Оладушка
минни, ну ты молодцаааа что и на работ не выйдешь? .
МамаСвета
думаю уличные прогулки - на пользу..
Ромаша78
m_marishka, а мы с тобой же деток раздевали в коридоре? Вроде ты говорила, что вырвало утром ребёнка .
Мы немного засопливили после ДР, но рвоты ТТТ не было.
только тапками меня не закидывайте, мы походу на праздник с РВи этим пришли, только мы о его наличиии не знали...
а самое обидное, когда в инфекционку приехали, врач, который нас там принимал, так отругал меня, за то, что я до сих пор ребенка титей кормлю
Ромаша78
А детки наши хватали бублики и остальное сразу, с мытьём мы опоздали.
Kelp
я когда попробовала у Георгия бублик он был горький
Kelp
девочки в москве войска ввели революция что ли грядёт..
я тооочно не буду Слышала от другой мамы, что ребёнка вырвало до праздника
МамаСвета
cofiko, кидаю в тебя тапок! Первая реакция! И сразу легче стало. Тебя оправдывает то, что ты об этом не знала.
Дарёна
[b]Вообще, если честно, я уже пожалела, что пошли на этот праздник. Хотя понимаю, что жалеть плохо. Ведь уже прошло и надо смириться.... Ну да ладно...
oluFFkaсогласна на все 100% тоже читала про этот виферон, что нигде кроме России он не применяется.
Я, конечно, против виферонов и др. иммуномодуляторов. Виферон можно применять - раз в полгода, потом он уже не подстегивает иммунитет, да и вреден. Исследований по ним не проводились длительные и многие педиатры их не советуют
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия