СПС18
я все поражаюсь "слабостью" нашего женского пола. из темы в тему все одно и тоже. девочки. почему вы, имея по 2-3 ребенка, все имущество записываете на мужа? ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? ну хотя бы 50/50%. а еще лучше- на все 100%.
Katerina_NikСПС18
я все поражаюсь "слабостью" нашего женского пола. из темы в тему все одно и тоже. девочки. почему вы, имея по 2-3 ребенка, все имущество записываете на мужа? ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? ну хотя бы 50/50%. а еще лучше- на все 100%.
Если квартира куплена в браке, какая разница на кого записана? Если нет брачного соглашения, все делится 50/50
Masaru_Ibuka
Svetlaya, Что мешает при разводе сделать всё по закону, подать на алименты и платить ипотеку?
Квартира же вам остается, хотя половинко мужа и он её оставляет. Банк правильно делает, что не подписывается под ваши "человеческие договоренности" и филькины грамоты.
СПС18
а вот по-человечески?
тётенькаСПС18
а вот по-человечески?
и по человечески тоже, ибо муж тоже человек
тётенькаСПС18
а вот по-человечески?
Masaru_Ibuka
Svetlaya, Что мешает при разводе сделать всё по закону, подать на алименты и платить ипотеку?
Квартира же вам остается, хотя половинко мужа и он её оставляет. Банк правильно делает, что не подписывается под ваши "человеческие договоренности" и филькины грамоты.
СПС18тётенькаСПС18
а вот по-человечески?
если по-справедливости- то квартиру надо делить на 4 части. и 1\4- часть мужа. 1\4- жены и 2\4- детей. кто против этого? и если дети остаются с женой- то мужу- 1\4 и свободен. ведь это и его дети.
где-то я уже это писала и не раз. опять тему другую повторяем.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия