М_а_р_и_н_а. А как на этом листе доли учесть? Они в этом случае не активны. А вообще ситуация такая. Собственность совместная долевая с мужем. Декларацию я подаю, будет приложено соглашение о распределении процентов по ипотеке мне-100, мужу-0. Значит наверно в декларации доли не указывать?
Ritochka, нет, только сумму вычета по процентам ставите. Пр долевом выбираете инвестирование и дату подписания акта приема-передачи.
М_а_р_и_н_а. Например, код бюджетной классификации!? В примере заявления нет пояснений по нему.
Ritochka, на сайте есть образец заполнения, ОКТМО, сумму возврата берете из раздела 1 декларации, остальное все стандартно)
можно сдать позднее)
Ritochkaмуж должен присутствовать при сверке документов при подаче декларации? Ведь он подписывает соглашение о распределении прцентов...А вообще это соглашение я так поняла в свободной форме пишется? Можно и заявлением его обозвать?)М_а_р_и_н_а. Собственность совместная долевая с мужем. Декларацию я подаю, будет приложено соглашение о распределении процентов по ипотеке мне-100, мужу-0. Значит наверно в декларации доли не указывать?
Ritochka, нет, только сумму вычета по процентам ставите. Пр долевом выбираете инвестирование и дату подписания акта приема-передачи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия