ugra940А почему вы решили, что никто не имеет права говорить о нем плохо? Только потому что он ваш муж и отец ваших детей? Если он подводит людей, не выполняет обязательств, у людей есть право высказаться по этому поводу. Другое дело, что вам от этого плохо и неприятно. Я бы, наверное, брату сказала, чтобы он свои претензии высказывал по адресу, а не через посредников.
Последнее, что я сказала было то, что что бы вы не говорили о моем муже, и каким бы он не был, я всегда буду его защищать, он отец моих детей, я с этим мужчиной в постель ложусь, поэтому никто о нем не имеет права говорить о нем плохо.
Fly
Я бы, наверное, брату сказала, чтобы он свои претензии высказывал по адресу, а не через посредников.
Svetik-tik
А косяки его прикрывать - зачем? Почему так важно, что о вас подумают?
ugra940да за что хоть дети должны гордиться своим отцом? вы сами-то понимаете, что пишете? хоть заподнимайся, статус у него один - алкаш
Мне больно смотреть, как в моем присутствии мужа кто-то как-то цепляет, не уважительно относится к нему, пренебрегает, а это конечно же было, учитывая его слабости. Поэтому мои силы были брошены на подъем его статуса в первую очередь, не своего. Мне хотелось и хочется, что бы дети так же как и я с гордость называли имя отца.
MamaKuzy
да за что хоть дети должны гордиться своим отцом? вы сами-то понимаете, что пишете? хоть заподнимайся, статус у него один - алкаш
MamaKuzyкак это определить?
у них самооценка (это самое ужасное) и восприятие семейных, межполовых, общечеловеческих отношений нарушено
MamaKuzyс сочинениями проблем в школе не было)) с детьми своими даже забава была, сказки придумывали и книжки красочные делали на них
вы или забавляетесь, тренируя сочинительский навык, не очень удачно
MamaKuzyвсегда было интересно, как люди на этом деньги зарабатывают, но дальше интереса дело не зашло
или денежку зарабатываете
MamaKuzyЗря вы так, не забава. Я действительно не понимаю, с чего вы решили, что у них проблемы.
ugra940, вам, вижу, и эта тема- как забава.
отвечу кратко - если вы не понимаете, почему у ваших детей УЖЕ беда с самовосприятием и самоощущением себя в мире и социуме, то вам только специалист расскажет
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия