Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / нужно мнение... а вы смогли бы построить жизнь с таким человеком?

нужно мнение... а вы смогли бы построить жизнь с таким человеком?

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2

#
X
10.01.2018 14:12
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +2
В семейной жизни , кто то тянется или кого-то тенуть надо.
Мой муж на момент замужества имел за плечами два развода и ребенка. Все. Высшее образование у него есть, но быдловость тоже.
Прошло 10 лет , машины две , дом , дети 3 . Работа постоянная , работягой. И интересное хобби с перспективой заработка. Да это большая моя заслуга , он мужчина с задатками был, но никто в него не верил. Даже мама и отец. Сейчас , на его двери и столы смотрят , ахают. Вот вам руки золотые.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2018 14:14
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
Да все дело то и в том, что в нем вот это присутствует.....как бы это назвать....легкое быдлячество ..... сколько с ним не встречались я особо не помню,чтоб мы обсуждали какие то глобальные темы....и на внешность немного не мое....но смириться смогла бы.....просто одиночество достало и то ,что он вроде как серьезно влюбился в меня
и анализируя факты- откровенно говоря, если соглашаться с ним встречаться, то в ккой то может даже и легкой степени я себя перебарывать буду.
Боюсь психануть в последствии, если меня эти его минусы будут бесить и разрушить этим его жизнь
Автор

Автор, вы чё? Понятно что одиночество и все такое. Но "хоть плохонький да мой" , зачем вам это? Неужели себя не любите и не уважаете? Вы только представьте , что каждый божий день будете видеть его рожу, стирать и готовить ему, рожать детей, короче и в горе и в радости. Зачем так насиловать себя?

#
X
10.01.2018 14:15
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 4410
Раньше я его тянула , сейчас он тянется .
Главное чтоб он хотел , ради вас .

#
X
10.01.2018 14:40
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
пушинка33, а можно в личку фото столов

#
X
10.01.2018 15:49
Гость (171.25.*.*)
Автор, вы недостойны этого мужчины. У него цель -семья и гармония, а вам - лишь бы член был рядом. Ну и от кого из вас в этой ситуации "легким быдлячеством" попахивает"?

#
X
10.01.2018 16:19
Дата регистрации: 30.06.2014
Дней на сайте: 4310
Гость (77.242.*.*), Не стерпится, не слюбится....не ломайте себя...только психоз заработает

#
X
18.01.2018 19:01
Гость (176.59.*.*)
Автор, главное-любовь.

#
X
19.01.2018 12:44
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +15
Автор, уже сейчас присутствуют определенные "звоночки" в отношении этого мужчины, а после замужества они могут стать "колоколами".

#
X
22.01.2018 07:40
Гость (212.20.*.*)
первый муж был без высшего образования, но не это было причиной развода, конечно. Но он был, как говорится, “быдло”. На момент развода я училась, чтобы получить высшее образование, найти достойную работу , а он -нет. Но мой бывший муж и трудолюбием не страдал, “золотые руки”- это тоже не про него. Благодарна ему только за то, что он отец моей дочери, у меня прекрасный ребенок, от него. Я считала всегда, что мужчина должен быть умнее женщины. Мое личное мнение. Наличие образования не дает гарантии ума, к сожалению, поэтому судить только по образованию человека нельзя, он ведь может быть духовно развит, самостоятельно развиваться и учиться, стремиться заработать, ищет возможности, люди умеют зарабатывать, не имея высшего образования. Если вы уже сейчас сомневаетесь, в начале отношений, значит любви у вас к нему наверное нет... Есть женщины, которые любят мужчину только если им восхищаются. Вам решать, слушайте себя, а не чужое мнение.

#
X
22.01.2018 10:10
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3572
Авторитет: +9
BlacMolly
Автор, уже сейчас присутствуют определенные "звоночки" в отношении этого мужчины, а после замужества они могут стать "колоколами".
вы даже не представляете себе какое это наслаждение жить с образованным мужчиной, а не быдловатым неряхой. говорю по своему опыту и по опыту моей матери. не всякая может, у некоторых ломается самооценка, тем более что у золотого мужчины отец может быть как мой...не всякая готова отказаться от самореализации чтобы строить такую семью. мужчина может устать ,женщина может его перерости, или оказаться способной на расстоянии поддерживать чувства , а мужчина ведомым , много факторов.не берите быдло для деторождения, уж лучше умный женатик, сейчас никто не заморачивается моралями , простачка всегда найдете с вами пожить для удовольствия тела .я видела в своей жизни разные соблазны , но перед рыцарством и скромностью я затихаю. всегда выберу роль босоногой пастушки такого мужчины и больше ни перед каким выбором себя не ставлю
Отредактировано Johannisbeere 22.01.2018 10:12

#
X
22.01.2018 10:15
Гость (87.226.*.*)
Странный запрос в теме, каждая ситуация индивидуальна, а тут такой вопрос ребром.

#
X
22.01.2018 14:08
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +15
Johannisbeere, немного не поняла поста, написанного вами в ответ на мой. Я имела в виду то, что если сейчас девушка видит маленькие недостатки, на которые пока вроде как можно не обращать внимания, то при замужестве они станут уже невыносимыми и от них никуда не денешься.
"вы даже не представляете себе какое это наслаждение жить с образованным мужчиной, а не быдловатым неряхой" - тут я как раз с вами согласна

#
X
22.01.2018 14:49
Дата регистрации: 03.04.2017
Дней на сайте: 3303
Авторитет: 0
я тоже считаю, главное что бы человек был хороший, а все остальное ерунда.

#
X
22.01.2018 15:02
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3488
Авторитет: +21
Аха...только по статистике разводов получается, что 80% выходят за плохих человеков.

#
X
22.01.2018 15:13
Гость (90.151.*.*)
Masaru_Ibuka, не за "плохих человеков", а за людей - не совместимых друг с другом, с разными устоями и принципами. Психология гласит, что плохих- не бывает, бывают не совместимые.
Отредактировано модератором dim 22.01.2018 15:26

#
X
22.01.2018 19:47
Гость (92.240.*.*)
А вот у тех отписавшихся, что их бывшие мужья быдло, сильно охота спросить - а как вы, такие замечательные дамы, за быдло вдруг замуж вышли? Больше никто "взамуж" не пригласил? Автор, а у вас вообще все написано в вашем же посте. Этот человек вам вообще не нужен, у вас нет к нему чувств. Вы ведь сами пишете, что отношения с ним это насилие над собой. Что ж вы так опустились, автор? Никому не сдались просто. Ваше одиночество не дает вам права обгадить жизнь других людей. В начале чтения вам хотелось посочувствовать, но потом... Автор, какая вы мерзкая баба! Сами хватаетесь за человека, как за последнюю соломинку, и тут же его об*с*ираете Жаль, что он не знает, как вы его полощете у него за спиной

#
X
22.01.2018 19:57
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +8
Гость (77.242.*.*)
Да все дело то и в том, что в нем вот это присутствует.....как бы это назвать....легкое быдлячество ..... сколько с ним не встречались я особо не помню,чтоб мы обсуждали какие то глобальные темы....и на внешность немного не мое....но смириться смогла бы.....просто одиночество достало и то ,что он вроде как серьезно влюбился в меня
и анализируя факты- откровенно говоря, если соглашаться с ним встречаться, то в ккой то может даже и легкой степени я себя перебарывать буду.
Боюсь психануть в последствии, если меня эти его минусы будут бесить и разрушить этим его жизнь
Автор
Кошмар. Вот ваш пост. Ну все вам в этом мужчине не так. К чему вообще ваша тема? Вы и сами все знаете. Не надо НАСТОЛЬКО бояться быть одной. Дайте возможность и себе, и тому мужчине просто встретить своего человека

#
X
22.01.2018 20:39
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3526
Гость (77.242.*.*)
сколько с ним не встречались я особо не помню,чтоб мы обсуждали какие то глобальные темы...

Смотрите правде в глаза.
Гость (90.151.*.*)
,детей хочет,готов принять меня с моими проблемами.

Принять с проблемами, которые не обсуждали? Мужчине тоже не нужна проблемная женщина.
Вам по сколько лет, мечтатели детей?

#
X
23.01.2018 21:48
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3903
Авторитет: +4
Нам всегда чего то не хватает Автор, глобальные темы можно обсудить с подругой, другом или коллегой, к примеру. Разве это самое важное для семейной жизни??? Высшее образование тоже еще не ум, а ум еще не разум. По мне, так нужно смотреть на другие качества: какой семьянин, порядочный ли, достойно ли выходит из трудных ситуаций, трудолюбивый ли и пр.

#
X
23.01.2018 21:57
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +8
lady_shopo, Да он ей просто даже не нравится. Если бы нравился, этой темы здесь не было бы. Не нужен автору этот мужчина
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
anjo__branco,
АннаКурман,
malinovaya1991,
ОльгаДмитриева,
Нэлли,
мусся,
Sveta79,
anjo_branco,
vis,
Kiv1904,
blondy,
kroshka29,
fhbyf2007,
proshka,
sunbreathe1,
Ивонна,
Lili1960,
kea-kev,
evgenia_dov,
tarasova85,
raemgulova,
Lmmtmn,
Ksuna3000.89.89,
Antonina19,
ненаглядная19,
Alevtina1904,
Луч_Солнца,
ДоРоГуЛя,
@_@-@_@,
leandr,
larisa88,
КсенияФоменко,
katunchik,
sakulik,
Мамаляны,
Мама_Ромашки,
Sнежная,
val84,
Nata222,
Елена.72,
_Ксюха_,
lara.chereva,
mugsveta,
Leno4ka1985,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
Diana83,
ivava,
luckynat,
lbyf,
Черепашка,
Юлия19041982,
axarina2011,
Natusik78,
Pussja,
shuna89,
mariha2009,
AnnB,
Бонька,
19a04a,
М_а_М_и,
Pautinka,
ksenyia@,
rdk-kulturaa@ma,
tanyxa77,
AprilGav,
malaya2013,
pilyla.91,
Mio,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
machulay,
vozdux,
Айнагуль,
Nastenish,
Snewnaya,
Семен,
Селиванова,
Keffirr,
nastiankas,
Axa8-8,
b_00,
nataly_dixis,
Пятачок
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 794
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия