девочкииииииииииииииии нас тоже вырвало 1 раз вчера, и темпер 38 была...
вот те и съездили развлечься
делаю вывод: устраивать совместные вылазки летом на природу! и мыть руки! я там вся в делищах была, дак тоже доче не успела руки помыть
пытаюсь с ней разговаривать, а она сквозь зубы бормочет мне не открывая глаз. отнесли на кровать, проспала до 10. встала вялая
есть отказывается (пару ложечек всего съела), но я не настаиваю, пить только даю. мне сегодня к врачу надо было сходить, дак Лиска с бабушкой осталась. не бегала, не играла, лежала на диване только во время моего отсутствия. позвала ее обедать, дак она выпила кружку чая с кусочком хлеба и все опять вылилось
бабушка по доброте душевной скормила ребенку мандаринку
после рвоты стала веселенькая, заболтала. уложила ее щас спать.
Kelp
минни, у РВИ инкубационный период 1-7 дней.. может у Аришки иммунитет бьёт вирус сам, вот она и не ест.. .
плюётся сразу...
у нас был РВИ по симптомам не похожея вот тоже смотрю у нас по симптомам скорее к отравлению...тк при ротовирусной ребенок пластом лежит...а мы извените проблевались а утром как штык...я даже врача не вызвала...а сегодня темпа и вялость но не настолько как при рви, сил на капризы находит.
сижу и чую тошно самой! слабость, башка кружится
пошла аптечку перетряхивать...уголь ведь тоже подойдет? у нас вроде энтерофурил где-то был...
LUNA
Kelp, блин, похоже точно РВИсижу и чую тошно самой! слабость, башка кружится
пошла аптечку перетряхивать...уголь ведь тоже подойдет? у нас вроде энтерофурил где-то был....

все очень понравилось

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия