Тугоухость

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.10.2010 21:19
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +8
sweet, Спасибо, скоро и Алёна будет рассказывать анекдоты. Теперь вот боюсь МСЭ, хоть бы с инвалидности не сняли.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2010 11:48
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +60
Показать на карте
SENYA,

#
X
14.10.2010 17:38
Дата регистрации: 24.04.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +6
SENYA, напиши потом как пройдет МСЭ

#
X
19.10.2010 17:47
Прошли сегодня МСЭ, это ваще пи-ец какой - то, никаких нервов не хватит. Посмотрели его, поговорили с ним, отправили нас к психологу, потом приглашают меня и заявляют, что мой ребёнок реабилитирован и они не видят смысла в продлении инвалидности, я конечно, не стерпела, и меня прорвало, в общем " выорала" из них инвалидность на один год, но сказали, что в следующем году, они не пойдут у меня на поводу. Я в бешенстве. Они говорят что в этом году сняли с инвалидности мальчика без ноги с протезом. Я в шоке. Но самый прикол написали: обслуживание и настройки Импланта в лечебном учреждении по месту жительства, я спрашиваю - это где мне настраивать имплант будут? Ответ - в поликлиннике. Я чуть не упала. Спрашиваю покажите мне хоть одного спеца в Тюмени, кто может настроить имплант, хотя бы в центре слуха, не говоря уже о поликлиннике. В общем, страна не пуганных идиотов. Что будет в следующем году, когда у нас должна быть замена я ваще не знаю, как мы будем менять, если инвалидность снимут.

#
X
21.10.2010 18:51
Гость (188.186.*.*)
[quote=SENYA] Гость ( 109.194.*.* ) , Я не знаю что такое КИ. Если ваши дети говорят хорошо то это прекраснло! А что ребёнок с годами станет слышащим на 100 %? Или может думаете что его невеста или жених будет у него слышащим(щей). Кто захочет? Об этом думали? Таким детям нужны такие же друзья как они сами. Ну, поймите какое будет общение у слышащего с неслышащим или плохо слышащим? У здорового с больным? Или какое общение у волка с ягненком? Хоть старайтесь хоть не старайтесь, а исцеленных я не видела. И к чему нужен имплантант в ухо, в сам мозг? Таким вообще плавать нельзя и ещё что то нельзя. С этим самым имплантантом. А во 2-х он дорого стоит. Вон одной В Питере делали операцию что бы лучше слышала и что? Так на оборот всё в ухе вырезали. Да ещё лицевой нерв повредили. Глаз не закрывается, губа не улыбается.

#
X
21.10.2010 22:14
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы не знаете что такое КИ, так может прежде чем писать, прочитаете о КИ?? у меня дочь глухая и ей предстоит КИ. Я очень надеюсь, что в будущем она найдет свою вторую половину, и если это будет такой же мальчик с КИ, то прекрасно! А может это будет слышаший парень! Кто знает...Есть масса примеров, когда слышашие женаты на глухих (с КИ или с СА), я сама сижу на форумах для глухих и поверьте, таких пар там очень много. И к тому же со слуховым аппаратом тоже нельзя плавать, как и с КИ!

#
X
22.10.2010 20:41
Гость ( 188.186.*.* ) , А не пойти ли Вам куда подальше с этой ветки? Не знаешь что такое КИ, так и не лезь. То что мы пережили, когда поставили диагноз, когда добивались операции, сейчас когда реабилитируем - этого врагу не пожелашь. Мой ребёнок родился абсолютно здоровым, это доблестные врачи сделали его глухим. И говорить, что никто не захочет выйти замуж за моего мальчика - это (даже не знаю как это назвать). А на счет плавания, то мы каждое воскресение ездим в бассейн, а каждое лето на море и мой 6 - ти летний мальчик плавает и ныряет с папой лучше меня. Он красавчик, умница. И ещё даст фору многим здоровым парням, когда вырастет. belyanochka, Вам удачи, сил и терпения. Всё будет у Вашей малышки хорошо.

#
X
22.10.2010 22:18
Гость (90.151.*.*)
SENYA, спасибо Вам за поддержку

#
X
23.10.2010 10:04
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , тупорылые какие-то от вас высказывания идут других слов нет.

#
X
23.10.2010 23:30
Гость (188.186.*.*)
SENYA
Гость ( 188.186.*.* ) , А не пойти ли Вам куда подальше с этой ветки? Не знаешь что такое КИ, так и не лезь. То что мы пережили, когда поставили диагноз, когда добивались операции, сейчас когда реабилитируем - этого врагу не пожелашь. Мой ребёнок родился абсолютно здоровым, это доблестные врачи сделали его глухим. И говорить, что никто не захочет выйти замуж за моего мальчика - это (даже не знаю как это назвать). А на счет плавания, то мы каждое воскресение ездим в бассейн, а каждое лето на море и мой 6 - ти летний мальчик плавает и ныряет с папой лучше меня. Он красавчик, умница. И ещё даст фору многим здоровым парням, когда вырастет. belyanochka, Вам удачи, сил и терпения. Всё будет у Вашей малышки хорошо.
А вам что имплантант в ухо поставили?

#
X
23.10.2010 23:31
Гость (188.186.*.*)
таньша
Гость ( 188.186.*.* ) , тупорылые какие-то от вас высказывания идут других слов нет.

тупорылые так тупорылые, а на правду не обижаются.

#
X
23.10.2010 23:35
Гость (188.186.*.*)
SENYA
Вот что ещё хочу сказать: Один глухой женился на слышащей и она ему 2-х глухих детей родила. Что не нравиться? Прошу прощения.

#
X
24.10.2010 08:51
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +60
Показать на карте
Бывают же уроды на свете! Некуда свою желчь девать?

#
X
24.10.2010 10:05
Гость (89.204.*.*)
Я думаю, девочки, не стоит даже отвечать этому Гостю, ибо ему нас все равно никогда не понять...не будем опускаться до его уровня

#
X
24.10.2010 10:29
Гость ( 188.186.*.* ) , Я чего то не пойму, Вы сами глухой? Что за интерес к этой теме? На форуме много тем, где можно поязвить, здесь не та тема.

#
X
24.10.2010 12:53
Гость (188.186.*.*)
deva
Бывают же уроды на свете! Некуда свою желчь девать?
Сами вы желчные! Спасибо!

#
X
24.10.2010 14:51
Дата регистрации: 24.04.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +6
Гость ( 188.186.*.* ) , вы просто мразь, черствый, бездушный человек, у вас то хоть есть дети, если "да", то желаю им крепкого здоровья и ни вам ни им не дай бог никогда не испытать, того через что прошли мы, матери детей с КИ. И главное не то выйдет ли моя дочь за человека с КИ или без, а то что ей придется жить среди таких страшных людей как вы, это люди подобные вам делают из наших детей инвалидов на всю жизнь своим злым, ядовитым языком. Абсолютная невежда в вопросах КИ, а туда же, язвите в другом месте

#
X
24.10.2010 18:58
Гость (109.194.*.*)
sweet
Гость ( 188.186.*.* ) , вы просто мразь, черствый, бездушный человек, у вас то хоть есть дети, если "да", то желаю им крепкого здоровья и ни вам ни им не дай бог никогда не испытать, того через что прошли мы, матери детей с КИ. И главное не то выйдет ли моя дочь за человека с КИ или без, а то что ей придется жить среди таких страшных людей как вы, это люди подобные вам делают из наших детей инвалидов на всю жизнь своим злым, ядовитым языком. Абсолютная невежда в вопросах КИ, а туда же, язвите в другом месте
Благодарю, спасибо! Я с вами пообщалася.

#
X
25.10.2010 14:28
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +17
Показать на карте
sweet

полностью согласна

#
X
26.10.2010 14:16
Гость (109.194.*.*)
таньша
sweet
Вы сами страшные, а я порядочный человек! Вы не знаете меня и это хорошо! Счастливого Вам пути! Счастья и удачи!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Г.Алина,
Tydai,
д@н@,
Sveta-kv,
Denchik,
Wladislava,
erik4,
Леночек,
Леонора161275,
Di21n,
ли,
Sni-92,
kovalmv,
vladimir@,
мамаИра,
Anyuta@,
yarunova,
черная_акация,
Olllga,
Siberiana,
sawko,
Любовь84,
helicopter,
мама_Кристи,
christina2013,
Н@сТёН@,
L@RIS@,
vlada2710,
Луи,
KsuTm47,
РОСфото,
555---555,
Daitres,
Krasnokamensk,
М@ЛиNкА,
Бэлла86,
Svetlayaya,
БЛОНДИНКА,
KatyaM,
Marysya,
Есения090811,
elenaleppik,
Ирина081,
schadrina.ole,
Лиса1612,
мамаДамира,
milife,
vik@nik,
женя,
S_Severa,
pikOFFka,
shalamova,
matieva_72,
usloksana,
natali198916s,
Elena1612,
ElenaEger,
irina.8228,
lesia336351,
Malinovka1983,
16121986,
Daevin,
olga3695,
dolga_tmn@mail.,
sakur@,
HellyCherry,
Oks@n@A,
Тания,
art_asyusha,
юля1993,
Nekkurt,
exzorg@mail.ru,
ostrovskaya,
НатальяО,
Luda4602,
Morosjavka,
Белоснежка,
Ромашка_,
katy5505,
irisha_72,
Leoka,
olga-mak,
Зимняя,
natka32,
Лоренсия,
volfmary,
marina3,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
uog,
kin,
k_katerina_k,
Света,
supermamоchka,
ГНЛ161283,
Катя@,
InessAInessA,
Dada-Design,
loraglas,
Pis_Ulia95,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 495
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия