиться, поиграться
. И за это ему спасибо.
. Так что сил тебе моральных
и самые лучшее на свете и их двое
, а это счастье вдвойне и если они этого не понимают их проблемы
)))))))))
я поесть то иногда не могу

, Кира лезит к Арине пока не доведёт её до слёз, хоть ругай хоть нет. свободного времени вообще нет, в туалет извините за подробнлости отойти страшно

.
. Маша увидела это, а потом громко так заявляет: " Мама, мама, смотри, у мальчика хвостик на писе".
А я и не знаю, что делать - смеяться или как.
А мамашка та на меня ТАК посмотрела. Такое ощущение, что мы зашли в туалет, где они переодевались, а не она ребенка раздела на глазах у всех деток.
точнее у меня столько купальников нет
Насчет моря я тоже думаю - вижу многие детки голышом бегают, но вот Машу как-то не могу раздевать. Я и в прошлом году ее на пляже до гола не раздевала, а меняла ей трусики каждый раз. Нет у меня 10 купальников, зато есть 10 трусиков
.

что естественно - скрывать НЕЛЬЗЯ!!!! а то потом вырастет закомплексованной, какой я была... уфффф, до сих пор кучу комплексов из себя выдавить не могу

.
. А гуляем мы по 3-3,5 часа. И в это время она писает в памперс по 2-3 раза. Горшок мне что-ли с собой таскать? Поэтому и одеваем памперс. А когда не одевали, так приходилось за прогулку 2 раза домой подниматься, чтобы ребенок пописал в СВОЙ горшок. Благо от дома далеко не уходили. И что это за прогулки?
Вот когда увижу, что не писает она ночью, тогда и сниму с нее памперс.
.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия