Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология - Не приговор! Серия 7я, позитивная. Живите и будьте счастливы!

Онкология - Не приговор! Серия 7я, позитивная. Живите и будьте счастливы!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
21.03.2018 11:46
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +27
Бо, по отзывам как врачей-онкологов, так и прошедших через подобное лечение знакомых. Импорт лучше тем, что лекарство чище, побочки от него меньше, переносится легче поэтому. А это очень важно, например, для возрастного или очень ослабленного организма.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2018 11:53
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, я ЗА и не против,конечно,импорта. Вопрос в том,что назначил онколог протокол именно этот.Были в Екате,там также его поддержали.А,вот,поддерживающей терапии никакой нет.Меня это беспокоет.Покапали мол и бай-бай,только кровь в динамике смотрим
Мне бы хотелось иметь возможность консультироваться по любому вопросу у специалиста,причем адекватного.Ищу такую возможность. Химиотерапевт не особо разговорчив.
Второй раз капаем,и уже очень плоховасто. Температура 38 ,лейкоциты бабах,химиотерапевт назначил базовое лечение при ОРЗ. (Тамифлю,парацетамол и капли в нос)
К кому то может быть посоветуете еще обратиться? Вопросов море..

#
X
21.03.2018 12:04
В импорте оригинал замечателен, и дженерики хороши, и при этом дешевле (производителю не надо уже тратится на разработку и исследования - производи себе по лицензии строго по технологии). Наши же препараты, говорят не так качественно очищены, хотя и они прекрасно на опухолях работают, вопрос только в побочках и ценах.

Необходимо взвесить все за и против, оценить финансовую составляющую - сможете ли потянуть? Понятно, что дорог человек и ради него на всё пойдёшь, но суммы огромные и долго капать.
Тот же Авастин в 1 флакон 35 тыс минимальная цена, а мне их надо 4 флакона. Импорт уже начинается от 50 тыс. да ещё и привезти с соблюдение температурного режима. Каждые 3 недели да на 6 мес. А таргетный препарат так вообще годами капается - вот и считайте во сколько это выльется.
Тут главное иметь лекарство в запасе - на следующую капельницу, чтобы не было перерывов - у меня однажды привезти во время не смогли, на 10 дней перенесли, я так перенервничала.

#
X
21.03.2018 12:07
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, кто вас в лечении сопровождает? можете порекомендовать врача?с кем можно было бы все детали обсуждать
финансово можем себе позволить дорогостоящее лечение.нужен врач

#
X
21.03.2018 12:10
Бо, мы уже в теме обсуждали этот вопрос. В ООД занимаются только опухолями, онкопациентов море, врачей мало. Если они будут ещё и побочку контролировать, то онкопрофилем заниматься будет уже не кому.
Поэтому всю побочку отправили в районку. Если есть хороший терапевт, то он вполне справится. Или онколог из районной поликлиники.

У меня обычно как происходит - прихожу с анализами на очередную капельницу, химиотерапевту озвучиваю все жалобы, а она уже пишет "консультация гастроэнтеролога, хирурга... " - от жалоб зависит. Назначает дополнительные обследования. А дальше я уже иду в районную к онкологу. У нас хорошая доктор, повезло. Она уже выписывает направления/путёвки/анализы... лекарства назначает какие необходимо.

#
X
21.03.2018 12:12
Бо
tatkaM, кто вас в лечении сопровождает? можете порекомендовать врача?с кем можно было бы все детали обсуждать
финансово можем себе позволить дорогостоящее лечение.нужен врач

В 8й поликлинике, онколог Гиберт Надежда Прокопьевна. Но она одна и запись полнёхонькая.

#
X
21.03.2018 12:13
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, спасибо! Можете ФИО ее указать? попробуем обратиться (конкретно Вы удовлетворены ее работой,имеет смысл прислушаться к отзыву)

#
X
21.03.2018 12:14
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, спасибо!! уже предугадали мою просьбу)))))

#
X
21.03.2018 12:19
Бо, на здоровье! есть смысл поискать платные приёмы прифильных врачей из диспансера, может и Ваш лечащий практикует, тогда вообще хорошо будет.
Удачи!

#
X
21.03.2018 12:19
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, еще спрошу,на всякий случай-есть еще какие то очень приличные спецы? по отзывам пациентов?(как запасной вариант кроме Гиберт)
Гиберт только в 8 поликлинке принимает?

#
X
21.03.2018 12:20
Гость (5.1.*.*)
tatkaM
Бо, на здоровье! есть смысл поискать платные приёмы прифильных врачей из диспансера, может и Ваш лечащий практикует, тогда вообще хорошо будет.
Удачи!

вот как их найти? по сайтам клиник посмотреть или обзванивать?
в нашем случае сейчас пока только только химиотерапевт-онколог работает

#
X
21.03.2018 12:20
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, спасибо Вам большое!!

#
X
21.03.2018 12:25
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, посмотрела,Гиберт маммолог онколог,у нас жкт(( примет ли не по профилю

#
X
21.03.2018 12:38
Бо, да, маммолог, но она всех ведёт. Я например с нижним этажом к ней хожу.

#
X
21.03.2018 12:42
Бо
вот как их найти? по сайтам клиник посмотреть или обзванивать?
в нашем случае сейчас пока только только химиотерапевт-онколог работает

Вот, честно, на знаю. Может, по крупным мед центрам позвонить. В ООД посмотреть список профильных онкологов и поискать самостоятельно.

Хотя, вам же сторонний онколог для лечения побочек требуется, а с этим хороший терапевт/гастроэнтеролог справляется. Рассмотрите такой вариант. Его проще найти.

У меня все анализы контролировала Гиберт, она же и назначения для их коррекции делала, с ней и лейкоциты поднимали, и печень лечили. Желудок я к гастроэнтерологу лечить ходила.
Отредактировано tatkaM 21.03.2018 12:45

#
X
21.03.2018 12:46
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, как понять с нижним этажем?

я сейчас прозвоню и попробую к ней записаться. вопрос в том,что мы по бумажкам (прописке) к другой поликлинике относимся,примут ли..по идее не должны отказать

про поиск других врачей-ищем,но страшненько так,без информации о враче и его работе идти

#
X
21.03.2018 13:07
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, можно еще пару вопросов задам?
Гиберт в возрасте? насколько она гибкая в плане новых технологий и препаратов,видов лечения?
знаю,что возрастные врачи частенько " по старинке" действуют и лечат
В поликлинике на Барнаульской на платной основе не наблюдались?если нет,то почему? там есть онкологи в рамках коммерческого приема?

#
X
21.03.2018 13:21
Бо, нижний этаж - гинекология.
другие врачи - посмотрите из списка работающих в ООД на сайте, и поискать в других клиниках.
В ООД есть и платные приёмы, можно туда - ещё проще. Платно у меня банально финансов не хватает ходить к врачам. Я только к гинекологу платно хожу, т.к. в консультацию вечно записи либо нет, либо через месяц, а надо срочно. Да к ЛОРу но там уже несколько лет лечусь, врач нравится.
Надежда Прокопьевна среднего возраста, вполне адекватна, современна, не так давно на учёбе какой-то была. Вам надо именно своего врача искать, чтоб вот прям "увидел, и влюбился" - тогда лечение пойдёт на ура
Отредактировано tatkaM 21.03.2018 13:21

#
X
21.03.2018 13:27
Гость (5.1.*.*)
tatkaM, спасибо большое! пошла ООД смотреть
щас разговаривала по телефону с психологом ООД..ох..страшно,что такие люди работают с пациентами

#
X
21.03.2018 13:35
Бо, всего доброго
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
И_A,
saharocek82,
mihel60,
mylnatasha,
Olesia2212,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
amex,
Svetik2212,
Karek72,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
Juliya82,
Elena22,
kirill2005.,
t1981,
КатюшаPO,
Мария007,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
НатальяСолод,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Granatik,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
lora,
VALYANA72,
Lenanis8,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
RBGirl,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
793001,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
rubl51,
Мышончик,
irincka,
slawa,
Аленка_,
shef38,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Studio22,
Nata230705,
Юля76,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Белллочка,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 327
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия