Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / УРА!!УРА нашим деточкам по 2!! Дни рожденья отмечаем и здоровьям вам желаем! Самые-самые стливые дет

УРА!!УРА нашим деточкам по 2!! Дни рожденья отмечаем и здоровьям вам желаем! Самые-самые стливые дет

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.12.2011 13:46
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +18
Ой, малышики, выздоравливайте
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2011 13:52
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +14
Показать на карте
Я думаю, что от мыльных пузырей глаза слезились и чесались. Ну сопли могли потечь. А уж рвота и температура, это вирус
Ага, руки мы тоже дома уже помыли. А детки наши хватали бублики и остальное сразу, с мытьём мы опоздали.

#
X
06.12.2011 14:00
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +25
Ой девочки, ничего себе, выздоравливайте!! Это точно вирус, сейчас во многих дет садах карантин по гастродуодениту, а его симптомы как раз рвота и бывает понос
УлицаСолнца, что за мечта у тебя исполняется?

#
X
06.12.2011 15:42
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +16
Ledy, ага, я тоже нашему врачу позвонила, она сказала, что многие детки болеют такой болячкой сейчас. Главное: холод, голод и покой

#
X
06.12.2011 16:29
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +72
Ромаша78, LUNA, kata72, девочкииииииииииииииии нас тоже вырвало 1 раз вчера, и темпер 38 была...

Девочки, а я как раз грешу на пузыри!!!! Даша, Софья, мой Георгий и ещё несколько детей ходили под пузырями с едой, я когда попробовала у Георгия бублик он был горький и когда поцеловала его он тоже был весь горький!
представляете какая отрава эти пузыри???

у нас был РВИ по симптомам не похоже, да вялость, но там свосем-совсем вялость, ребёнок пить-есть не может, в собственном поносе (пардон) лежит, я сама тоже болела, после него 53 кг весила (с 59)!! Георгий вчера после 2ух приёмов энтеросгеля (я больше ничего не даю) поел пюре с котлетой, сегодня всё ок, темпер не сбиваю.. я не сомневаюсь что отравление именно пузырями.. думаю если была б РВИ директор б свою дочь не притащила..
опять же может и РВИ только вяяяленькая форма.. остатки на игрухах.. или может у нас вяленько было, потому что мы с ним уже познакомились )))

про пузыри не стираю, но думаю неактуально..
я чесслово думала отравление.. потому что знакомились с РВИ

теперь народ на такой праздник не затащишь

#
X
06.12.2011 16:38
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +53
Показать на карте
почитала - волосы дыбом встали вот те и съездили развлечься делаю вывод: устраивать совместные вылазки летом на природу! и мыть руки! я там вся в делищах была, дак тоже доче не успела руки помыть
о нашем состоянии: вчера ребенок был бодр и весел (правда не ела ничего). ночь (ттт) нормально. проснулась в 7.30, позвала кушать. я пока в холодильник залезла она сзади подошла, а я не заметила и шаг назад сделала. она упала (на ковер). наклоняюсь к ней, а она так мееедленно моргает и ...засыпает! меня чуть кондратий не хватил! пытаюсь с ней разговаривать, а она сквозь зубы бормочет мне не открывая глаз. отнесли на кровать, проспала до 10. встала вялая есть отказывается (пару ложечек всего съела), но я не настаиваю, пить только даю. мне сегодня к врачу надо было сходить, дак Лиска с бабушкой осталась. не бегала, не играла, лежала на диване только во время моего отсутствия. позвала ее обедать, дак она выпила кружку чая с кусочком хлеба и все опять вылилосьбабушка по доброте душевной скормила ребенку мандаринку после рвоты стала веселенькая, заболтала. уложила ее щас спать.
Советы скорой: давать пить по 3-5 чайных ложек регидрона каждые 10-15мин. Молочку исключить. Если регидрон пойдет и рвота прекратится, то можно сварить жидкую кашку рисовую или овсяную (на воде!!!) поить жидкостью из каши.
Воспользовавшись случаем зашла к педиатру в МедАкадемии (стаж более 30лет) ее советы:Молочное, жирное кислое исключить! Когда ребенок почувствует себя лучше (до этого по советам скорой) соблюдать диету: супчик с говяжьими фрикадельками, пюре с кабачком + паровые котлетки (или фрикаделька из супа), компот из сухофруктов, отвар шиповника (клюквенный морс не давать)!!!

#
X
06.12.2011 16:49
LUNA, ну значит точно РВи.. а у нас вялая форма т.к. мы всё-таки переболели!!
Девочки, ничего страшного в этом заболевании нет! не тряситесь, не переживайте и не плачьте!
у нас кстати не было поноса в этот раз.. только 1 раз вырвало и темпер.. 38..

энтеросгель вам в помощь, лучше штуки я не открыла, отличный сорбент.. не надо смектой поить, стул сам наладится! дети похудеют, не переживайте нагонят свою массу за 2-3 дня т.к. будут каждые 5 сек таскать к холодильнику! а вот вы берегите себя, я думала помру, когда мне было плохо приплохо, а Георгий уже выздоровел и просил, и просил есть.. я заразилась на 6ой день!!!!!!
мы кстати сегодня уже йогурта натрескались и пюре и катлет, и ещё ребёнок утащил булку хлеба и всю её обгрыз.. наверстал вчерашнее ))

не знаю, я всё равно получила кучу позитивных эмоций и от людных мест отказываться не буду.. среди людей живём же

#
X
06.12.2011 16:55
Показать на карте
Kelp, темпы нет! утром засекла только 37,2, позже сколько мерила все нормуль (ттт). мы РВИ тоже переболели, правда давно (нам тогда было 3 мес)

#
X
06.12.2011 16:56
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +27
Показать на карте
мамочки... значит у остальных деток ещё может проявиться эта бяка????
так то замечаю, у ариши с субботы с аппетитом беда... но не придала значения... а тут вот оно что

#
X
06.12.2011 16:59
минни, у РВИ инкубационный период 1-7 дней.. может у Аришки иммунитет бьёт вирус сам, вот она и не ест.
LUNA, у нас тоже темпы нет..
вон пасётся возле папы на кухне

#
X
06.12.2011 17:00
Показать на карте
Kelp
минни, у РВИ инкубационный период 1-7 дней.. может у Аришки иммунитет бьёт вирус сам, вот она и не ест.. .

так может чего нить для профилактики подавать????

#
X
06.12.2011 17:03
минни, блин не знаю.. есть энтеросгель? может ложечку дать (или любой другой сорбент)?! от него ничего страшного не будет, если не рвёт значит организм борется..
грипп то в кишечнике сидит..

#
X
06.12.2011 17:04
Показать на карте
Kelp сходим купим вечером... дома тока регидрон да смекта... креон ещё и бифиформ-малыш - но в аришу их не запихать никак плюётся сразу...

#
X
06.12.2011 17:06
минни, энтеросгель тоже блевотная штука.. но Георгий поддаётся на уговоры, видимо у него мышечная память на РВИ сработала

#
X
06.12.2011 17:14
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +23
Дарёна, почему не должно быть реакции на пузыри...мы же состав не знаем...и не видели что туда лили...у меня на обычные пузыри тоже нет никакой реакции а тут я сразу попросила выключить этот аппарат
Kelp,
у нас был РВИ по симптомам не похоже
я вот тоже смотрю у нас по симптомам скорее к отравлению...тк при ротовирусной ребенок пластом лежит...а мы извените проблевались а утром как штык...я даже врача не вызвала...а сегодня темпа и вялость но не настолько как при рви, сил на капризы находит.
Ромаша78, поверьте мне старому алергику темпа при ракции на раздражитель довольно частое явление. И потом первая Злата Галина среагировала им если не ошибаюсь сразу аллергическую реакцию поставили.
LUNA, юль да не бери в голову ..летом на природе не меньше всяких опасностей, что ж теперь дома сидеть со свечкой в попе и оксалинкой в носу...всяко бывает.
вот что написано про гастродуоденит [quote][Среди экзогенных этиологических факторов выделяют физические, как например, прием острой, холодной или горячей пищи, химические (воздействие пестицидов). /quote] так что я склонна все таки грешить на пузыри

#
X
06.12.2011 17:14
Показать на карте
Kelp, блин, похоже точно РВИ сижу и чую тошно самой! слабость, башка кружится пошла аптечку перетряхивать...уголь ведь тоже подойдет? у нас вроде энтерофурил где-то был...

#
X
06.12.2011 17:17
Показать на карте
LUNA
Kelp, блин, похоже точно РВИ сижу и чую тошно самой! слабость, башка кружится пошла аптечку перетряхивать...уголь ведь тоже подойдет? у нас вроде энтерофурил где-то был....

Юль, сёдня у всех так - на погоду!!! вон чё за окном творится... а то щас друг друга запугаем

#
X
06.12.2011 17:20
LUNA, не не энтеросгееель! может психосоматика?
да любой сорбент подойдёт, сама жахни угля.. он просто вместе с какой забирает и хорошее, поэтому его деткам не рекоммендуют, а нам уже нечего терять
kata72, вот вот и я всё думаю на пузыри..

#
X
06.12.2011 17:37
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +16
девочки , а я все-таки думаю ,что это рви. я вчера сама пластом лежала ,кости ломило и тошнота . Даша только мне игрушки приносила и я вот так лежа с ней играла . я уж думала , что у меня грипп, ведь не зря же рви называют кишечным гриппом . ну да ладно, я никому свое мнение не навязываю. мы просто 2 недели назад были на детском празднике в детском центре и там тоже был такой аппарат и тем не менее никаких реакций не было . я еще просто руки Даше мыла перед тем как сесть за стол, а в этот раз че то вообще забыла . да конечно , все хорошо будет и все понравятся , дня два и всё ок будет !

#
X
06.12.2011 19:36
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +4
Всем привет!!!
LUNA, от нас с дочей тоже большое спасибо за организацию общего праздника все очень понравилось
Ну а теперь о наболевшем: нас тоже в воскресенье вечером начало полоскать и продолжалось всю ночь, темп была 37.3 утром стала 38.3, а вечером 38.6 немного пропоносили, пила чуть сладкий чай и воду, но что выпивали сразу назад, ничего не ели, утром в понедельник вызвала врача, выписали регидрон, энтерофурил и бифидумбактерим, и диету, днем вчера и сопли потекли, сегодня правда вяловато себя ведет, а до этого бодренько так все и играла и бегала, а так сегодня уже получше только утром раз вырвало, но и покушали немного, а лекарства с боем и криком принимаем, регидрон вообще не пьет, и температуру уже не дает мерять. Олю с Арсюшой в больницу в понедельник на скорой забрали, но они сегодня уже домой должны приехать.
Выздоравливайте!!!!!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
Алена27,
LubaMira,
Svetlyi,
мамаLiRiKa,
Lehrer,
minckay18,
pussy72,
VANGARY,
Dinara2012,
Rea85,
DinaraX,
MyOtherSelf,
Настюша@,
кровинушка,
Гришина_мама,
Калючк@,
luna_il,
Лианна,
julietta,
St@s,
miss.krilova,
kochka81,
qqq@@,
катюнечка,
antoninak,
Ната_Сергеевна,
Ната0207,
nata20041983,
shilkova72,
Санда,
Zarina1234,
Julia_S,
svetlana9696,
fjulia20,
ooo,
zabava-sofia,
Olga_D,
sandi.shutenova,
tigress,
grinctal,
Guzel30,
sandu_naiman89,
zarubina,
sabrina3452,
lenyska,
Lyda.volkova,
svetamed,
OksanaG,
oksanamama,
GuzelkaMyzina,
Evachka,
alsushka,
Ирэн2011,
poite2004,
steel72,
olga_20,
Танюсик1987,
glukho,
all68CC,
yilo,
nata.200489@@@,
vsr,
Викуля_1_1_1,
таняксюша,
натуся-ns,
Natalia_R,
oSludnikova,
vlana,
стервушка,
Алчона,
@@@Регина@@@,
NENIKA_I,
rulis.la,
Мисс,
Ню-ся,
68akmabz20,
tanusa,
миляшка,
sneg,
Регина@Катя,
bebeka,
Пузатенькая,
Elenashaih,
натали.alex,
Lena_72,
bystrenok,
Марина7919,
romashka-7-,
Настена_А.,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 806
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия