ЛюдмилаЯ
На завтра в офис в центре нужны двое мужчин, парней...комната завалена папками с бумагой, (30 кв.м)нужно расставить на стеллажи по годам. С 9.30 до 17.00. По 1200 руб каждому на руки
Yulia_1974
Можно вопрос, раз уж тут тема погодилась - а сколько сейчас в среднем стоит переклеить обои в комнате примерно 16 кв.м, только чтоб нормально поклеили?
СПС18Yulia_1974
Можно вопрос, раз уж тут тема погодилась - а сколько сейчас в среднем стоит переклеить обои в комнате примерно 16 кв.м, только чтоб нормально поклеили?
если просто поклеить- то вроде по 150руб за кв.м. а если еще и стены прошпаклевать, то 250 руб. если комната 16 кв, то значит складываем 4+4+4+4=16м. умножаем на высоту например 2.5м получаем 40кв.м. вычитаем грубо 2кв. за 1 окно и 2 кв.м за 1 дверь. остается 36кв.м. на 150руб. итого 5400руб за работу.
Все верно. Мне тоже за 150 руб/кв.м. клеили. Но у меня обои без подбора были, с подбором вроде чуть подороже
Yulia_1974получается что на трешку 70 квадратов нужно примерно 25-30 тысяч. По сути там работы на 4-5 дней даже для обывателя который клеит обои 5 раз в жизни.
СПС18, спасибо, я примерно и думала что 5 будет.
Профессии маляра-отделочника, сантехника, сварщика - просто обязаны быть хорошооплачиваемыми.за рубежом они хорошооплачиваемы (там даже бомжи хорошооплачиваемы, к чему эти сравнения). Но за вашим любимым рубежом, которым вы любезно тыкнули меня и большинство соотечественников, зарплаты штукатуров точно не в разы больше зарплаты врача или полицейского. Не надо писать бред и передергивать
За рубежом это так.
Нафаня
Сорри за офф, но отвечу
Мег@,
У вас, да и у большинства соотечественников, до сих пор совковое мышление.
Профессии маляра-отделочника, сантехника, сварщика - просто обязаны быть хорошооплачиваемыми.
За рубежом это так.
Мы же до сих пор считаем этих людей чем-то второго сорта только лишь из-за отсутствия высшего образования.
По моему мнению, от поклейщика обоев больше пользы, нежели от средненького менеджера средненького звена со средненьким ВО.
Своим детям я объясняю это так: учись, получай знания, применяй их так, чтобы тебе не пришлось самому клеить обои, и при этом было не в напряг оплатить труд хорошего работника.
Либо учись клеить обои сам
Зы: мы с мужем клеем обои сами )))) нравится нам это ))))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия