Masaru_Ibuka
Гранта без подушек для поездок с детьми не лучшее решение, муж прав.
Marita
Автор, а ваша машина добрачная или совместно нажитое имущество? В общем, у меня два варианта, простите меня, пожалуйста. Первый - если машина добрачная, то муж хочет ее таким образом, вместе с вашими декретными, перевести в совместно нажитое имущество. Второй вариант - муж собирается ездить сам, пока вы будете в декрете, в общем, себе машину хочет. При ваших исходных другие варианты мне просто не приходят в голову - вы на ней почти не ездите, если поликлиника и родители в шаговой доступности, в декрете вы на ней ездить может вообще не будете. Странная какая-то забота.
jukonik_85
Alena85, а отдавать чем будете? За мужа хватит на отдавайте долгов и семейные траты?
Я бы на вашем месте сначала посчитала, не будет ли проблем с возвратом займа то.
Masaru_Ibuka
Alena85,
Каку тачку то хочет муж (недайбох соплярис или рио).
Alena85добавьте маткапитал к этой сумме и купите новую студию старшему ребенку. Всяко лучше, чем купить железяку, которая в любом случаем максимум через 10 лет будет хламом.jukonik_85
Alena85, а отдавать чем будете? За мужа хватит на отдавайте долгов и семейные траты?
Я бы на вашем месте сначала посчитала, не будет ли проблем с возвратом займа то.
Если продать нашу+добавить декретные+вложить накопления (запас прочности есть небольшой), то сумма кредита или займа у родни будет тысяч 100-150. В принципе, их можно загасить за год. Просто меня честно говоря жаба давит вкладывать такие деньги в средство передвижения. А на статусе я не помешана, меня и гранта устраивает.
Alena85ааааааааааааа, за 700 тыр хотеть Ладу - это выше любого разумаMasaru_Ibuka
Alena85,
Каку тачку то хочет муж (недайбох соплярис или рио).
Муж хочет ладу весту универсал, которая вышла в декабре 2017 года, говорит что это семейный автомобиль и в своем ценовом сегменте выигрывает по многим показателям
Людочканет, не только К тому же рено за эту же цену и остальные хотя бы не рассыпятся через 5 лет, как это делают Лады.
anfissca, а что ещё можно купить за 700? Рено и нёндай, где только кузов и колеса? Всё остальное за миллион. Если семиместный рассмотреть то следующая альтернатива ларгуса это Ситроен с ценой 2300, всё остальное за 3 мил перевалило.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия