Гость (5.1.*.*)К кубаноидам? Есть причины видимо, раз не переехала до сих пор. Одна из них - моя лень.
[quote=KatikaDetki]
давно бы уже переехали, если совсем невмоготу в Тюмени жить по климату.
solntseконечно виноват, знал что брал, нечего сейчас жаловаться.
Ну вот, сейчас опять мужик окажется виноват. Не позаботился о досуге приехав с вахты.
На работу, хотя бы на пол-дня - трудовая терапия самое то.
Гость (188.186.*.*)
Такое чувство чтоКатика-детки и Рафаэлло тоже ничего не делают дома потому что постоянно в интернете вещают, без разницы в какой теме. Сейчас ответят , что все успевают.

такие глубокие познания про меня
KatikaDetki
А сейчас может жена чувствует себя "несостоявшейся" ... и понимает, что года 3-4 ей еще сидеть дома, и от безысходности своего положения влачит безрадостное существование и т.д. и т.п.
Ага, бедняжка. krasnayaтогда и у второго ребенка будет изменен режим
а может еще родить?
Да, мужского слова не хватает, мягкий я. Но грубить, тем более бить кулаком по столу я не могу.ради одного своего ребенка стоило бы и постучать. Ребенку через 2 года в школу, а она у вас как Маугли растет. Ни мамы полдня, ни папы 2 месяца.
maya-ru
Как вариант разок с вахты пораньше утром приехать и ребёнка в тихую забрать гулять... Вот запомнит на долго, как спать до обеда
Любите вы, мужики, вот таких женщин. Вас унижают и высмеивают, а вы и рады.....

maya-ru
Как вариант разок с вахты пораньше утром приехать и ребёнка в тихую забрать гулять... Вот запомнит на долго, как спать до обеда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия