Nastenk@
ales, я блинчики делаю на тефалевской сковородке...не пригорает и не прилипает ни что.

второй год пользуюсь, хотя всё на ней жарю и блинчики, и всё остальное.
Kajoll
Вена у нас масло любит есть - ест ложками и кусками.. вот сидит сейчас палец обмакивает в масло и облизывает.. вот я не знаю хорошо это или плохо. И еще вопрос девочки: какие витамины вы своим ребятишкам даете? .
Kajollу нас тож масло любит, прям горстями его лопает...я разрешаю, ток ограничиваю. Часто кашу даем и сверху кусочек масла в ложечку кладем, она так ест лучше. А витамины даем в сиропе которые с 1 до 3х лет. ЩА вот еще рыбий жир буду давать, остался у нас с прошлого раза, надо допить, а то у нас клыков все еще нет, лезут, лезут, десна набухли и все ни как не проклюнуться. В зиму думаю надо давать комплексные витаминки
Вена у нас масло любит есть - ест ложками и кусками.. вот сидит сейчас палец обмакивает в масло и облизывает.. вот я не знаю хорошо это или плохо. И еще вопрос девочки: какие витамины вы своим ребятишкам даете? .
Пусть все колики как можно быстрее пройдут! Желаем здоровья тебе и деткам!!!
в Эксперте покупали за 5 тыс с небольшим
может тебе Деда Мороза туда направить
хотя девочки может быть другое что-то посоветуют.

. Я как-то года 3 назад грохнулась и зашибла локоть, неделю ходила, не могла его разогнуть, был сильный ушиб
Mama_Lудачиииииииииииии
Сегодня планирую опять стать рыжей, всё-таки не брюнетка я по натуре, посмотрим что из этого получится..

, уже полиняла вся
рыжий мне подходит, но хочется что-то изменить, тёмной была-не моё. а больше ничего не могу придумать

solnischko007спасибо
mama2010, забыла совсем сказать-клёвый нарядик для дочи. такой нежныйтоже вот недавно допили рыбий жир.ну и запах конечно
.
solnischko007
Mama_Lудачиииииииииииии тоже вот третий месяц думаю, стать рыжей или ещё что-нибудь придумать
Сегодня планирую опять стать рыжей, всё-таки не брюнетка я по натуре, посмотрим что из этого получится.., рыжий мне подходит, но хочется что-то изменить, тёмной было-не моё. а больше ничего не могу придумать
.
Света, девочки в какой-то программке на своих фото подбирали цвет и стрижку, поспрашивай, классные фотки были
Хочу завивку...волосы отращиваю уже 2й год...хочу в парикмахерскуюююююю!!!!!!
А витамины даем в сиропе которые с 1 до 3х лет
но хочется что-то изменить,

И че я ее раньше не выстригла
, хотя и знаю что нельзя... но я себя стригу так, как мне надо
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Nastenk@
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?".

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия