Kajollмоя аж визжит, когда масло видит. Недавно научилась есть бутерброд с маслом. Раньше слизывала масло, а хлеб под столик бросала кисам.
Вена у нас масло любит есть - ест ложками и кусками.. вот сидит сейчас палец обмакивает в масло и облизывает.. вот я не знаю хорошо это или плохо.
Kajollне тлько челку.....полностью, каскадом
Nastenk@, настя, а как ты себя сама стрижешь? только челку?.
только компоты пьет. даже в каше не есть, вот и надо бы какие-то витаминки. нужно идти на осмотр к педиатру, а я ленюсь и ещё как представлю сколько там деток больных ходит, даже страшно становится.
. а то страшно в зеркало смотреть

НатаНтали
моя аж визжит, когда масло видит. Недавно научилась есть бутерброд с маслом. Раньше слизывала масло, а хлеб под столик бросала кисам..

solnischko007Света, я сегодня у Лены спрошу можно ли её номерок дать и потом тебе напишу
Mama_L, ага, давай. терять нечего. а то страшно в зеркало смотреть
.
Это просто настроение хорошее решила поделиться со всеми
НатаНтали
Kajollмоя аж визжит, когда масло видит. Недавно научилась есть бутерброд с маслом. Раньше слизывала масло, а хлеб под столик бросала кисам..
Вена у нас масло любит есть - ест ложками и кусками.. вот сидит сейчас палец обмакивает в масло и облизывает.. вот я не знаю хорошо это или плохо.
а ещё у нас уже неделю понос
грешу на то что зубы самые дальние лезут.. ну не столько же....
а по другому ни как!!! отказывается и всё стоит и ревет и орет ну маМАМАМА
Mama_Lот меня парекмахеры в шоке все
mama2010, Тань, тебе нужно к профессионалу, только нормальный спец может окрасить как надо и краску профессиональную. Я крашусь Эстель делюкс (достаточно бюджетный вариант профкраски) и от окислителя многое зависит. .
я красилась таки именно в парикмахерской, и цвет не удавался ни когда тот, который выбирали. У меня тока черный хорошо красит
С завивкой такая же хрень. Хоть чем завивай, все равно прямые становятся через неделю
. А еще я их, волосы, в парикмахерской сама расчесываю, т.к. еще ни один парикмахер не расчесал их не произнеся б***я....они у меня тонкие и пушистые как пух и магнитятся. На меня обычно выливают раза в 2 больше кандера, а про пену с лаком ваще молчу
mama2010, Хоть чем завивай, все равно прямые становятся через неделю. А еще я их, волосы, в парикмахерской сама расчесываю, т.к. еще ни один парикмахер не расчесал их не произнеся б***яну вот поговорку знаете?какой характер такие и волосы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия