Главная /  Форум / Тет-а-тет / Вся жизнь как праздник! (-:

Вся жизнь как праздник! (-:

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
21.11.2008 11:10
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Annacity, вы тоже выздоравливайте!
У меня когда дети в таком возрасте были, как у тебя сейчас, это самый трудный период, наверное был. Я, по-моему, вообще не знала за что схватиться, ни на что времени не хватало. А уж когда Ромка ползать начал, а потом и ножками топать, то только и ловила его то там, то сям.
Но все равно, какое же это чудесное время, когда деточки на твоих глазах подрастают, и не нужно на работу с утра уходить, и на ночь глядя возвращаться, и можно заниматься домом и воспитанием малышей. Как это чудесно!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2008 11:13
Победил в конкурсе
kiki, зато вся остальная семья на нарядах сэкономила, особенно мужская часть, то есть папа и Рома.

Я тоже на эту вафельницу смотрела-смотрела, смотрела-смотрела, слюнки вытерла и решила не брать. И так сейчас к НГ очень много расходов.

#
X
21.11.2008 12:19
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
Tash
НЕ хочу зиму!!!! Хочу ЛЕТО!!!!!!

поддерживаю!!!
Я даже на такую погоду, как сейчас согласная, лишь бы зимы не было... как же я хочу лето. леееееетооооо, вернись, а?

#
X
23.11.2008 11:27
Гость (90.150.*.*)
Наташа, я вчера впервые за уже очень долгое время провела выходной дома! единственное, не получилось совсем ничего не делать, так как обещала прийти знаомая, ну и сама понимаешь - уборка, готовка.. А никто не пришел! блин, вот такого не люблю, я б могла книжку почитать, повязала бы... ну да ладно, зато опять же впервые смотрела ледниковый период, раньше в лучшем случае урывками удавалось или вообще никак. Прямо от нечаяно свалившейся свободы не знала что с ней делать Сидела и не верила
kiki

#
X
23.11.2008 14:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Tash, я уже долечилась...ох, бедная моя попа...

вот и я иногда не знаю за что хвататься, но в основном, вроде нормуль... терпимо...

#
X
23.11.2008 20:27
Победил в конкурсе
Aнаис, а видела какой вчера был ливень??? Просто как в мае месяце!!!
Девчата, у нас, наверное, глобальное потепление!!!!!!!!!! Декабрь на носу, а тут плюсовая температура и грибные дожди.

#
X
23.11.2008 20:30
Победил в конкурсе
kiki, а мы в эти выходные Романа крестили.

Я б не против на пару денечков побыть свободной. Тока чтоб никакой уборки-готовки, только поваляться с книжками, фильмы посмотреть, в ванной поваляться, всякие масочки-пилинги, с подружками по телефону потрещать и т.п. Но только на пару денечков, не больше.

#
X
23.11.2008 20:33
Победил в конкурсе
Annacity, бедненькая!!! Надо попе какой-нить релакс устроить!

#
X
23.11.2008 20:35
Победил в конкурсе
Рассказываю:
Родственница подарила Анютке игрушечного музыкального Чебурашку, он поет песенку "Я был когда-то странной игрушкой безымянной..." Причем, поет ее в урезанном виде и очень-очень невнятно, половину слов не разберешь. Так вот Анна ее послушала-послушала и подпевает: "Теперь я - Чебурашка, я - гадкая дворняжка..."

#
X
24.11.2008 10:36
Гость (90.151.*.*)
нунадо же...а у нас недорогой совсем, но поет отлично. Правда, Леночка поет: когда я был странной... и сколько не учу: я был когда-то странной, всё равно по-своему
kiki

#
X
03.12.2008 15:10
Наташа, куда пропала??? Начинаете готовиться к НГ праздникам???
в садике когда утренник будет???

#
X
04.12.2008 12:16
Победил в конкурсе
Annacity, привет! Взяла себе еще подработку, так времени свободного еще меньше стало. Хотя, куда уж меньше, казалось бы?

Утренник будет в детсаду обязательно, не знаю какого числа пока. Детки уже разучивают какое-то театральное представление, подарки я заказала для нашей группы. А у вас как?

К НГ пока никак не готовлюсь. Ни меню еще не обдумывала, ни с кем и как встречать (вообще-то, родители предлагают встретиться вместе тремя семьями, тремя поколениями). Про наряды тоже еще не думала, про украшение дома, про подарки - ничего. В общем, в этом году я как-то торможу.
А ты уже чем-то занимаешься?

#
X
04.12.2008 12:22
Победил в конкурсе
Я вот еще напряженно раздумываю на тему: вести ли детей на детковскую елку или нет?
В прошлом году (и в позапрошлом) мы только с Анюткой были. А в этом и Ромка, вроде, уже достаточно подрос.
Но, с другой стороны, в прошлом году у Анны было больше отрицательных эмоций и слез после этой встречи. Сплошные расстройства - и ДМ стишок отказался слушать, и Леший из игры выгнал как слишком маленькую и пр. Пришлось мне Деда Мороза как-то реабилитировать в ее глазах, придумывать что-то. Успокаивать, уговаривать... Вот думаю теперь рисковать в этом году снова???

#
X
04.12.2008 15:02
Tash, про подарки в садике вообще ничего не знаю...
и вообще у нас садик почти неделю закрыт был, бойлер меняли...
стишки какие то учат, я даже не знала, Нинуля как обычно, как бы невзначай выдала мне 2 стиха... и еще роль мне отвела, говорить: "ОЙ" и "ДА"...
а про костюмы и платья в садике пока молчат, как партизаны...
Про подарки: никаких заявок ДМ Ниночка не делает, пытаешь ее пытаешь, она даже не знает чего бы заказать... эх, папы рядом нет, когда я ее выспрашиваю, он живо про ж/д подсказал бы...
кста, у нас еще у папы ДР будет 16 числа, так что его сначала отметим, а потом начнем вплотную НГ заниматься, дом украшать и думать про все остальное...

в этом году праздник поделили на две части, для маленьких и взрослых детей... так что определитесь для начала когда пойдете... я еще не думала про елки... вернее буквально вчера-сегодня подумала, про Филармонию, кукольный театр, но там елки после НГ... так что тоже даже не знаю идти на детковскую или нет... не многовато то ли елок получится??? особенно если учесть, что еще в садике будет праздник, ну и плюс мы ДМ домой приглашаем...
наш стих тоже ДМ не послушал, а она ведь сама решилась пойти и рассказать ему... но хоть не плакала и то хорошо, видимо еще толком ничего не поняла....

а щас читала ей по книжке стишок на НГ тематику, читала... сама его еще не запомнила, а она уже шпарит его без остановки (вот память у детей хорошая, прям завидно)...
правда торопится, слоги глотает, ничего не понять... но над этим щас работать будем, будем учиться громко и выражением рассказывать...

#
X
04.12.2008 16:23
Победил в конкурсе
Annacity, ага, я про твои допытывания насчет подарков на Зининой страничке уже почитала. Ищи теперь Чебурашку!

У меня Анна просит куклу Аннабель, а мне ее очень не хочется покупать. У нас с прошлого НГ лежит бэби-борн (почти тоже самое ведь), так она оооочень редко с ним играет - оденет, разденет, соску в рот воткнет и спать уложит, и все, наигралась.
Я Нютке говорю: давай что-нить другое у ДМ попросим, а то будет у тебя два ребенка (бэби-борн и Аннабель) - это ж столько хлопот и забот!!! Обоих накорми, одень, спать уложи, вторую кроватку придется для Аннабельки в комнату ставить... А она - ни в какую, вот надо и все тут. НЕ знаю даже, видимо, придется покупать, если не передумает в скором времени...

Хотела ей присмотреть куклу из Винкс (у нас племянница балдеет от этих мультов), а Анютка хоть и смотрит их только когда у Юли в гостях бывает, но тоже в Винкс играет и мне рассказывает. Думала: возьму им по куколке. Посмотрела по интернет-магазинам - цены от 5 до 6 тыс.руб за одну куколку.... офигеть...

В общем, с подарками тоже ничего еще не ясно.

#
X
04.12.2008 16:59
Tash, у нас Аннабель уже год в шкафу лежит... Ниночка с ней ваще играть не хочет...
а хто такие Винксы, я даже не знаю...

#
X
05.12.2008 00:22
Победил в конкурсе
Annacity, это мультики такие популярные у современных девочек. Про школу волшебниц.

ссылка
ссылка

#
X
05.12.2008 08:32
Tash, ааа... ну нам это еще предстоит...
Ниночка вчера "вспомнила" еще один садиковский стишок... и это с учетом того, что она уже неделю в садик не ходила...
Седня собралась в сад, аж с радостью... говорит, буду играть с Верой и Катей... вот уже и подружки появились...

#
X
05.12.2008 23:48
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +24
Наташа, приветик! как вы? не разболелись? как же мы долго добирались от вас, дала я маху, не утащила вовремя дочу. А транспорт у нас в Тюмени оказывается отвартительно ходит по вечерам я давно не ездила вот так, вот и забыла... но зато потом из центра нас бесплатно довез мужичок (денег не взял, сказав купить лучше ребенку что-то), бывает же такое..
на платье пока дочу уговорить не удалось. Даже не померяла до сих пор, а у меня совершенно смешанные чувства от этой ситуации. А с мишурой я стирала, потому как она тоже пожелтела. А сейчас ничего, тока "пушистости" поубавилось

#
X
07.12.2008 15:03
Победил в конкурсе
Annacity, ох уж эти подружки!!!
У нас тоже подружки и дружки в детсаду есть, то поссорятся, то помирятся... То трагедь глобальная, то "мир, дружба, жвачка".
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
v1389892,
creature,
tiunova,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
ВалентинаКир,
Юлько,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
SergeyB,
arina2013,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Леник,
solnicshko,
credomax,
Margosha85,
Ксения859,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Катюня,
Shiseido,
bdfyjdf111,
хантор,
Gurzic,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Tatyana23,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
Lenochek,
Люда72,
stas999,
ko-ko,
nil2010,
72institut,
Peach_lara,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
TofanLena,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
zwezdocka,
burlil,
Натусик_22,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
ole4ka28111990,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Инна_Анна,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 579
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия