Гость (77.242.*.*)
Да все дело то и в том, что в нем вот это присутствует.....как бы это назвать....легкое быдлячество ..... сколько с ним не встречались я особо не помню,чтоб мы обсуждали какие то глобальные темы....и на внешность немного не мое....но смириться смогла бы.....просто одиночество достало и то ,что он вроде как серьезно влюбился в меня
и анализируя факты- откровенно говоря, если соглашаться с ним встречаться, то в ккой то может даже и легкой степени я себя перебарывать буду.
Боюсь психануть в последствии, если меня эти его минусы будут бесить и разрушить этим его жизнь
Автор
BlacMollyвы даже не представляете себе какое это наслаждение жить с образованным мужчиной, а не быдловатым неряхой. говорю по своему опыту и по опыту моей матери. не всякая может, у некоторых ломается самооценка, тем более что у золотого мужчины отец может быть как мой...не всякая готова отказаться от самореализации чтобы строить такую семью. мужчина может устать ,женщина может его перерости, или оказаться способной на расстоянии поддерживать чувства , а мужчина ведомым , много факторов.не берите быдло для деторождения, уж лучше умный женатик, сейчас никто не заморачивается моралями , простачка всегда найдете с вами пожить для удовольствия тела .я видела в своей жизни разные соблазны , но перед рыцарством и скромностью я затихаю. всегда выберу роль босоногой пастушки такого мужчины и больше ни перед каким выбором себя не ставлю
Автор, уже сейчас присутствуют определенные "звоночки" в отношении этого мужчины, а после замужества они могут стать "колоколами".
Автор, а у вас вообще все написано в вашем же посте. Этот человек вам вообще не нужен, у вас нет к нему чувств. Вы ведь сами пишете, что отношения с ним это насилие над собой. Что ж вы так опустились, автор? Никому не сдались просто. Ваше одиночество не дает вам права обгадить жизнь других людей. В начале чтения вам хотелось посочувствовать, но потом... Автор, какая вы мерзкая баба! Сами хватаетесь за человека, как за последнюю соломинку, и тут же его об*с*ираете
Жаль, что он не знает, как вы его полощете у него за спиной
Гость (77.242.*.*)Кошмар. Вот ваш пост. Ну все вам в этом мужчине не так. К чему вообще ваша тема? Вы и сами все знаете. Не надо НАСТОЛЬКО бояться быть одной. Дайте возможность и себе, и тому мужчине просто встретить своего человека
Да все дело то и в том, что в нем вот это присутствует.....как бы это назвать....легкое быдлячество ..... сколько с ним не встречались я особо не помню,чтоб мы обсуждали какие то глобальные темы....и на внешность немного не мое....но смириться смогла бы.....просто одиночество достало и то ,что он вроде как серьезно влюбился в меня
и анализируя факты- откровенно говоря, если соглашаться с ним встречаться, то в ккой то может даже и легкой степени я себя перебарывать буду.
Боюсь психануть в последствии, если меня эти его минусы будут бесить и разрушить этим его жизнь
Автор
Гость (77.242.*.*)
сколько с ним не встречались я особо не помню,чтоб мы обсуждали какие то глобальные темы...
Гость (90.151.*.*)
,детей хочет,готов принять меня с моими проблемами.
Автор, глобальные темы можно обсудить с подругой, другом или коллегой, к примеру. Разве это самое важное для семейной жизни??? Высшее образование тоже еще не ум, а ум еще не разум. По мне, так нужно смотреть на другие качества: какой семьянин, порядочный ли, достойно ли выходит из трудных ситуаций, трудолюбивый ли и пр.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия