Самоделкин
Факт остаётся фактом. Сегодня пятница, начали в понедельник. Мастер работал часов по 8 не спеша. Сегодня монтаж сантехники и плинтусов. Обои клеил день, плитку полтора дня.. Глаза боятся - руки делают..
АЛЯСКА
Самоделкин, дайте телефончик мастера!
Stessi
Да ну девочки зачем вам мастер за 10000, я даже боюсь представить что он там делает, какое качестао. Человек ценящий свой труд и качество работы за такой обьем - так себя не ценить
Eya
Stessi, а вы то что так переживаете? У нас рабства нет, но люди работают и 15-20'тысяч в месяц. Мне вот недавно косметический ремонт в однушке посчитали на 53 тысячи, причем без плиточный, сантехнических и электромонтажных работ. Просто переклеить обои, покрасить потолки, немного шпатлёвки, и короб из двух пластиковых панелей. Офигели совсем.
Самоделки, дайте телефон мастера в личку, пожалуйста.
krasnaya
Stessi, ситуации бывают разные.. У меня муж бывает и берется за копейки... Потомучто на зп не прожить, а детей кормить надо....
Stessiтоже не пойму чего вас так бомбануло. В чем альтруизм? 60 тысяч в месяц выходит при такой занятости (10 за 4 дня плюс 5 доплатили отдельно за что-то, итого 15 за рабочую неделю). Это мало для человека рабочей профессии? А сколько надо?Самоделкин
Факт остаётся фактом. Сегодня пятница, начали в понедельник. Мастер работал часов по 8 не спеша. Сегодня монтаж сантехники и плинтусов. Обои клеил день, плитку полтора дня.. Глаза боятся - руки делают..
Нашли "мастера" за 10000????????это точно мастер или альтруист
Мег@Stessiтоже не пойму чего вас так бомбануло. В чем альтруизм? 60 тысяч в месяц выходит при такой занятости (10 за 4 дня плюс 5 доплатили отдельно за что-то, итого 15 за рабочую неделю). Это мало для человека рабочей профессии? А сколько надо?Самоделкин
Нашли "мастера" за 10000????????это точно мастер или альтруист
Понятно, что рынок услуг по ценнику уже перегрет сильно. Но однажды это закончится. Услужников-то все больше, кто за день работы от 5000р хочет срубить. Создаются группы-агрегаторы, где с работой оказывается тот, кто ставит адекватный ценник.
И не копейки это, извините. Это хамство и борзота - делать ремонты по цене для олигархов.
Да-да-да, я знаю что вы сейчас ответите. У нас таких денег нет. Поэтому делаем все сами, кривенько-косенько да свое
Это как с агентами по недвижимости. Когда-то они ни за фиг "делали" полтиник в день на аренде, даже ни разу не видя сдаваемое жилье, просто сидя на базе, которую они сами же и создали. Но то же не значит, что так будет всегда.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия