Не думала, что об этом мы заговорим в 2 года
.
. Оно же не всю ночь будет тепленьким, как если бы только пописал ребенок - оно ведь остывает
. И почки, и все остальное можно только так застудить. Так что я своего ребенка на мокром спать не могу оставить.
. Дома мы НИКОГДА не одевали и не одеваем памперсы. Вообщем, как-то все обошлось с мебелью
.
А с памперсами мы тоже давно распрощались, бывает, конечно описается, но очень редко. И болтаем мы уже вовсю, я уже уставать иногда начинаю от постоянной болтовни типа: "Мама, а это что? Мама а ты что делаешь? Мама сейчас покормит Женю и пойдём гулять! Мама посмотри на меня, я катаю джип!" - и вот так без умолку целый день!
Или ещё выдаёт такое: "Мама не кричи на Женю!" - это когда я не выдержу воплей младшей и сказану ей что-нибудь сгоряча на повышенных тонах
, зато в соседний садик попали
Насчёт взноса ещё не знаю, собрание только 17 июня намечено, наверняка что-нть стребуют. Знаю, что в соседнем садике сразу родителей предупредили, что типа требовать мы не можем с вас ничего, но желательно конечно взносик то внести, кто сколько может
Говорят в прошлом году сумма была 5 000р., ну это ещё терпимо, посмотрим, что скажут нам на собрании
Мне своего даже жалко становится, когда он как неприкаянный по дому ходит, когда я мелкую кормлю, придёт к нам, сядет рядом и говорит: "Мама, полежи со мной под одеялочком" - это я мелкую всё время лёжа кормлю, он же видит и ему хочется, чтобы я сним полежала, лапонька мой. А в садике он хоть играть будет с детками, хотя, конечно привыкнуть ещё надо будет.
А в садик почему не попали? Поздно на очередь встали или тоже только с трёх берут? Наверно в Москве с садиками ещё хуже чем в Тюмени ситуация
. И попали в сад по направлению.
Наконец-то дождалась
Правда все ещё очень смешно и не очень понятно у него получается, но, думаю, лиха беда начало.
Раньше Степашка с удовольствием по утрам оставался у бабушки с дедушкой. После нашей поездки он устраивает истерики - не хочет утром одеваться, выходить из дома, а возле дома бабушки вообще не успокоить ничем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия