Svetlaya
у вас есть обязательства перед семьей (заработать деньги), а у семьи перед вами нет.
krasnayaдва раза
встряска ей нужна. Накажите ее!!!
не нравится - дверь, лифт, первый этаж. Другую жену возьму, раз ты не справляешься.Она справляется,но в своём ритме.
На правах, так сказать, работодателя Я серьезно, если чё.
solntse
Ну вот, сейчас опять мужик окажется виноват. Не позаботился о досуге приехав с вахты.
KatikaDetki
еще и сил нет в этой Тюмени без моря и кислорода жить, тоска, физически обессиленный организм.
Гость (90.151.*.*)
Всем добрый день! Хочу чтобы жена прочитала мнение других женщин, жен, матерей. Мое мнение и родственников она не воспринимает. В браке 10 лет, живем хорошо во всех смыслах (внимание, деньги, секс). Первые 5 лет она работала, но все время хотела быть домохозяйкой. Ушла в декрет, сейчас дочери 5 лет о выходе на работу речи не идет, но я и не против. Проблема началась года 2 назад, у нее поменялись местами день и ночь. Она ложиться спать в 3-4 утра, просыпается соответственно 13-14 дня, из-за нее нет режима и у ребенка (в сад не ходим). Дочь ложиться в час ночи и просыпается часов в 10, она предоставлена сама себе, пока мамаша дрыхнет, кушает что сможет найти, сидит рисует или смотрит телевизор. Проснувшись мать час наводит марафет, уже потом начинает заниматься ребенком и домашними делами. Я работаю вахтой 2/1 мес, так что сильно на все это повлиять не могу, при том что она считает это совершенно нормальным. Точно так же она ведет себя когда я дома. Днем водит ребенка на развивающие занятия 2 р в неделю. Вечерами сидит в интернете или смотрит сериалы.
Рафаэлло
школа впереди, наладится режим
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия